Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Голиаф Почему не позвали  думаю в связи с твоим статусом | | | | Носки моя слабость
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от СуровыйКнут я так в детском садике сверстников прикалывал, щас такой хуйней не удивишь 
даю тебе 3 шанс подьебать мое величество Ты прикалывал детей тем,что у тебя 2 папы и нету хуя? Ничё ты дрозд! Ты небось и к девушкам поткатывая говорил-когда я сниму штаны я тебя удивлю!  ты вообщем! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | народ.. сегодня к концу дня будут проставлены все оценки и будет определен список прошедших во второй. во второй пройдут 64 участника. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Корот народ.. сегодня к концу дня будут проставлены все оценки и будет определен список прошедших во второй. во второй пройдут 64 участника.  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Не отвлекай их отдел. я их найду  | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Могучие Ноги Ты прикалывал детей тем,что у тебя 2 папы и нету хуя? Ничё ты дрозд! Ты небось и к девушкам поткатывая говорил-когда я сниму штаны я тебя удивлю!  ты вообщем! ты походу нихуя не одупляешь дрозд, насчет детского сада я писал про плоско в штанах, так что твоя 3 попытка потерпела провал, опять прилюдно обосрался 
прошу больше своим лобковым юмором меня не беспокоить, и кстате помой ноги  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | бля тут дохуя кого, кто жжгет ахуено в темах такую хуйню сдали) лоупи например) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Рэй бля тут дохуя кого, кто жжгет ахуено в темах такую хуйню сдали) лоупи например) Лоу Пи слил баттл | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Супер Белко Лоу Пи слил баттл не факт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Корот народ.. сегодня к концу дня будут проставлены все оценки и будет определен список прошедших во второй. во второй пройдут 64 участника. так а вылжешь их тоже сегодня или до завтра затянешь??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Москва | бля ребят кто здесь умеет пользоваться фотошопом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от T Tilla бля ребят кто здесь умеет пользоваться фотошопом? у меня его даже нету... а зачем?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Супер Белко у меня его даже нету... а зачем?? пхахахахаххахахаха, блять я хотел чтобы кто нитбудь ответил иди нахуй долбоеб, а ты какой то отзывчивый!! фуу | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Супер Белко так а вылжешь их тоже сегодня или до завтра затянешь??? будет определен список прошедших во второй, не о чем тебе не говорит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от T Tilla пхахахахаххахахаха, блять я хотел чтобы кто нитбудь ответил иди нахуй долбоеб, а ты какой то отзывчивый!! фуу ахуеть  ты привык что тебя все нахуй посилают??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от СуровыйКнут будет определен список прошедших во второй, не о чем тебе не говорит?  ну можно ж опредилить прошедших но так список здесь и не засвитить!!! а завтра... |
Последний раз редактировалось Чумазик, 4 апреля 2009 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Супер Белко ахуеть  ты привык что тебя все нахуй посилают??? Добавлено через 1 минуту
ну можно ж опредилить прошедших но так список здесь и не засвитить!!! а завтра... Логично, после того как написал пост сам об этом подумал 
мозговитый однако  | | | | активный пользователь
прошедшие будут определяться по оценкам 6ти судей (без Пингвина Пепе). | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | -Цитата от Корот где-то через полчаса выложу.
прошедшие будут определяться по оценкам 6ти судей (без Пингвина Пепе). чтож так сурова?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Корот где-то через полчаса выложу.
прошедшие будут определяться по оценкам 6ти судей (без Пингвина Пепе).  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | ну посмотрим кто пройдет... всем удачи!!!  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | блять.. кто-нибудь умеет хорошо пользоваться эксэлем? Добавлено через 10 минут короче, ребят, я могу сюда счас тупо кинуть списочек с оценками. проходят 64 человека. а уж прошел конкретно ты или нет, смотри сам..
я не знаю как распределить участников по сумме баллов от наименьшего к наибольшему. поэтому если есть кто-то, кто знает как это сделать пусть откликнеться, во избежания гимора.. |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 4 апреля 2009 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Корот блять.. кто-нибудь умеет хорошо пользоваться эксэлем? Добавлено через 10 минут короче, ребят, я могу сюда счас тупо кинуть списочек с оценками. проходят 64 человека. а уж прошел конкретно ты или нет, смотри сам..
я не знаю как распределить участников по сумме баллов от наименьшего к наибольшему. поэтому если есть кто-то, кто знает как это сделать пусть откликнеться, во избежания гимора.. выкладывай так, наверно.
кому интересно, тот сам посчитает. | | | | |||||||||||||||
ща все будет.. | | | | новый пользователь
ща все будет.. я горд тобой, честно.)
спасибо заранее за результаты. | | | | |