статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | нет, ты уже обосрал мега идею.
просто мега идею.
я, не поверишь, годы вынашивал планы этого коллажа.
как ты мог так обосрать мою мега идею? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Хлысти да ясный хуй похуям.
соорудить идею (придуманную за секунды) и налепить тупого говна какого то - одно и то же, это без пизды, полюбому.
пойми, просто кто то тупорылый мудак, а кто то нормальный человек.
у тупорылого мудака все одно и то же и цвет везде одинаковый.
кто то способен хоть что то выдавить, а кто то просто вперед бежит, и похуй что уже давным давно не на ногах и лоб об асфальт отбивает.
это я типо к тому что у меня, как правильно заметили, теория дарвина, с двумя мега обезьянами, вообще мега, под финал, а у тебя птаха ебливый, которому ты какой то хуеты приписал и тельце подставил.
зато ты это сделал за 10 минут ненапрягаясь и хуле.
пойми, это примерно как - мы сдали по репперскому треку, только мой кругозор это антикон и дефинитив джакс с вестейрушкой, а у тебя - нойзы мс какие то блядь, двадва восемь стимы и прочая рэпота ебливая, или вообще дружки с демо музыки.
и вот ты мне рассказываешь что ненапрягаясь зачитал и тут в принципе разницы нет. Валера, найди меня вконтакте и посмотри что я слушаю.
я хуй знает чем ты убиваешь свой организм, что пишешь подобную залупу как бы, но ты лучше завязывай, а то подохнешь в подъезде и никто даже и не вспомнит | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Хлысти нет, ты уже обосрал мега идею.
просто мега идею.
я, не поверишь, годы вынашивал планы этого коллажа.
как ты мог так обосрать мою мега идею? хейтер!
ты мне завидуешь!
всё потому что на твоем компе не идет фотошоп!  | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МогучийХлеб Валера, найди меня вконтакте и посмотри что я слушаю.
я хуй знает чем ты убиваешь свой организм, что пишешь подобную залупу как бы, но ты лучше завязывай, а то подохнешь в подъезде и никто даже и не вспомнит сосни ка хуйца | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дэнж хейтер!
ты мне завидуешь!
всё потому что на твоем компе не идет фотошоп!  если бы не фотожоп я бы уже давно жег с крисом роком!
чертовы насмешники!
нет, я еще успею захватить мир11!!одын | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Хлысти сосни ка хуйца гейец  | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066602779&postcount=24
удав, deff пишется с одной ф.
доверяй мне, я их дипломированный хейтер Добавлено через 30 секунд -Цитата от МогучийХлеб гейец  хуйни ка сосца |
Последний раз редактировалось Хлысти, 12 апреля 2009 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Удав теперь ему баттл тоже не нужен. а зачем, раз все хуйня?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Хлысти это кавер-версия  | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Хлысти так ты конкретно по факту оценки просто шибани, самый низкий проходной балл во второй, и те баллы которые набрал удав. че тут сиротствовать то. че то никто не отреагировал. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | XDDD Поржал немного)))А до какого сроки? | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | пеар к сожалению вырезать не могу.
думается что сайт хуюта.
но кто обезьян подогнал молодчина. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Хлысти пеар к сожалению вырезать не могу.
думается что сайт хуюта.
но кто обезьян подогнал малатокмалаток эмо жесточайшая  | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Удав эмо жесточайшая  если правильно заколлажить(заколлажировать)(сделать коллаж) - то будет адске.
но вот я со своим пейнтом гениям с птахами не понравился.
эх.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Хлысти пеар к сожалению вырезать не могу.
думается что сайт хуюта.
но кто обезьян подогнал молодчина. супер карточка | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | вообще, в самом начале, я на тему чудеса рэп науки лишь замутил маленькую трансформацию, но потом подошел к вопросу чуть логичнее.
вначале это было вот так. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Хлысти вообще, в самом начале, я лишь на тему чудеса рэп науки замутил маленькую трансформацию, но потом подошел к вопросу чуть логичнее.
вначале это было вот так. Ты бредишь кажется  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Carnage Ты бредишь кажется  ты в бруклине в гетто живешь, да? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Хлысти ты в бруклине в гетто живешь, да? Ага, а еще меня Карнаж зовут и я выгляжу так же как на автарке и фотке в профайле. | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Carnage Ага, а еще меня Карнаж зовут и я выгляжу так же как на автарке и фотке в профайле. и ты мне говоришь про бред?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Удав на фотоальбомы его ссылку бы дал, а то не все догадаются  | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Удав это который из бруклина? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Хлысти и ты мне говоришь про бред?  Мне объяснять неохота короче. Ты гонишь чето. Пошел я спать. http://spidercomics.narod.ru/characters/characters/carnage.htm | | | | |