![]() |
Первый официальный баттл HIPHOP.in.UA Вложений: 1 HIPHOP.in.UA battle #1 – Это интернет баттл, который проводит портал HIPHOP.in.UA, главная цель баттла – это найти талантливых и перспективных МС и показать их всей Украине, в этом нам будут помогать авторитетные судьи. Положительные моменты баттла: - Хорошие призы (живые деньги, а не футболки, «авторский» минус или Лонгмикс) - Своевременное компетентное судейство - Авторитетные и объективные судьи Отрицательные моменты баттла: - Нет блэкджэка и шлюх Призы: 2 Место 500 грн Эксклюзивная информационная поддержка от портала HIPHOP.in.UA + небольшой сюрприз 1 Место 1000 грн Эксклюзивная информационная поддержка от портала HIPHOP.in.UA + большой сюрприз Список призов будет дополняться!!! Схема проведения баттла: 1-й Отборочный раунд все сданные трэки 2-й – 128 участников 3-й – 64 участника 4-й – 32 участника 5-й – 16 участников 6-й – 8 участников 7-й – 4 участника 8-й – финал Судьи: Мэт Квота - известный украинский битмейкер, талантливый музыкант и превосходный хип-хоп исполнитель, один из отцов киевского рэпа. Герб (Шнель Шпрехен) - авторитетный украинский хип-хоп деятель, стоявший у истоков зарождения культуры на Украине. Большой Виктор (Da marav) - профессиональный битмейкер и МС, чья команда известна далеко за пределами Украины Халиф (Тайный Заговор) - основатель хип-хоп проекта "Тайный Заговор", имеет активную социальную позицию. Помимо музыки увлекается баскетболом и брейнбилдингом. Stanislavsky (АтличнА!) - Талантливый МС и битмейкер, участник группы АтличнА! Жора (Кварта) - талантливый битмейкер, администратор портала HIPHOP.in.UA Музыкант (Кварта) - опытный рэппер, мс, и фристайлер, литературный редактор сайта HIPHOP.in.UA Граф - МС и Битмейкер. Основатель Рэп Объединения Регион 04 Список возможно будет дополняться Правила: В баттле принимают участие трэки записаны как под свои минуса, так и под заимствованные, авторство инструментала не влияет на оценку. Языки баттла русский и украинский. Трэки будут приниматься на обоих языках, и оцениваться одинаково, ведь все мы отлично знаем как русский язык, так і українську мову. Ненормативная лексика в текстах допускается. Это ж рэп, блядь! Трэк превышающий ограничение раунда (размер, длительность) – НЕ ОЦЕНИВАЕТСЯ. После окончания сроков раунда трэки не принимаються, не смотря на все уважительные причины ВНИМАНИЕ запрещён гон на судей. Упоминать в трэках их можно, но на свой страх и риск. Если упоминание о судье будет расценено как оскарбление – участник будет дисквалифифцирован. Трэк будут оцениваться по системе 5-5-2 текст-исполнение-общее впечатление Победителю будут переданы призы при помощи одной из коммерческих почтовых служб Украины. Денежные призы либо переводом на банковский счёт, либо денежным переводом через систему western union В текстах не запрещено ничего, но будьте аккуратны выбирая тему, ведь из-за жёсткие проявлений расизма, экстремизма или долбоебизма. Судья может отказаться судить ваше «творение» и выставит Вам нули (0/0/0). С РАДОСТЬЮ ВЫСЛУШАЕМ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ. 1-й ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД. Тема: Хип-хоп жив. Задание: трэк может быть в любом стиле от сторителлинга и баунса до репрезента и андеграунда. Покажите себя с лучшей стороны. Ограничения: Длительность: до 60 секунд Размер: до 1,2 мб Сроки: до 13 сентября Образец подписи: r1_hhiu_ВАШ_НИК Сроки: до 1 октября Треки заливаем на файлообменник http://rghost.ru/ либо http://webfile.ru/ и отправляем на электронный адрес [email protected]. В теме письма пишем 1 раунд и Ваш ник. Группа вконтакте |
Цитата:
Цитата:
|
Опечатка, хуле. |
так до какого числа? |
Вот бля, опечатка), до 1 октября сроки, извиняюсь) |
оуке. спасибо |
Я ворвусь=) Хули нужно побеждать хоть где то=)) |
Неплохо ) |
буду:guinda: |
Цитата:
|
Нет пока)) |
Еще добавятся интересные призы Добавлено через 10 часов 13 минут 58 секунд Добались еще призы для победителей:Запись трека на студии звукозаписи ХВИЛI MUSIC (Киев) Подарки от интернет-магазина хип-хоп одежды http://www.urbanplanet.com.ua/ |
UPjkez0r сколько уже людей прислало треки? |
мне интересно как будет оцениваться УКР рэп против РУССкого...ну смысле на языках... или можно делать по куплету?)) |
я так нихуя и не в курил: где баттл то проводится?:confused: |
Радует два факта: 1) наличие в судьях таких людей как Герб и Мэт Квота 2) батл украинский (!):horosho: |
я вот так подумал может попробовать на родном языке то ебнуть) |
Все думаю пиздато должно быть и без кидалова=) Организаторы с моего небольшого города=) сам наверно тоже поучаствую=) |
Заебись так вроде) Поучаствую наверно :dovolen: |
а на укр.язе можно читать? |
1000грн это сколько рублей? |
4000 |
будем;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Внимание, добавили еще две темы на отборочный раунд:1) В моем городе 2) Стволы и розы Всегда вся самая актуальная информация о баттле на http://hiphop.in.ua/ |
На сайте нашел вот этого человека в судьях: Spez (BW) - участник немецкого лэйбла "Halbblut Records".Лидер группы "Братская волна".Опытный МС со стажем почти 9 лет. Очень славный МЦ. ЗЫ: выдумщику тем - 2:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |