![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://thebattlestyle.ru/component/battlestyle/?task=get...Itemid=483 гля пацаны это уже список участников что проплатили участие |
У меня песня с мастерингом выйдет на 50р :D а тут ТАКИЕ деньги за регистрацию требуют:eek: |
вас тут герб приглашает а вы думаете :):p |
Ничего конечно не слышал о ребятах которые организовывают, но надеюсь не подобие утки) Судьи обнадёживают) |
герб ты бы тему прикрепил а то многие потеряют ее |
интересно-интересно:) |
о ждем интересных исполнителей:) |
Вот надумал по участвовать!!!Если разберусь с этими взносами то обязательно приму участие! Добавлено через 17 минут 20 секунд Появился вопрос,там вот написано быстрый способ оплаты через телефон,просто смс отправляешь и все?со счета снимается и ни где не нужно регистрироваться? |
когда уже полная инфа будет? заманчивый такой баттл Добавлено через 3 минуты 20 секунд и кто с какого раунда судит? может эти люди все финал только судят, тогда не оч же |
да если платное судейство,то вряд ли только финал) |
Заебись):) Добавлено через 4 минуты 8 секунд Куда трек сдавать? :)Добавлено через 8 минут 44 секунды нашёл =) xD |
Ответит мне кто на вопрос?или у всех есть вебмани? |
Всё народ потянулся,я участвую :meat: |
да нормальная тема хули,от 180 рублей не обнищаешь! |
да будет битва, пацанва:meat: |
еще подтягиваются.....не плохо было бы тему прикрепить! |
Где обещанная информация об организаторах? :) |
Цитата:
Программист занимается наполнением сайта. Всё появится в течении 24 часов. Пользователи Hip-Hop.ru,к сожалению,эту учётную запись ограничивают,поэтому с него можно оставить не более 5-и сообщений за сутки. Задавайте свои вопросы на [email protected] и мы ответим Вам в течении 40-а минут. Служба поддержки работает круглосуточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В новую утку точно ввязываться не буду:rolleyes: |
Цитата:
|
Просто замес галактик намечается :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |