![]() |
Цитата:
ну или кому в падло... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ответ: Имелось ввиду 2 отборочных. Обязательно исправим это. |
Цитата:
( я про твое причастие к этому =) ) :king: |
Думаю может принять участие:rolleyes: А то что-то батлов в последние время совсем нет:( |
Записал сюда трек, правда пока не было возможности кинуть денежку на вебмани, как кину сдам, посмотрим что получится!;) |
Цитата:
|
Дал себе слово больше не петь на баттлах)А так вроде весело будет)Ну кто-нить из моих братюнь я думаю тут пожжёт нормально) :dovolen: |
Цитата:
Шучу)) :) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Даже тему открыли, занятно) ПРо участие точно уже решил что да) |
Смотрел список зарегистрировавшихся участников и обнаружил там tytryp и ава как у ака Садиста тут на форуме, интересно, он ли это? О Джоук будет участвовать, классный баттл собирается:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 59 секунд зацените, кстати, тречо в подпИси=) :horosho: |
да вроде все отлично должно быть) :horosho: |
по моему, нельзя такое пропустить, хоть и нотка утконоса тут есть:D но раз ххру пиарит бател, значит не наёб и всё огонь:horosho: Сообщение от TheBattleStyle: Мы убедительно просим Вас не сравнивать нас, с этим "подобием баттла" |
баттл походу крутой надеюсь не будет как утка. участвовать не буду так как читаю плохо и текста писать нормальные не умею а участие денег стоит. был бы бесплатный попробовала) |
поучаствую епты бля он платный идите на хуй Сообщение от TheBattleStyle: 180 рублей действительно для Вас большая сумма?Если это так,Вы можете сделать некое промо к баттлу,и тогда мы с радостью сделаем Вам бесплатное участие. |
короб круче всех пригласил:horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
а у остальных или стишки или просто речь. |
Цитата:
Сообщение от TheBattleStyle: Да,но только для тех,кто действительно не может позволить себе такую сумму. |
кстати а что за промо? промо-трек чтоли вариант записать и тогда не надо 200рэ? |
а как тогда залить промо трек и какая тема? Сообщение от TheBattleStyle: Это уже сверхнаглость,Вы не находите? |
Цитата:
Сообщение от TheBattleStyle: Легко.Кому не будет неловко сказать, что у него нету такой суммы,тому и сделаем. Не у каждого же здесь отсутствует уважение к самому себе. Согласитесь,сумма смешная. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
люди которые до хуя спрашивают про батл типа а кто отбор судит а кто второй отбор судит итп это обычно люди с бесхребетным творчеством люди чьи темы не вы3ывают никаких эмоций у слушателя ни положительных ни отрицательных всем строго поебать на их песни. вот они и в этой теме заебали вопроссыми ебанутыми. например позитив мс дальше третьего раунда не пройдет ну максимум 4 ровнд а вопроссов столько будто он в курсе уже что ему какой нибудь айпад перепадет. нахуй тебе это надо тыж позитивный чувак. твой трек про бывшую до сех пор репичу бро |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |