![]() |
А вот карочь мой трэк T.-Gre$$. - Три Шестёрки (трэк, комменты и т.п.) :) |
В общем, вот мой трек на этот баттл. Комментируйте, если не обосрётесь там... http://www.uploading.com/?get=11HQEFZZ |
По поводу "обосрётесь" - это наверное громко.. или пафосно, как там кто-то в районе 7ой-8ой страницы плевался, - да? На самом деле это такой себе мой дебют на подобного рода акциях. Давно меня на этом форуме не было... Дурачьё, какая в хуй разница, что за призы? Главное, чтобы качало, правильно? Есть тема - делай, прикалывай людишек. Чем меньше из них тебя схавает, тем лучше ты себя проявил. Всем успехов, кстати. Завтра день последний! И ещё. К организаторам: когда ждать своего появления в списке участников? Там у вас много треков на форуме выложено, и ни один не принят, по-моему, за несколько последних суток. Что делать, если вы до завтрашнего вечера не раздуплитесь? Или такого быть не может? |
Давайте, давайте, качайте, ознакамливайтесь... Тэо Хаки ака Табу Богг - Шестьшестьшесть(Трек на баттл RAPinEst) |
ну что, сегодня последний день первого раунда... :) |
Цитата:
|
|
вафел |
ПИЗДОС 171 репер |
172 |
Оценки какого?! |
Сказали же через 5 дней ! |
Минимум 150 - ко всем чертям сразу же! 22 оставшихся -предать публичным пыткам! Выдавить из них весь яд и дать себе отчёт в том, что классный был баттл! Нас ждут великие дела, мать вашу! |
всего 172? где все это посмотреть можно? |
|
оценки стоят |
лаэ пасибо но чото ты прибеднил меня 7 далбы хоть)))):adiboy: хотя и так хорошо сенкс;) |
А когда оценки остальных судей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |