![]() |
Грамотное оформление баттла - мне понравилось... Время будет внатуре поучаствую, правда призы меня неособо впечатляют:) Просто и сам могу минусами проспонсировать кого-нибудь:) |
Цитата:
|
ну типо того.. :) ну задумка там на самом деле прикольная... |
Цитата:
|
hiphop |
неее... ты что... у нас половина судей ещё не знает про этот замут... :) а ты говоришь... это строгая тайна... |
Цитата:
|
оформление очень яркое запоминающееся красивое:) бэтла те сайта;) |
да какой же он официальный если призы ваще нулевые) ребят вы малец тормозите) на то и эстонцы... вы не виноваты - это генетика |
ну официальный он потому, что к нему прикладывает руку администрация сайта... и статус официального от кол-ва призов, имхо, совсем не зависит... а насчёт тормозов... ты бы на себя со стороны посмотрел... |
Цитата:
Ну ваще удачи, новый батл это всегда хорошо |
vovo...rap hujnja i pro4ee a esli serjozno to kakie prizq tebe nuzhni?? bablosq? ili 4ego...krutie podarki kak tebe po po4te vqsqlat? |
ну хули, баттл доверие внушает :D А призы - эт не главное нихуйа :guinda: 2T-Gre$$ Пох на время, ты учавствуй лучше :black: |
Цитата:
и что дальше?? надо чем то привлекать участников я так считаю |
призы цэ ссила :D |
ну... |
Цитата:
|
STUNT, извини канешно, но какими бы призы на этом баттле не были, тебе их не выйграть, так что есть стимул просто поднять на баттле свой уровень чтоб тебе так не писали ) мир |
Цитата:
покажи мне, где я оправдывался? :) |
БЛЯ... МНЕ НАДА БЛАКНОТИК ЗАВИСТИ, В КАКИХ БАТТЛАХ Я УЧАСТВУЮ! Я ЩА ЕЩЕ БЛЯ ЭКЗАМЕНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!:ma3im: ЕБУ Я ИХ В РОТ!:adiboy: :netuz: |
ОНИ ТЕБЯ ЕБУТ В РОТ |
ПОУЧАСТВОВАТЬ ДУМАЮ |
2Слон думать не надо ))) участвуй конечно! всё будет на высшем уровне, а от четверть финала обещаю все ахуеют )))) 2S.T.U.N.T я смотрю ты тут заручился поддержкой большинства, так что мне нехуй сказать ))) удачи |
Здраствуйте господа... Изьявляю желание поучаствовать =) Не обещаю что порву нахрен всех,но...просто поглядим =))) Хе-хе Мой_Друг in da Game...WOW! |
да полюбому, можете уже региться на форуме )))) добро пожаловать нах ))) |
мля мне через 6 часов на работу, а я тут блять сижу смотрю че доделать на сайте... вот какое у нас стремление всё сделать для участникоффф... я спать ))) |
Вот оно! Свершилось то, чего все так давно ждали! Все на баттл! Строга! Ррррр!) |
Лаэ, а мне через 5 часов вставать на работу.. :) и тож тут проверяю форумы... вообще мы трудяги... :) а тебя ещё раз похвалю за дизайн... :) |
может попробую, сайт красивый... Чёрт возьми, я хочу участвовать, но у меня совершенно нет сраного опыта в таких мероприятиях! В реальном времени - пох - завалю как следует и без комплексов там всяких, а по инету... Блядь, я даже не знаю, как треки заливать, шоб ими потом судьи прикалывались. Тупа пиздетс! Эстония тоже туда же - крассава пацаны, на хуй Земле столько рэпа? |
Цитата:
|
еее батл риспет |
призы дешёвые( А можно я под ником Дима билан буду участвоват? |
А Я ПОД НИКОМ ТАЙМУР МОЖНО ? |
Лаэ, я асю смотрел... за судью нового тож хвалю.. а вот про время чё-то я не понял, чё ты мне втёр.... :) Слон, эт ты к Таймуру... если он разрешит, без проблем... Мерзкий, а вот тебе нельзя... я хочу судить просто под Димой Биланом... так что извиняй... |
Я ТАЙМУР ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ХОЧУ ТОГДА ПОД НИКОМ МИГАЛКИН УЧАСТВОВАТЬ !:krik: СЛОН:kiss: |
:) |
Цитата:
|
аебись!!!!!!!! |
так чё первый раунд открытй тоетсь можно без записи участвовать? |
ОТ УЧАСТНИКОВ НЕОБХОДИМО СДАТЬ ТРЕК В СРОКИ И ВСЁ. |
аха, сдайте треки и маладцы!! ЙО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
НТЛ в деле ))) хыххыы шютка |