![]() |
мля мне через 6 часов на работу, а я тут блять сижу смотрю че доделать на сайте... вот какое у нас стремление всё сделать для участникоффф... я спать ))) |
Вот оно! Свершилось то, чего все так давно ждали! Все на баттл! Строга! Ррррр!) |
Лаэ, а мне через 5 часов вставать на работу.. :) и тож тут проверяю форумы... вообще мы трудяги... :) а тебя ещё раз похвалю за дизайн... :) |
может попробую, сайт красивый... Чёрт возьми, я хочу участвовать, но у меня совершенно нет сраного опыта в таких мероприятиях! В реальном времени - пох - завалю как следует и без комплексов там всяких, а по инету... Блядь, я даже не знаю, как треки заливать, шоб ими потом судьи прикалывались. Тупа пиздетс! Эстония тоже туда же - крассава пацаны, на хуй Земле столько рэпа? |
Цитата:
|
еее батл риспет |
призы дешёвые( А можно я под ником Дима билан буду участвоват? |
А Я ПОД НИКОМ ТАЙМУР МОЖНО ? |
Лаэ, я асю смотрел... за судью нового тож хвалю.. а вот про время чё-то я не понял, чё ты мне втёр.... :) Слон, эт ты к Таймуру... если он разрешит, без проблем... Мерзкий, а вот тебе нельзя... я хочу судить просто под Димой Биланом... так что извиняй... |
Я ТАЙМУР ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ХОЧУ ТОГДА ПОД НИКОМ МИГАЛКИН УЧАСТВОВАТЬ !:krik: СЛОН:kiss: |
:) |
Цитата:
|
аебись!!!!!!!! |
так чё первый раунд открытй тоетсь можно без записи участвовать? |
ОТ УЧАСТНИКОВ НЕОБХОДИМО СДАТЬ ТРЕК В СРОКИ И ВСЁ. |
аха, сдайте треки и маладцы!! ЙО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
НТЛ в деле ))) хыххыы шютка |