![]() |
Lae, это ты делал трэк на батле рвр про J LO, там типо "давай левой, давай правой"?))) если ты, то полюбому поучавствую в твоем баттле))) потому что это был мега трэк) Немо, минус офигенный BEP, Где достал?) А трэк не очень впер |
Цитата:
|
Цитата:
|
mc CheerfuL, это именно тот Лаэ.. :) |
ЧТО ЗА ХУЕТУ ТУТ НА СДАВАЛИ ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, не ссоримся , гы:tolstiy: |
ДА НЕ НИ КТО НЕ СОРИТЬСЯ ПРОСТО я спросил кого именно он имеет виду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немо, бля, я тут сижу ору! Ващще! Талантливый МС, рассмешил до слёз прямо. 666 психов, один из них Эдвин... И ты именно плачишшь (а пепел летает, знаишшь?). Слушь, де ты этого дерьма сопливого набрался? Не у питерцев? Плагиаторы модных течений, ампутированные точки зрения по поводу стиля... |
вот и тема на носу:) |
ТЕМА ХАРАША, Я ВЧЕРА НАБРОСКИ ТЕКСТА СДЕЛАЛ, БУДИТ ВРЕМЯ, ПЕРЕПИШИ НОРМАЛЬНО, НЕ БУДЕТ - ЗАПИШУ ТАК!:) |
Табу я не понял всмысле при чём тут талантливый Мс?кстате ты знаешь мои друзья тоже говорят что это 1 из неудачных треков хотя я хз)Пот питерцев раньеш пытался щас уже нет)ну может в этомт реке немного и есть кароче вобщем трек не плохой как мне кажется) |
эх скоро здам))))) |
2 Nemo: Талантливый МС - это в смысле, если есть храбрость своими треками людишек прикалывать, то значит, ты себя должен как минимум талантливым считать. Рэп - это такое дерьмо для тех, кто не стесняется быть первым, то есть. Конечно, тебе твой трек нравится, иначе ты бы его не залил, а кухонные мотивы там даже не вооружённым ухом всё-таки запеленговать можно (даже если бы смокимошный скит ты вначале не прилепил, а с ним - так вапще)! С друзьями твоими согласен, а других твоих работ просто никогда не слышал - я в инете тип новый. Так или иначе, ты без обид же, правильно? Просил отписаться всех, кто ознакомится - я вот ознакомился и отписался... Мне совсем другой стайл просто импонирует. |
йо, пишите имена плиз вместе с прислаными ссылками, чтобы не было косяков ))) |
Табу конечно спасибо за коменты)Хочешь кидай свою асю я те других свох треквов скину и ты поймешь что они действитетнльно другие):bomba: |
Цитата:
|
это я всем... если Имя ника на форуме не соответствует твоему нику! |
Цитата:
|
это конечно не страшно, но будет назван по форумскому нику ) |
ну естественно) |
кто ещё участвует? от кого треки ждать? :) а вообще, просьба ко всем участникам.. :) расскажите о баттле всем знакомым эМСям... :) пусть участвуют... больше народу - интереснее... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |