![]() |
в треке ни чё только где звонок а так то лира была получше это мне ваще не нравиться) |
Я сам за то, чтобы дружно. Те, кто делит на "фальшивых" и "реальных", видимо ещё в школу ходят. Мы же взрослые люди. Это ваще смешной какой-то и по-моему совсем не актруальный сленг! Просто я придерживаюсь правильной и объективной точки зрения, что русский так называемый рэп совершенно сегодня не на уровне мировом, это же вроде и так понятно: у нас нет школы. И я такое своё мнение ни к кому конкретно не клеил, мол, "ты, Вася, галимый". Я клею его ко всем сразу, к себе в том числе. А ещё я заметил, что те, которые употребляют слово "пафос" применительно к оппонентам, - обычно сопляки в жизни. Всё, ребята, не хочу больше участвовать в ваших провокациях. Если получится трек на баттл записать, может, у кого-нибудь возникнет желание ознакомиться и прокомментировать. Тогда и разговор продолжим. Пока то, что я себе из предложенного тут скачал, меня вообще не прёт. Наверно я просто не шарю... |
Табу Богг, как ты заметил, твоя точка зрения, как и все остальные в любом случае в каком-то смысле, субъективны... я в чём-то разделяю твоё мнение... так что ты просто забей... :) ты думаешь так, кто-то по-другому... хватит уже разводить споры(это, кстати, не только к тебе относится)... ВСЕ!!!! Люююди!!! Давайте больше о баттле... не спорьте из-за ерунды и не ссорьтесь по пустякам... :) |
Цитата:
|
все выжидают ))) ну давайте, главное не проспите! )) |
Kstati eto maza:) |
ну хз хз =) тема закроется во время... так что не прозибайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заходите МОЯ ПАТИ 17 ИЮНЯ ДЕЦЛ ДИДЖЕЙ ФЛЕКС www.goparty.ru |
ну это разве можна назвать лирой,ваще гавно это!!! заходите МОЯ ПАТИ 17 ИЮНЯ ДЕЦЛ ДИДЖЕЙ ФЛЕКС www.goparty.ru |
Цитата:
|
бля со временем все треки кажуца гавном бля,и всегда найдешь хоть какойта недачёт в трэках,вот поэтому и не нравица |
так... меньше пафоса ))) работайем над треками |
Чё за тема??? на отборочный |
Три шестерки... тут подробности: http://battle.rapinest.com или ты имел ввиду почему такая хуевая? )) |
Неимел, но теперь хочу поиметь )))) так тачемуже??? :D |
какие призы такой и батл соответственно |
призы должны задавать стимул нах... |
тото вы ребята всех порвали на официале ХХ.ру как я погляжу ))) |
нука дайте угадаю, микрофон Шур у Вас есть и ещё один Вам нахуй не нужен был? |
нахуй этот шур.... ниразу в офицальном на хх.ру неудавалось поучаствовать, чёта :skald: вот на рапвокзале там призы типа ящик водки и ещё там чёта :D |
здоровее без водки будете ))) |
так ненадо водки, дай денег, я сам куплю :D |
Цитата:
я не участвовал....я на ямайке жил тагда,а там нэта нет!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |