![]() |
Первый официальный battle RAPLAND MUSIC / RAPLAND.RU Первый официальный battle RAPLAND MUSIC / RAPLAND.RU: Стартуем! RAPLAND MUSIC представляет «Первый официальный battle RAPLAND MUSIC» Кроме почёта и уважения всей общественности, победители получат призы от RAPLAND MUSIC: Первое место: Возможность записать трек на студии, выпуск своего трека на сборнике, а также диски RAPLAND MUSIC Второе место: Выпуск своего трека на сборнике, диски RAPLAND MUSIC. Третье место: Диски RAPLAND MUSIC -------------------------------------------------------------------------------- В понедельник 20 сентября, будет объявлена тема трека на отборочный тур. Если вы хотите принять участие в бэттле, то с 20 сентября в течение недели вы должны прислать ссылку на ваш трек. Последний строк сдачи трека на отборочный тур: воскресение 26 сентября 23 часа 59 минут по Московскому времени. Далее, после окончания отборочного тура в течение нескольких дней будут подведены итоги, и авторы лучших треков пройдут во второй тур. Размер трека не больше 1.5 Мбайт. Качество — максимально возможное. Формат трека — mp3. Название файла трека должно быть в следующем формате: RLMbattle1_номер раунда_-_имя_участника.mp3 Например: RLMbattle1_round1_JazzyJeff.mp3 Все треки каждого тура будут сохранены и доступны для скачивания после окончания тура. |
Стоит еще добавить что все абсолютно серъезно Ну а раз так, то и судьи под стать 1) Sir-J 2) Стахей 3) ... 4) ... 5) я (скромно потупив голову :king: ) |
И это вместо того, чтобы сделать одно нормальное мероприятие, получилось "как всегда" :miha: |
Пиздец... Типа выбирайте, форумщики - РэпРек или Рэплэнд:) Я думаю, что вряд ли кто-то откажется от ОБ, ну а участвовать в двух смогут далеко не многие. Вообщем Ветал прав, странная какая-то конкуренция у вас:rolleyes: |
Цитата:
заметь, не Крыж виноват в этом:) |
Хы..СирДжей в судиях..кьюта:) я б поучаствовал, но собака на две кости не бросается..а почему состав судий не полный,а Костя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Легко :) |
и кто ты после этого? |
:D P.S. Измученные ожиданием форумщики-флудеры вяло перетекали из одной баттловой темы в другую..:D |
и там и сям будем участвовать |
vrode tolko 3 sudji ili eshe ktoto budet? |
будет еще взвод приставов, которые будут отбивать почки, и желание тупить у глупых участников=) |
как дети ёбте, не смогли договориться 2 маааана:blackust: |
-- Крыж - хитрец.......финансовый ход =))))) |
a che,mozhno i tut poxujachitj:tomato: |
Хоть это не чё не изменит но я буду участвовать :D |
Re: Первый официальный battle RAPLAND MUSIC / RAPLAND.RU Цитата:
:kiss: |
Юль, а на кой они тебе? Крыж ведь када дает диски бесплатно-всегда дает их без коробочек=) |
А за Сирджея и Стахея, тоже Крыж судить будет? |
Крыж сказал, Крыж сделал, одобряю. Может даже поучавствую. |
И здесь это Ибло. От него не скрыться, резкий как понос. |
сюда однозначно |
о,круто. осталось только Багсу придти в Демо музыку и открыть первый официальный battle RESPECT PRODUCTION |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |