![]() |
Первый Официальный СКЕТЧ баттл - ФИНАЛ!!! ОБСУЖДЕНИЕ! ну вперед,ругайтесь оценок небудет уже хотя бы потому что трое непопавших не сдали работу в срок.в полуфинале это уж извините,хамство:p |
мои предсказания сбылись :miha: |
всё заебись только топик раскрывать это пиздец будет мозголомка :guinda: |
Цитата:
|
тунр дай дней 5 |
Tunr, a kakto debilno polu4aetsya.. ladno ARSO... no Frolkin v finale???? karo4i pizdec... neuzheli moi raboti huzhe.... u nas tut tokih kak Frolkin Toyam nazivaut no eto tak mezhdu delom.... ya ne soglasen s sistemoj! |
славик мне как бы повезло базару нет скетч до этого батла я рисовал год, если не больше, назад я не делаю исскуство, я ебал в рот фестивали, я вандал и нехуй тут за тоя базарить айт |
bazara net mozhet ti i vandal nevjebennij... ya uvazhau za eto lüdej... no battle scetchej a ne bombinga;) no v etom plane scetcha izveni u tebya skillov ne hvataet... |
не спорю но прийми во внимание скилзы всех моих соперников я рисовал в уровень того чтобы пройти |
Цитата:
насчет Фролкина - шрифты не коронные,не фонтан как говорится,но по части раскрытия темы валит из раунда в раунд как за Ленина и Родину-Мать :) тем паче с юморком. у тебя же с раскрытием темы слабовато,а шрифты хмм,в подробности лень вдаваться но тоже немогу сказать что очень оригинально и поражает наповал - вот у Пура например шрифты пиздатейшие :p Цитата:
кстати дал таки неделю на финал,но хуй знает когда будут оценки,я в то время в Барселоне буду. |
ok bez bazara.... v sledushem battle ya s vami!!! uda4i vsem finalistam!!! vsem respect.... |
неделя :horosho: у меня нихуя нет стиля, но шрифты мои вы ещё увидите :morj: |
Цитата:
Цитата:
глядишь и до тебя доеду когда нибудь медовой попить,во думаю в Минск осенью чтойле сьездить :rolleyes: |
Цитата:
хуле, давайте хипхопру тур в донецк електрички ждут |
Цитата:
было бы неплохо,но летний трип вгонит меня в минус надолго :| хотя и зимой заебись путешествовать! попробуем :D |
если не ошибаюсь виза не нужна бывшим странам союза |
Цитата:
соберешься в Литву - свисти,приютим :black: |
ооооооооок))) :horosho: :horosho: |
Цитата:
докажи всем что ты не просто так в финал прошел |
Цитата:
ну давай благослави меня ещё :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
посмотрел я скетчи со всех раундов и даже если учесть что сам такими рисовалками прекратил страдать в далеких 98-99ых, то все равно до раунда 5го дошел бы в легкую! шлака просто дикое количество! Уверен, что следующий баттл будет ГОРАЗДО сильнее! :o |
Цитата:
а шлака конечно дохуя,система не отработана,народу подтянулось не слишком много и вся хуйня следующий сильнее будет однозначно,да и народу чую будет дохуя:horosho: сможешь заодно на следующий баттл осенью побыть филантропом :guinda: |
Цитата:
во сегодня сгоняю домой и пофотаю свои "скетчи" (надеюсь мама их не выкинула как все кассетки с рэпчиком:o ) - я честно в то время даже не знал что это "скетчи" называется, а все из-за отсутствия информации:( В понедельничег скину)) Помню, я в 98ом защитил доклад на научно-практической конференции оп теме "Граффити":dovolen: |
Помоему воабще сам факт наличия такой мазы как "Скейтч батл" тем более не в реале а интерактивно вызывает как минимум смех и негатив! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |