Цитата:
Цитата от осторожно, злой пёс!
(Сообщение 1062022169)
a eto uzhe levye otmazki.che soskakivaesh to? predjavit nechego - tak i ne nado orat.
v poniatie ¨obsuzdenie battla¨ grubaja rugan´ ne vxodit,uvy.Nizia.
:|
никто не сокакивал !
я для себя открыл новое правило , нельзя матерится в разделе граффити !! это бред я всегда тут матерился и мне похуй ! бань тагда нахуй всех пидрил типо Пура, Одеса и спазма ! а то это хуйня получается, двойные стандарты бля, посмотри как они на меня матерятся ! при том что я лично на них даже слова первым не сказал ! :mad:
чёто ты тун блять совсем с дистанции сошол, как джастгив стал ! тот банил Листа, а ты меня решил выжить ? | ty vobshe ebanulsia? rugajsia na zdorovje.no v meru i po teme.
nasciot pervyh poslednix pocitaj temu,govoril uzhe
a nasciot soskakivanija / ty tut oral chto ja ne argumentiruju i na voprosy ne otvechaju,tak gde tvoi voprosy i gde tvoi argumenty? raz uz xochesh predjavit to predjavliaj,a ne uvilivaj v storonku.
Pour Odes Spazm ja da i procie materiatsia v tvoj adres ibo ty uzhe zaebal donelzia prosto.ja smotriu do tebia nikak ne doxodit,ty kak imbecil ipoxondrik zaladil svoe i taldychish.
idi vozduxom podyshi,komp vredit zdorovju
vyzivat nikogo ne sobiralsia i ne sobirajus
stavit menia na odnu dosku s justdontgiveafuck - daze ne smeshno nixuja:guinda: |