![]() |
Цитата:
|
Кто есть из Ростова?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я победил и всё тут!:king: :king: :king: |
моя оценка на финал - АРСО 100% моего голоса - ему) будем надеяться что следующий официальный батл только до пятого раунда будет "счкетч"- батлом, будем верить в лучшую организацию, большее количество судей, и большее количество спонсоров, лично мое огромное человеческое спасибо тем людям которые понимали и поддерживали на протяжении всего батла, участникам, спонсорам, организаторам, болельщекам и всем остальным, и в последнюю очередь алкоголю! :D |
A кто победил то?! :confused: |
Арсо! на мой взгляд... правда токие скетчи уже поподалис на глоза, но всёже круто! Пур, ожидал сильнее... Фролкин, Фак зе систем! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
sha budem dumat SUDJI PIDARASY! DYNIA LUCHSHE VSEX!!! ARSO POUR I FROLKIN TOYS!!! nu i v etom rode :guinda: xuevo u menia shas netu postojannogo vyhoda v internet bliad! |
Пусть выиграет Дуня! хоть какой-то официальный батл возьмет полностью!) Я за Дуню вопщем):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и не удивительно что те больше всиво понравился арсо гы арсо жутко стильно и как то даж больше стритарт чем граффити паэтому считаю что пур лучший, таму как смотреть на работу арсо тупо скучно |
Стрит-арт???? Где?? Лови его:horosho: ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
каггг где?! везде гыы все твои скечи для меня больши стритарт, стильно канеша спору нет, качиствинна, но как то млин... тока санта впечатлил именна так, афигительна, идейно =)))) а остальное мне не оч Цитата:
да млин не в этом суть гыыыы суть тупо в том что судьи как и все люди стопроцентно обьективными быть не могут гы и пох =)))))))) |
а призы есть? |
Цитата:
|
ARSO, сколько ты лет рисуешь? я не видел, если уже спрашивали... |
kogda tam rezalti name4ajutsja ? |
Цитата:
|
Цитата:
тише тише :) шож так громко. для меня на твоем скэче граффити одназначно заканчиваецца канеша ясное дело общепринятых типа границ нет. но паэтому я и написала выше, что ПО МНЕ так это больше стритарт. али мне нельзя таково рода высказывания делать? ;) мастера дела типа общественной критике не подлежат и закрыты для чужого мнения? ;) |
нет-нет... мне реально интересно... что из себя представляет ПО-ТВОЕМУ граффити?? |
Цитата:
стили разные =))))))))) граффити более яркое более насыщенное а стритарт скорее черно-белый и минимальный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |