|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нельзя так ... про маму то :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Дыня ты гониш...реально завались!...:confused: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 щас по идеи должны забанить АРСО, буду надеятся что у модерав хватит мужества забанить своего лже кумира-байтера:| | 
| 
 Вложений: 2 Дыня научись подкреплять свои подозрения какими либо маломальски реальными фактами ... лично я никакого байта в упор невижу. Отвечай за базар :o 1.Does 2.Odes | 
| 
 отвечаю !! просмотрись внимательно в остальные его работы, они идентичны по стилю с Доесом ! и может даже ты увидишь ту самую с точ таким же сердечком только от Одеса....хотя это фишка чисто Доеса:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А ты как думал епта ? после Taki183 мы все байтеры :( | 
| 
 Кстати Доес охуенен на мой взгляд :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 уних стиль один и тот же(я не знаю на сколико нада быть слепым чтоб этого не саметить ) набор букв тотже, на стене даже читаестя одинакого потом ещё это сердечко в куске Одеса... если ты это считаешь совпадением, то извени меня:morkovka: тогда я наверно долбаёб и не знаю что такое чистой воды байт:guinda: смешно это всё, на тоев все любят попиздеть что они байтеры, а как только на кумира на вашего напали, там все по норкам, очкуны:bad: аж смешно до какой степени человек может быть ипокритом:| | 
| 
 ипокритым  все мы такие | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 я тут не просто так распинаюсь, я хочу чтоб вы сами поняли на сколько вы двуличны и ничтожны как люди, и видите лишь то что хотите видеть... надо было мне стать учёным маниаком, и ставить психические експерименты на людях:D я по вам дисертацию напишу:guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хех, значит он голандец... ты уверено что он галандец? видать он просто сделал поход по вранции и пару кусков в соседнем гораде сделал:D тагда пардон всем, я думал он фрачуз:kiss: но это дела не меняет ODES - байтер | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ха реально :horosho: | 
| 
 | 
| 
 Мда...:rolleyes:  ну EL_Dia заварил кашу! | 
| 
 я шеф-повар в нашем разделе:tolstiy: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 aa fuu , can2 bajtit s cake :P | 
| 
 АРСО 10 дней за маму - нельзя так грубо,браччо :skald:  Дыня - в следующий раз будет не 2 недели а 2 месяца. ЗАЕБАЛ:skald: а вообще превед черномазые :black: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |