![]() |
ваще вы бредятину задумали! |
Цитата:
|
Цитата:
а доклад по этой теме защищать еще и в таком году - извиняй,детские игрушки,я в хоть ща без подготовки ебанул :dovolen: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А ТЫ XЁ Б ДАХУЯ ШАРИШ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять у вашего любимого фролкина шрифты как у первоклассника ... тему вообще никак нераскрыл. У меня вопрос какого хуя он делает в финале ??? |
Цитата:
|
Цитата:
ЕСЛИ ХОЧЕШ ПООРАТЬ ТО ОРИ Б В ТУАЛЕТЕ А НЕ ЗАСОРЯЙ ЭФИР. Я ТЕ ПО СУЩЕСТВУ ГОВОРЮ( НА СОВЕСТИ )аааааааааааааааааа гы самому не смешно скейтч батл задумка не фонтан :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фраерок блатной твое место около параши:( |
Цитата:
|
фролкин выйграй батл и тебя ваще убъют:morj: :seva: |
Хули? Фрол, Арсо и Пур в конкретное время в конкретном месте лучшие. Это факт. Остальное - поебистика. |
бля ребята есть кто с европы,в гости на пару дней заехать? ато блядь чтото у меня расписание летит... в Беларусь бы докатил может,да тока блядь визу сделать неуспею уже :( а португалия испания франция италия германия австрия швейцария бельгия чехия - гавно вопрос,заехал бы:morj: |
ахахахаах ну да совершенно верно у Фролкина была работа намного круче чем у меня ахааххаа поздравляю парень!!! особенно када труба тебе слил аахахахах...:morj: :meat: |
Цитата:
а тебе совет на будущее - работы в срок сдавать надо :| |
Цитата:
у трубы я нечо хорошего не заметил вообще шрифт кривой как гандон у тебя вообще хуета позорная, мне даже противно с тобой стоять было в паре. во всех раундах одни и те же заманухи, как у шлюхи дешёвой. если бы я вылетил в любом раунде мне было бы откровенно похуям. я понимаю если слав возразил по поводу моего прибывания в финале, но от тебя слышать такое это аут |
хоть раз в жизни забейте на эти говнотерки и просто блять спокойно отеситесь к тому, что вы блять вылетели. мне лично похуй, что я не вылетел изза свой лени и на то, что мой соперник тоже нихуя не нарисовал, а то блять глядишь оказался бы в финале, вот говна было-бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
у торта скеч покруче будет ! :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |