![]() |
Бля Тунр,ты в отношении к Дыне сейчас не прав!и где вы взяли фоточку про СAKE? :D |
а где моно взять финальный скэтч, а то я за нет заплатил тока недавно?????!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Кто стал победителем то?:confused: тему в парить надо уже. сколько можно одно и тоже переберать по тысячи раз... |
полюбому уже запарило ждать. Давайте уже некст баттл, а результаты старого забудем :) А то чето первый блин комом - особенно с определением победителя... неужели так трудно собраться и блин монетку кинуть ? :)) :muse: |
я манетку подгоню |
tunr- скажите какого числа будет известен результат и с чем связан такой дооооооооооолгий дооооооооооолгий выбор победителя? или приза просто никакого нету и вы низнаете что делать?;) |
Цитата:
победитель был назван хуй знает скока недель назад а приз не высылаем покачто ибо не все еще вернулись из отпусков :| |
:guinda: |
епте, чо ни у кого нету скетча победителя???????!!!!!!!!!!!!! |
Херобоец :D |
Цитата:
|
Цитата:
а с каких пор имена стали оскорблениями :confused: |
Год - два назад, Алешка. |
как начну вас банить за такую хуйню - враз отвыкните :horosho: меня лично не задевает ни Олег,ни Алешка :D |
Цитата:
Иле речь идет о флуде в этой теме? Цитата:
|
хуёвый из тебя модератор, очень хуёвый. вместо того что бы объяснить или дать ссылку начинаешь матерится и нервничать. оставь эту должность. огромный и жырный минус в твой адрес мудила |
Цитата:
и мне как то по барабану на всяких раздатчиков советов :sleep: нихуя я обьяснять не обязан,я за порядком приглядываю,а если человек настолько глуп чтобы задавать вопросы не прочитав даже последних двух страниц - то и подавно не моя головная боль |
не вам решать оставить ли ему эту должность или нет... долбоебов тут всегда немеряно было, так что стоит их как то наказывать, а не выебываться на модеров! хочешь сделать форум лучше - делай, не можешь - молчи в тряпочку, не нравиться - пиздуй куда хочешь. |
:D :D :D насмешыли |
так чо бля кто победил то??? |
и когда следующий батл будет? а то много тоев развелось пора на место ставить!!! |
В припадке свалился под стол и разбил голову!:D :D :D :D |
Ебанись еще разок плиз :morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |