|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Торт полюбЭЭЭЭ...Фрол...честно ты не рулИшь рядом..с тортом...Короче не бу тут вас обсуждать..не хотите батл между собой..чисто так для себя кто лучшее..???:cool: | 
| 
 Цитата: 
 я небуду тут с вами базарить потому что клал хуй я клал хуй на мои шрифты и на мою композицию :D единственное что я знаю наверянка, что ты торт какой нибудь архитектор-самоучка неудачник или что то в этом роде и ты нихуя несмыслиш в граффити :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бля, в финале достойные соперники...желаю удачи POUR'u... | 
| 
 нихуя чикорняшки поднялись блядь,на основу гонят)) интрестно) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 кто знает тот поймет:dovolen:  труба риспект фрoм джёрмани) Kairo;) | 
| 
 Цитата: 
 я не на кого не пиздел и со всеми всегда дружелюбно, пока в мою строну не начинают выебоны строить | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 respect! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пиздец, вы так сретесь, как будто этот батл ваще смысл жизни :D | 
| 
 Арсо победит ибо по не понятным причинам судьи подсужиивают ему...  вот посмотрите:o могу даже поспорить | 
| 
 Неа...однозначно Pour победит | 
| 
 Цитата: 
 хотя один хуй они из одного кру :o | 
| 
 Мда.. Турн всё-таки своего добился.. Арсо в финале. Хотя Арсо молодец конечно, но "поддержка" чувствовалась. Хотя может он и достоин этого. Судьям виднее. | 
| 
 :horosho: Фрол я за тебя, ты знаешь, с самого начала | 
| 
 гыгы, я маленький генитальный шарик) русскае пива и русскея кактейле в банках в алюминиевых нечта! фсем превет):D кстати, проезжал Минск и Брест, алонг да трекс куски ничешные видел МСР, некого Кинка и Поура помоему чтоб не спиздеть, вощем там темы навалены хорошие) понравелось) :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ехал из Праги в Питер, может и команда хз, я теги видел  и куски как бы, некоторые в городе вдоль линий, некоторые просто в Белоруссии хз где, но по направлению движения поезда) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |