![]() |
часта.......ты купил сьнефу сквизер как он просил? ото он все интересуется...денег даже из непрекосновенной заначки держит на него |
опять меня засудили ёбаный в рот !!! :mad: у арсо даже глаз кривой блять раскрытие темы ноль, шрифт ноль.... пздц кароче:o :morkovka: :morkovka: :horosho: так держать блять |
Цитата:
|
Неудачник. |
сделайте меня судьей :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да-да.. я же забыл, что для того, чтобы раскрыть тему клаустрофобии в граффити-баттле, необходимо нарисовать чувака в лифте... прости меня, пожалуйста. Все дело в том, что я давно купил судей и первое место мне обеспечено, независимо от того, какую хуйню я сдаю.:bomba: :bomba: :bomba: |
ja tak i dumal ! |
karo4e bljat zabejte, vse kak obi4no na4inaeca:netuz: |
Цитата:
Дыня успокойся Арсо и правдо серьёзный парень...не переубедишь никого...хотя мне оследний скетч его не понра совсем... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
vsio,pshel dalshe vodku zhrat |
ну неужели :) дождались наконец-то ..... судьи протрезвели на миг :) ладно а терь к делу !!! остались сурьезные дяди , и будет очень интересно посмотреть ! !! Дыня держался молодцом !! ;) в след раз судьба будет на твоей стороне !!! |
интересная хуйня конечно:| |
как там наши? остались ли? |
веселуха:o :D :( |
бля ... какойто кривой глаз лучше моей биомеханики !!! :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
это сути не меняет :o у него даже глаз блять кривой !! а вы говорите о какойто победе !:o судить нада работу сданную в раунде а не те что были сделанны ранее:o |
Цитата:
:| |
Цитата:
батл твой поэтому делай с ним что хочешь !! но то что в этом раунде я поимел этот кривой глаз - очевидно:| |
Неее Дынь ты не прав как бы. Давай на чистоту: Общая оценка работы складываеца из оценок трех судей по идее, Стен считает нужным выделять особо понравившиеся ему и не более, далее, расчет на меня и на Сашкена, получается что по идее мы вдвоем решаем кому пройти а кому нет, но мы выносим свои оценки абсолютно независимо друг от друга, работа понравившаяся мне, может абсолютн оен понравица Сашке, и наоборот, поэтому могут возникнуть разногласия, так как 50 на 50 процентов, ты понимаешь. А сумма баллов является решающей и сама за себя говорит кто прошел, а кто нет. поэтому как бы до разбиения лба в кровь можно стучать им в стену и кричать о том что судьи Пидарасы с большой буквы! Лично мое мнение о твоей работе: раскрытие: - чувак в лифте или в комнате, прсот очувак, неумело нарисованный, непроработанный, непонравившийся. над ним нависает некая поеботина, скорее всег оолицетворяющая собой клаустрофобию, лгично, чувак зажался в угол и ахуевает от ужасности хуйни над ним нависшей, песдес однако, ест ьс чего ахуевать, я бы навернео тоже ахуел в лифте если бы с потолка такая пластилиновая поеботина свисала. техника, аккуратность, исполнение - техничность на еденичку, ненравица исполенние, непрорисовка и т.д. и т.п., характер шляпный как я и говорил, аккуратность - видн обыло, чт остарания приложены, но ты можешь лучше, не так разве? в итоге получилась серость с намеком и претензиями на песдатость, доработать надо было, доработать, подумать и переработать, обкатать идею в мозгу! исполнение тоже не ахти, вцелом создаеца впечатление что рисовалось на скорую руку дабы отъебаца, чего у твоего противника я тоже кстати наблюдал в прошлом раунде. и последнее моя оценка работы, серо, обычно, тему раскрыл но с красочностью и детализацией подвел, мог сделать лучше но не сделал, отсюда вывод - как бы шляпно с положительными моментами. Успокойся, тем что ты топаешь ножками по полу и рвешь на себе волосы с криками "пидарасы судьи" и "все куплено" ты ничего не добьешься пересматривать и перевыносить вердикты никто не будет, справедливости ищещь? она перед твоими галазами, стоит осознавать собственный уровень и собственно уровень работ. все по полкам. |
:D ну вот ! в целом я с тобой согласен ! да и пересмотра я не хочу ладно впадлу писать! скажу только то что у арсо глаз кривой в жопу (нахуя в клаустрофобии глаз ??), не аккуратно тоже , стиля НОЛЬ, я такие буквы как у него рисовал в 3ем классе, лестница эта тоже не в тему совершенно... одним словом у него гораздо шляпнее работа !! причём нулевым раскрытием темы .. хотя вы сказали что важно раскрыть тему любыми методами !!... |
Цитата:
:ma3im: :netuz: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |