Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Первый Официальный СКЕТЧ баттл! Пятый раунд - ОБСУЖДЕНИЕ! (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-oficialnyi-sketch-battl-pyatyi-raund-obsuzhdenie-122895/)

bcr 5 июля 2007 22:46

часта.......ты купил сьнефу сквизер как он просил? ото он все интересуется...денег даже из непрекосновенной заначки держит на него

ДЫНЯ 5 июля 2007 22:58

опять меня засудили ёбаный в рот !!! :mad:
у арсо даже глаз кривой блять раскрытие темы ноль, шрифт ноль.... пздц кароче:o :morkovka: :morkovka: :horosho: так держать блять

LLI.M.A.JI.b 5 июля 2007 23:13

Цитата:

Цитата от ZON (Сообщение 1061931136)
Если че,и Генчика......и Аскера и Бомбея и Гриву и Славика и еще кого нибудь:)

aaaa:eek: ja Slavik ! psc ja dumal ja odin takoj :p

Odes 5 июля 2007 23:24

Неудачник.

Charles Sender 5 июля 2007 23:32

сделайте меня судьей :D

rdokjhgep 5 июля 2007 23:35

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1061931670)
у арсо даже глаз кривой блять раскрытие темы ноль, шрифт ноль.... пздц кароче:o :morkovka: :morkovka: :horosho: так держать блять

ты лолка!

ARSO 5 июля 2007 23:59

Цитата:

ха!хахахахаххаахахаха!!!
Да-да.. я же забыл, что для того, чтобы раскрыть тему клаустрофобии в граффити-баттле, необходимо нарисовать чувака в лифте... прости меня, пожалуйста. Все дело в том, что я давно купил судей и первое место мне обеспечено, независимо от того, какую хуйню я сдаю.:bomba: :bomba: :bomba:

LLI.M.A.JI.b 6 июля 2007 00:03

ja tak i dumal !

quik 6 июля 2007 00:14

karo4e bljat zabejte, vse kak obi4no na4inaeca:netuz:

Tort1 6 июля 2007 00:30

Цитата:

Цитата от quik (Сообщение 1061932274)
karo4e bljat zabejte, vse kak obi4no na4inaeca:netuz:

парень дело говорит!

Дыня успокойся Арсо и правдо серьёзный парень...не переубедишь никого...хотя мне оследний скетч его не понра совсем...

Radio 6 июля 2007 02:54

Цитата:

Цитата от bcr (Сообщение 1061931551)
часта.......ты купил сьнефу сквизер как он просил? ото он все интересуется...денег даже из непрекосновенной заначки держит на него

virtual,banned forever
Цитата:

ty smeshon,povzroslej nakonec
Цитата:

Цитата от ARSO (Сообщение 1061932155)
ха!хахахахаххаахахаха!!!
Да-да.. я же забыл, что для того, чтобы раскрыть тему клаустрофобии в граффити-баттле, необходимо нарисовать чувака в лифте... прости меня, пожалуйста. Все дело в том, что я давно купил судей и первое место мне обеспечено, независимо от того, какую хуйню я сдаю.:bomba: :bomba: :bomba:

da,vsio kupleno,sosediam belorusam po blatu vsio,strogo,ja prodaznyj ;]
vsio,pshel dalshe vodku zhrat

Krol_One 6 июля 2007 13:37

ну неужели :)
дождались наконец-то ..... судьи протрезвели на миг :)
ладно а терь к делу !!! остались сурьезные дяди , и будет очень интересно посмотреть ! !!
Дыня держался молодцом !! ;) в след раз судьба будет на твоей стороне !!!

Мисси 6 июля 2007 15:15

интересная хуйня конечно:|

i-LL 6 июля 2007 15:16

как там наши? остались ли?

fila97 6 июля 2007 15:35

веселуха:o :D :(

ДЫНЯ 6 июля 2007 17:06

бля ... какойто кривой глаз лучше моей биомеханики !!! :o

diskursmonger 6 июля 2007 17:10

Цитата:

Цитата от ARSO (Сообщение 1061932155)
ха!хахахахаххаахахаха!!!

ты как нойз ;(

Odes 6 июля 2007 18:49

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1061935568)
бля ... какойто кривой глаз лучше моей биомеханики !!! :o

Это не биомеханика, это груда комков вагинальных в лучшем случае.

ДЫНЯ 6 июля 2007 19:19

это сути не меняет :o
у него даже глаз блять кривой !! а вы говорите о какойто победе !:o
судить нада работу сданную в раунде а не те что были сделанны ранее:o

Radio 6 июля 2007 20:03

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1061936252)
это сути не меняет :o
у него даже глаз блять кривой !! а вы говорите о какойто победе !:o
судить нада работу сданную в раунде а не те что были сделанны ранее:o

oj bliad idi mame v zhiletku poplachsia kakie vse ploxie a kakoj ty odin oxuennyj!!! ja neponimaju,ty durak i prikidyvaeshsia,ili ty na samom dele takoj?

:|

ДЫНЯ 6 июля 2007 21:55

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1061936501)
oj bliad idi mame v zhiletku poplachsia kakie vse ploxie a kakoj ty odin oxuennyj!!! ja neponimaju,ty durak i prikidyvaeshsia,ili ty na samom dele takoj?

:|

иди нахуй со своим поплачся !! меня бесит не справедливость... и прикинь тун, ДА, я такой вот дурак по жизни ! и отстаиваю свою точку зрения до последнего .. ты не поверишь но мне это даже нравится :| мне нравится слушать не лепые оправдания и тому подобное !!
батл твой поэтому делай с ним что хочешь !! но то что в этом раунде я поимел этот кривой глаз - очевидно:|

Petržel z Břežan 6 июля 2007 22:17

Неее Дынь ты не прав как бы.

Давай на чистоту:

Общая оценка работы складываеца из оценок трех судей по идее, Стен считает нужным выделять особо понравившиеся ему и не более, далее, расчет на меня и на Сашкена, получается что по идее мы вдвоем решаем кому пройти а кому нет, но мы выносим свои оценки абсолютно независимо друг от друга, работа понравившаяся мне, может абсолютн оен понравица Сашке, и наоборот, поэтому могут возникнуть разногласия, так как 50 на 50 процентов, ты понимаешь. А сумма баллов является решающей и сама за себя говорит кто прошел, а кто нет. поэтому как бы до разбиения лба в кровь можно стучать им в стену и кричать о том что судьи Пидарасы с большой буквы!

Лично мое мнение о твоей работе:

раскрытие: - чувак в лифте или в комнате, прсот очувак, неумело нарисованный, непроработанный, непонравившийся. над ним нависает некая поеботина, скорее всег оолицетворяющая собой клаустрофобию, лгично, чувак зажался в угол и ахуевает от ужасности хуйни над ним нависшей, песдес однако, ест ьс чего ахуевать, я бы навернео тоже ахуел в лифте если бы с потолка такая пластилиновая поеботина свисала.

техника, аккуратность, исполнение - техничность на еденичку, ненравица исполенние, непрорисовка и т.д. и т.п., характер шляпный как я и говорил, аккуратность - видн обыло, чт остарания приложены, но ты можешь лучше, не так разве? в итоге получилась серость с намеком и претензиями на песдатость, доработать надо было, доработать, подумать и переработать, обкатать идею в мозгу! исполнение тоже не ахти, вцелом создаеца впечатление что рисовалось на скорую руку дабы отъебаца, чего у твоего противника я тоже кстати наблюдал в прошлом раунде.

и последнее моя оценка работы, серо, обычно, тему раскрыл но с красочностью и детализацией подвел, мог сделать лучше но не сделал, отсюда вывод - как бы шляпно с положительными моментами.

Успокойся, тем что ты топаешь ножками по полу и рвешь на себе волосы с криками "пидарасы судьи" и "все куплено" ты ничего не добьешься пересматривать и перевыносить вердикты никто не будет, справедливости ищещь? она перед твоими галазами, стоит осознавать собственный уровень и собственно уровень работ.

все по полкам.

ДЫНЯ 6 июля 2007 23:52

:D ну вот !
в целом я с тобой согласен ! да и пересмотра я не хочу

ладно впадлу писать! скажу только то что у арсо глаз кривой в жопу (нахуя в клаустрофобии глаз ??), не аккуратно тоже , стиля НОЛЬ, я такие буквы как у него рисовал в 3ем классе, лестница эта тоже не в тему совершенно...
одним словом у него гораздо шляпнее работа !! причём нулевым раскрытием темы .. хотя вы сказали что важно раскрыть тему любыми методами !!...

quik 7 июля 2007 00:02

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1061937680)
:D ну вот !
в целом я с тобой согласен ! да и пересмотра я не хочу

ладно впадлу писать! скажу только то что у арсо глаз кривой в жопу (нахуя в клаустрофобии глаз ??), не аккуратно тоже , стиля НОЛЬ, я такие буквы как у него рисовал в 3ем классе, лестница эта тоже не в тему совершенно...
одним словом у него гораздо шляпнее работа !! причём нулевым раскрытием темы .. хотя вы сказали что важно раскрыть тему любыми методами !!...

bljad tq zaebal s etim glazom))))) u arso mozhet bqt' i prostqe bukvq, no oni so vkusom!!! stilja nol? ne dumaju. po4emu nikto iz toyev ne risuet takim zhe stilem, esli tq tak risoval v 3 klasse? ja ne dumaju, 4to mnogo kto s foruma tak narisuet
:ma3im: :netuz:

rdokjhgep 7 июля 2007 00:16

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1061937680)
, я такие буквы как у него рисовал в 3ем классе, .

ёпт,ты уже обещал где то выложить скеч с такими простыми и банальными буквами,и где он???покажи буквы которые ты в 3ем классе рисовал,или заканчивай пиздаболить

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.
Страница 2 из 8: 12345678