![]() |
Цитата:
Дынь,а Дынь. давай ты притихни,а. ну не впадлу. я не вижу толку че то тебе обьясньять ибо ты упёрся как баран,да и фонетику я у себя еще не установил после формата. не знаю я че ты тут про глаз втираешь,про лестницы какие-то,да по барабану это,в случае Арсо меня заинтриговало впечатление после того как долго пялишься в эскиз )) я хз короче.расписывать небуду )) но шрифт у Арсо лучше твоего на данный момент. какая у тебя биомеханика? я эскимос если это биомеханика))) покачто это так,вареники,пластелиновая масса,не более.пока что. и когда вы блядь научитесь достойно проигрывать? без воплей "засудили" "судьи в туза долбятся" "оппонент хуесос" "оппонент той,а я герой" и прочая и прочая?:mad: :p |
Пользователь всегда прав у мадыра больше прав!!! и ешё ум тоже есть да вот так, а ешё вот мухи у нектрых в доме, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:black: Bce! |
ух какой ажиотаж :guinda: скажу одно я ничего не обищал выкладывать это я хоро помню так что балоболом назвать меня незя меня засудили !!! аппонент ТОЙ !! судьй подкупленны !!!:o всЁ (с) Чустдонтгивафуцк |
Цитата:
|
Чет Труба ваще не к месту в ауте... На порядки выше. ... и еще пока не забыл. Дыня - ты хуйло тупое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
EL_dia Ты что на мантанавских челав ругаешся а=*):muse: |
редко такое говорю.. но Дыня.. за слова свои, тебе придется ответить, если пересечемся. |
Цитата:
|
За угражание какой либо личнасти имеится статьтья вот тож в тему:D |
Цитата:
дыня-а ты попробуй нарисуй в этом простом банальном стиле и скинь сюда. -да можно намутить, он не сложный. не обещал значит да? |
А как вам вот этот батл ... жесть правда ? |
Цитата:
|
Блиин.. фига здесь разборки.. :seva: если даже Одес материтсо, а Арсо угрожает..вот теперь задумаешься о участии в таких мероприятиях...хотя Дыня сам виноват.. З.Ы.Дыня , сваливай по-быраму.. у них ствол есть..:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ я сказал что это можно легко сделать !! но покажите мне пальцем где я сказал что нарисую и покажу ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОДЛИТЕ БАТЛ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ПЛИЗ ЧТОБ С ВОСКРЕСЕНЬЯ Н АПОНЕДЕЛЬНИК БЫЛО! А ТО Я НЕ УСПЕЮ НИ КАК ВООБЩЕ! И ВРЕМЯ МАЛОВАТО ДАЛИ! |
ОЧ СИЛЬНО ПРОШУ!!! ИДЕЯ ЕСТЬ ОЧ КЛАСсНАЯ! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |