![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, Дыня поднял знамена и васстал бля! я в ахуе) хыхы через 5 часов мне будет дапесды а через пару деньков я буду в Питере и ебись оно в рот всё) Алкофанк сука сейв ми строго!!!! И бля я чот дахуя сегодня краскена купил 200 евров патратил тока на краскен я в ахуе, в шопе бля пелоткен на меня сматрел с выпученными галазами када я 300 кепов брал и 10 пустых молотовых с 10 бавесами):D ну там список длинный был ваще) ахуенчек, одна сумка с краской чиста в Питер поедет) |
Я блять Че Гивара:D ха у меня тоже 200 евро на банки лижат:kiss: ... и это Чуст, вопрос есть... чё такое БАВЕС:ma3im: |
бля какие продлевания :mad: я что зря торопился в попыхах и испортил свой ебучий шрифт :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на поезде с питера сутки де то %( |
прадливаем чи не??? |
Ну так я ж Пражскей) сутки хммм) нармец) мож и заглянем) как получица ничо не обещаю) |
Цитата:
|
Я как бы накладываю табу на продления, не успел - твоя проблема) пуст ьСашкен решает я уезжаю скоро уже) |
Цитата:
не смываеца, проявляеца всегда но разными цветами в градации от темно коричневого до светло серого, с рук не сходит порядка месяца, исчезает с кожи при ороговении и отмирании верхних слоев эпидермиса. вот такая чтука вкратце):D |
Цитата:
всегда рады если чо Цитата:
|
устроить флуд чтоль напоследок,чтобы помнили бля:confused: :p или перебанить пажизненна полраздела ради смеху:dovolen: или еще лучше блять забаницо нахуй и забанить всех своих виртуалов, чтоб блять раздел опустел:D |
я щас один сдам, пройду и буду сам с собой в финале :mad: |
Торт сдавай сука :tomato: |
у меня, в принципе, тоже готово все.... |
Сдавайте уже, заебали:tomato: , спать охота, посмотрю хоть перед сном...:sleep: |
Цитата:
|
част гоу ту краймиа:)))) |
слыш АРСО это вы валили для ЯРЕПА ? |
Цитата:
никто не сдаёт да ????!?!??!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
на оболоне делали ??! я там не видел нечо %( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |