![]() |
Первый Официальный СКЕТЧ баттл - ТРЕТИЙ раунд! ТОЛЬКО РАБОТЫ!!! основные правила : 1) Длительность каждого раунда - 3 дня. Работы должны быть в теме баттла до 00.00 по московскому времени. 2)НИКАКОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ОБРАБОТКИ. Скетч от руки. 3)Никаких листков в клеточку и линеечку. 4) размер скана/фотографии при выкладывании на форум : мин 640х480, мах 1200х1048. Дополнение к пердыдущим правилам: С этого раунда, при выкладывании своей работы,обязательно указывать город, откуда вы. В ЭТУ ТЕМУ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО РАБОТЫ С КОММЕНТАРИЕМ АВТОРА ТЕМА РАУНДА : ALCOFUNK INSPIRATION или по русски: Вдохновение от алкофанка ВЫКЛАДЫВАЯ РАБОТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ КТО ВАШ ПРОТИВНИК ПО ПАРЕ!!![/SIZE][/B] Работы выложенные вами далжны подписываться следующим образом - vasya_Pupkin_4round Раунд заканчивается в ночь с 20 на 21 июня , в 00.00 по Московскому времени! Пары: Odes - Ramze Truba - Eline Smile - Tort Kuriа - Krol Count - Маr Kfos - Maer Das Slav - Mason ARSO - Edur Frolkin - Butik Zar - crs kpt - Artcore Pour - Suckvoyazh Поехали :krik::horosho: |
Вложений: 1 Odes vs Ramze Odes |
Вложений: 1 Truba_dkf - Eline (3 round) FSAL |
Вложений: 1 Tort - Smile Комент: Извиняюсь за качество альбомной бумаги, оказывается она совсем не терпит фломики. Уже вломы полоскать вам мозг всякой ерундой, кому надо - сам догодается. Просто хотел чтобы ассоциации вызвало: вот ты с хорошими друзьями на природе, яркий солнечный выходной день, выпили пива или может чегото равнозначного по градусам. Эта бесконечная неделя закончилась, а вы вырвались из города. Ты лежишь на зеленой травке(никаких наркотиков(!):saint: , ...описание природы), смотришь в верх и видишь облака. А вся эта суета осталась далеко-далеко. И ты чувствуешь, что живёшь... Хотел принести хоть немного позитива... |
Вложений: 1 Eline - Truba_dkf |
Вложений: 1 Куря против Krol Куря: Меня алкоФАНК вдохновил вот так... Посвещается этот рисунок двум людям, Честеру, за то что он был единственным для меня стоющим соперником на этом бэтле... И 3RONES, за то что он достойно покинул бэтл, молодец мужик )) Как видите на скетче всё понятно и я думаю ненадо ничего пояснять... ;) |
Вложений: 1 Count and Mar ..Yo, man! .....................................> .LeeeeeeeeetS DRINk!!! |
Вложений: 1 Maer Das - kfos Скорее всего последний раунд:( нету времени на рисование, работа сделана за 20 минут. |
Вложений: 1 Slav - Mason |
Вложений: 1 round 3 Kfos - Maer Das опять в последнии часы делалось. |
Вложений: 1 ARSO - Edur. буквы, как они видятся челу, вкусившему АЛКОФАНКА)) |
Вложений: 1 MASON VS -SLAV- поздравляю апонента с днюхой!! но не желаю победы !! всем алкофанатам...... http://o.foto.radikal.ru/0706/34/cabd2ea86321.jpg - 3раунд !!:bokal: |
frolkin_3round Вложений: 1 Butik - Frolkin |
Вложений: 1 Krol - Kuria Алкофанк - это всегда раздор и веселье ;) представляю вам деревенский вариант развития темы , в главной роли с Kuria :) не прицепляется :( |
Вложений: 1 В последнии минуты делал:( Огония епт. Хотелось много ярких красок использовать, но увы. ЗЫ:Прекрасно понимаю, что отстой. Не надо на меня катить:morj: |
Вложений: 1 Tort - Smile ...мдя ночью было весело...дороая выпивка,девочки... как же приятно всё это вспоминать... ...и на его губах сверкнула улыбка которая не смогла растворится в дыме сигарет... |
Вложений: 1 ramze Odes - ramze |
КПТэшник ---ARTcore :guinda: некогда рисовать..вот в передышке от пати начиркал... http://savepic.ru/5124.jpg |
Вложений: 1 Pour - Suckvoyazh |
Вложений: 1 Сакво - Поур. |
Закрыто на час позже обещанного срока! да возрадуются сдавшие и огорчаться не успевшие! лично я пророчу победу АРСО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |