![]() |
Тут и бог-атеист, и гильотины закивали, и ндс и тридцати сребренников — по моему авторитетному мнению, в баттле только дюжие писуны остались :horosho: |
гусман, висави и фиред :horosho: |
вечером с удовольствием прочту. :horosho::horosho::horosho: |
У Уволенного, по-видимому, опять лучший текст. Другие не читал, потому что не читаются. Ошибки во флоу. Хотя Файрд тоже сам себя в очередной не превзошёл. А жаль. |
Цитата:
|
для меня только в одной паре виден фаворит |
почитал - печаль, тоска |
Цитата:
|
Aight у тебя бодрее, чем у Фреддо) проходишь. |
Цитата:
Но рад , шо не разочаровал :black: |
отвечу тем, кто думает, что я, может быть, не постарался в этом раунде. старался и даже больше, чем в предыдущих. пытался больше уделить внимания раскрытию. поэтому, если Глю меня победит, я не буду себя винить за лень или другой порок:) а судьям от нас нужно что? судьям нужно прежде всего, чтобы при трате времени на чтение наших стихов они получали хоть какое-то мало-мальское удовольствие. наикратчайший путь его доставить -- употребить в тексте красивые и необычные слова, обороты; построить его ритмически так, чтобы было приятно глазу. это очень козырный вариант для прохода в следующий раунд, но никак не во благо собственному творчеству. за вылизанными строчками должно ЧТО-ТО БЫТЬ. поэтому, на мой взгляд, лучшие тексты написали Fired и Aight. мои предпочтения исключительно по текстам на раунд: Fired vs Visavi Каспар vs Бубль Гусман Freddo vs www .vk.com/loynu но судьи, уверен процентов на 90, выберут: Fired vs Visavi Каспар vs Бубль Гусман Freddo vs www .vk.com/loynu адри vs Глю |
Фшпре благодарит тебя за такую оценку :):bokal: |
Адри имеет пару косяков, на мой взгляд, явных, но при этом имеет то, что запоминается. Дима же выдал просто хороший ритмический текст с посредственным раскрытием. Нету у него такого, отчего бы я восторгался. Все довольно стандартно. Чуть дальше середины он пошел в набор очков, а потом просто слил все. Файред интересно подал идею. Так скажем, придумал некую историю, которая запомнится. Визави же просто разложил то, что есть в действительности. По предпочтению, то Визави бы отдал голос, если бы судил, но, единственное, слишком затянуто у него, длинно. После первой части можно было ебануть что-то въедающееся в память и достаточно. Гусман хорош. Худ.выр. средства хорошие. Кого-то он мне напоминает манерой письма, вот только кого - не пойму. Гусман пройдет, я уверен. Гаспарик пытался найти как можно больше применений спичкам, что не дало целостности. Он подумал о том, о другом, о третьем, пятом, десятом, но общей идеи не заметил я. Строфа с "где живем, там и срем" мне крайне не понравилась. фекалии - само слово уже отталкивает, веет дерьмом и ощущение подобное складывается. Картинка при множестве деталей имеет целостность и атмосферу. У Гаспара этой целостности и атмосферы нет. У него просто раскрытие, что мол так и так, она умерла так, другая так, третья так. Хорошо, а дальше что? Умерли они, перегорели и...? Самого нужного нет, нет вывода, результата, ни к чему не подведено. Т.е. просто описана картинка. ЛоуПи пройдет. Фреддо с ритмом напутал, сбивчатый он, не приятно читалось мне и, в целом, я даже не запомнил о чем он. ЛоуПи в шуточно-серьезной форме все подал. Экий Сатирик. |
все судьи оповещены |
Цитата:
|
Fired очень интересная ритмика. довольно связная история получилась и в целом хорошее впечатление оставляет. особенно строчка про мартышку запала в душу) Visavi с первых строчек нравится выбранное направление "Здравствуй, массовость и киберпанковость." - люблю такое почитать, антиутопия, и всё к этому прилагаемое. в плане конструкции текста - рифмы интереснее чем у соперника, да и как-то обширнее раскрытие. адри по рифмам пара интересных моментов было, а в целом не впечатлило, не нашел того, что цепляло бы в этом тексте Глю дмитрий. да вы поэт) были конечно весьма интересные моменты, но многое притянуто и всякая напускная трагичность, кого-то трогает наверное, но в целом забавно конечно) Каспар фундаментально написано. довольно сложные аллегории, вчитываться и перечитывать приходиться. чтобы врубиться, это и плюс и минус. кому как. в лбом случае с раскрытием темы. в частности с заданием справился лучше всех. Бубль Гусман очень интересная ритмика и красиво написано очень. образность что надо, сложно выбор сделать. пара вывозит за весь раунд. я бы лучше пару пару сверху оставил, а вас обоих бы пропустил. но увы Freddo не знаю вообще как так бывает. все хорошо в тексте, но чего-то не хватает, как будто по математики стишок, все рассчитано верно. но нет огня, или я просто не прочувствовал. www .vk.com/loynu в техническом аспекте похуже соперника, но как-то задора в тексте больше, преподнесено интереснее злободневно так |
Ох, интересно всё. Пока бегло пролистала каждый текст. Буду комментировать, если это ещё кому-то нужно? :confused: Всем конфеток и цветочков. :muse: |
комменть :trumi: Добавлено через 8 минут 38 секунд Зик :bokal: |
ВП постарается в субботу отсудить. к ВП завтра приедут стафф и дабблы, ВП будет рад и на энтузиазме отсудит в суботу, если его не поглотит огонь |
Zic, спасибушки. Раз хоть один понял задумку (а это не "хоть один" - а Зик!), то все не зря) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Адри попал в ту же самую ямку:( |
Цитата:
тут советики есть под спойлером если что Показать скрытый текст
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ГФ В МАЙКЕ "3БИТА", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ГФ И ТРЕХБИТКИ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО АНТИСПИНАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА ТЮЗЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЗАДРОТСТВОМ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ТЮЗ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ПИТЕР!!! пацаны ебашьте ГФ, ТРЕХБИТОЧНИКОВ, АНТИТБ, ЧУВСТВО ОГНЯ, угорайте на гигантах, любите свою команду, плоскости и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТОЛЬКО ТЮЗ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!11
|
Цитата:
кручу недавно, всякие трёхбитки и прочее - слышал об этом. но сам не обучаюсь что типа НАДО - кручу для удовольствия по большому счёту, нихуя не ебу какчто там правильно делать, всё делаю не правильно и этому дико рад:) кстати за месяц накупил себе с девушкой целую кучу аксессуаров для кручения и ПРОДОЛЖУ! в планах на чуть попозже второй меч и палка пальцекаталка (тонкая, без возможности крутить на теле) тока пои не перевариваю ваще |
Цитата:
вот и одна четвертая, и перед всем честным народом спрашиваю - не желаешь ли посудить баттл? :) Цитата:
|
Fired vs Visavi Fired Цитата:
прикольно, мне понравилось , люблю фантастику, кончено в моём воображении выглядело всё не так, но в принципе с картинкой легко можно свзять написанное воедино Visavi Цитата:
местами интересно, но за нагромождением всего теряется суть, всё вроде и хорошо, но к середине просто начинает надоедать узнавать не относящиеся к сути детали адри vs Глю адри история забавная, но ритм мне дался с тродом. именно переходы ритмические. к сожалению для себя ничего не смог выделить. картинка с текстом ассоциируется, да Глю Цитата:
[QUOTE]Из нас каждый немножечко лошадь, Когда кучеру имя - история.[/QUOTE красиво обыграл история интересная, надрывная. местами сбивался с ритма (в начале) со спичками не так явно коррелирует, но в целом задание выполнено ящитаю Каспар vs Бубль Гусман Каспар Цитата:
Цитата:
прикольно, мне понравилось, динамично, злободневненько. в целом - респектос Бубль Гусман милая история, душевная тэкскзать, но честно говоря ничего для себя не выделил. в целом интересная интерпретация картинки Freddo vs www .vk.com/loynu Freddo Цитата:
Цитата:
в целом интересно, но както поверхностно, да и с картинкой очень быстро ассоциируется, причём не конкретно с этой, а с похожей про чаепитие. www .vk.com/loynu забавно, такая милая юмореска |
мне все эти баттлы напоминают российскую эстраду. 30 лет подряд на сцене кобзон, лещенко, ещенко и степанка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |