![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но не факт что он отсудит конечно ж ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 53 секунды Цитата:
а до прошлого года да, сто лет тут не был |
Мнение дилетанта-неудачника-выбывшего-раундом-ранее (:p): Каспар - Бубль Гусман Показать скрытый текст Каспар В очередной раз написал богато в плане лексики. Блистаешь эрудицией. Я так понял: прошла ассимиляция спичек с народом. Задание выполнено, тема раскрыта. Можно было поиграть со смыслом. Хотя техника позволяет не выворачиваться наизнанку ради победы. Бубль Гусман "васильковых-Дюссельдорфа" не рифмуется. "нежностью пичкал" - звучит, как если б ласково насиловал D: Задумка мне не понравилась. Обыграна картинка здорово, что всему виной спички, но в целом попытка написать драму не увенчалась успехом. Потому что не успеваешь проникнуться чувством, как все здорово у семейной пары. Здесь диалоги хочется видеть - вжиться в образы стоило. Почему сгорели - тоже не ясно. По разнообразию слов хуже оппонента. Я может быть не выкупил скрытый посыл какой-то.:confused: Freddo - Лоу Пи Показать скрытый текст Freddo "Выкупать свои грешные души. Они будут пост соблюдать, меньше кушать, Обещать, что когда-нибудь станут лучше" Это ужасный кусок по рифмам, я будто в первый класс попал. Ритм ломанный, неправильный. Говорят, что так даже лучше, но здесь конкретно запинался при прочтении. Переход с 5 строчечных строф на 6 тому виной. Писать по такой картинке - очень сложно. Вывернутая наизнанку история оставила блеклый оттенок того, чего возможно и не было. Я не стал вдаваться в текст: раскрытие отбивает всякое желание перечитывать и вникать, поэтому прошу прощения, комментарий субъективный и неполный. Лоу Пи Рифмы крутые местами: "по журналистике или «science history" "православные ахнули бан в «Grand Theft Auto» " "Журнаблюдки" - здорово придумал новое слово:horosho: Есть и фейлы, о них не будем, думается автор сам знает. Разве что: Семин никак не желал рифмоваться. Ритм скачет, цельности в стихотворении нет, но своя атмосфера убивает читателя, который готов поднять палец вверх, лишь бы наконец-то покинуть этот притон сюрреалистической направленности. Жанр произведения - пасквиль. Высмеял на ура:horosho: Простите, если я мудак:D По двум оставшимся парам попозже напишу. Мне хочется отметить, что очень сложно писать комментарии (с точки зрения зрителя) в данном раунде. Тема - сильная, задание - трудное. То, что вышло у участников с первого раза не поймешь. Нужно вдаваться и перечитывать снова и снова, ибо вложено не мало сил и мыслей. Но вышло так, что некоторые произведения читать снова желания нет. Я просто отмечу Каспара как лучшего по своему скромному мнению, ибо прочел не раз уже все текста и вывод напрашивается. |
Цитата:
|
Цитата:
Приёбываться к этому точно умнее, чем морщиться и молчать. |
Цитата:
Цитата:
|
Disengaged, благодарю. Все правильно понял, только еще половинку добавить: спички - **, *** - законодатели. Вообще огромное спасибо. Я, честно говоря, поначалу сник от негативных отзывов. |
Цитата:
да неважно всё это, пацаны. |
Цитата:
Ты архаизм выбрал для рифмы, а теперь пудрой сыплешь. Причём не архаизм, а просторечное. |
Цитата:
группа поддержки файреда в игре. |
Цитата:
Признаю-ка я тебя гением в ряду Маарида. |
да не похуй ли вам? я вот к примеру раньше инверсии использовал надо не надо - мне просто нравилось. или взять маяковского с его любовью к вы(глагол). это просто кому как нравится. просто слово дадены давненько я не встречал, что собственно и отразил в комментарии, на мой взгляд, его можно было бы легко заменить на дано и ничего не поменялось бы Цитата:
|
Цитата:
Драпированный Семин Да вы обалдели Вот с «челядью» я чё-то в натуре проебался) |
драпированный сёмин проебал сегодня всё блин |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А, у тебя Семин, а не Сёмин?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Рифмуется тогда вполне. С "челядью" более понятно стало, некоторое созвучие есть, хотя все равно неудачно на фоне других сногсшибательных рифм. И без твоей подсказки хер бы догадался. |
Ну , все , наверняка , привыкли к футбольному тренеру Юрию СЁмину :jed: И «е» в «ё» в голове трансформируют на автомате. Я б так не ошибся с рифмой даже при желании ))) Сёмин — скромен — кроме — боржоми — в короне — кёрлинг — эстамилока лоханта джонни — форме — дёрнем )) В общем , зарифмовал бы как-нибудь )):nuttkase: Хорошо , что дельце распутано , конечно :asid: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |