![]() |
Цитата:
|
Понятноу.:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненастно, но нам, асам, на нос ананасно нассано ассонансами Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
пример принятия мер за мир ага ))))) :boyara: |
Мы люди неграмотныя,деревенския,для насъ эта проста созвучия)))Слова,похоже звучащия и приятности прочтению добавляющия)))) |
А аллитерации , или как их там , воще ересь 0_0 |
Сегодня вечером постараюсь порадовать пару пар, извините за каламбур, комментариями. :) |
разочарована. ожидать от вас больше ничего не собиралась и тем не менее нет ничего, что мне понравилось бы. тем не менее, всех поздравляю с концом четверти, удачи полуфинальщикам. ае.:muse: Fired радуешь. впрочем другого не ожидала. на уровне, достойно.:muse: Визави - ближе к середине стало скучно немного. присутствуют очень крутые обороты, как обычно, конечно. но только в том-то и суть, что как обычно... пс= мне одной показалось что вы сговорились одинаково к теме подйти?:confused: адри из серии три раза скажу спички и все круто. начало понравилось. точнее первые пару строк, далее все рассыпалось и собираться не хотело. глю нравится раскрытие, не слишком очевидное. целостно и нормально. но перечитывать не хочу, ибо напоминает стишки школьные, которые до ночи зазубривать приходилось. каспар снова слишком буквально воспринята картинка, снова не особо по душе, но читается легко и подсознательно мое отражение тебе импонирует.:muse: буббль насладилась творением. качественно. спасибо. фреддо ждала большего. почему-то показалось достаточно плоским изложение. не прочувствовала. лоупи интересный подход но не уверена что для такого позднего раунда. то ли у меня настроение бесячее сейчас, то ли ты крайне несерьезно относишься к детищам. энивэй. удачи.:muse: |
#Via#, спасибо :muse: Насчет одинаково подойти не сговаривались, да и раскрыли, в сущности, по-разному (у Визави всадники апокалипсиса, у меня киберпанковская антиутопия), но пересечения есть нехилые, да, это забавно) Насчет неоправданных ожиданий, я считаю, просто расслабон какой-то наступил, во-первых, а во-вторых, запал пропадает, чем дальше, тем сильнее, по крайней мере у меня. Ну, если пройду, попробую постараться) Нет дак нет, в общем-то)) Я прочитал всех, кстати, давно уже, но особо к тому, что судьи пишут вряд ли что-то добавлю) Скажу лишь, что ЛоуПи очень хорош бы был, если бы ритм держал, т.к. в рифмах и в смысловой составляющей и в угарчиках всяких очень прикольно. |
Результаты хочется:krik: |
fired сначала показалось довольно скучно, но ближе к концу пришёлся по нраву этот английско-снобский стиль, подкрепленный довольно изящной техникой и владением родным языком. Объем чуть перегружен, но не фатально. Visavi Значительно слабее, не очень умелое нагромождение метафор, не очень удачный выбор слов. Ощущение незавершенности конструкции, хотя автор не ограничивал себя в объеме. Адри Почти гениален в своем около-классическом стихосложении. Отлично обыграна kартинка, рифмовка - как и всегда. Глю Очень хорошо. По-моему на баттлах довольно трудно выехать таким слогом, конечно. А жаль. Каспар-Гусман Гусман здесь чуть изобретательней в рифмовке получился, хотя оба неплохие образцы худ. оборотов подобрали. Почти равная пара. Freddo - лоупи Довольно слабая пара получилась. В исполнении первого автора, не особо вызывающая состраданий история о человеках. Не особо талантливый сатирический изъеб в исполнении второго (такое прокатывает на аудио-бателах наверное). |
Чую ничью сейчасную , и шо в один голос кто-то из нас прокатит в полуфиналь :trumi: Спасибо за отзывы всем вышеотписавшимся , все правы :seva: |
текст Глю понравился. Лоу Пи улыбнул. |
Планетский, спасибо) Ну чего там, какая ситуёвина на текущий момент?) |
Цитата:
Цитата:
|
Заканчивайте:dovolen: |
у меня 7 комплектов оценок, Громозека вроде отсудил, но мне еще не скидывал многие должны сегодня еще подоспеть :) |
поднажмите , ребятки :krik: |
Простите, не успеваю(( |
Цитата:
|
Не пугайте , не волнуйте |
Цитата:
Не обзывайте меня за это попугаем, пожалуйста, господин культурист |
что-то тхт раздел совсем умер |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |