Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Первый Официальный Текстовый Баттл. 1/4 финала. Тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-oficialnyi-tekstovyi-battl-1-4-finala-teksty-479620/)

ХеРуВим 21 августа 2013 11:24

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077680825)
23 числа заканчиваем с оценками ? Или шо там

сегодня напомню судьям еще разок, но думаю, выходные на судейство если что захватим

Aight 21 августа 2013 11:48

Понятноу.:trumi:

адри 21 августа 2013 12:43

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1077680078)
Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1077675426)
аллитерация редко в чистом виде встречается. В основном, она идёт вкупе с ассонансом (который, имхо, более самодостаточен). Лучше говорить о простом "звуковом повторе".

нассано на ассонансы.

Так?

на нас ананасно нассано ассонансами:horosho:

Планетский 21 августа 2013 13:12

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1077680993)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1077680078)
Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1077675426)
аллитерация редко в чистом виде встречается. В основном, она идёт вкупе с ассонансом (который, имхо, более самодостаточен). Лучше говорить о простом "звуковом повторе".

нассано на ассонансы.

Так?

на нас ананасно нассано ассонансами:horosho:

бессмысленная чепуха :dovolen::dovolen::dovolen::D

Fired 21 августа 2013 13:17

ненастно, но нам, асам, на нос ананасно нассано ассонансами

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1077681075)
бессмысленная чепуха :dovolen::dovolen::dovolen::D

это концептуальные образы :horosho:

Планетский 21 августа 2013 13:30

пример принятия мер за мир ага ))))) :boyara:

Электрический 21 августа 2013 13:45

Мы люди неграмотныя,деревенския,для насъ эта проста созвучия)))Слова,похоже звучащия и приятности прочтению добавляющия))))

Aight 21 августа 2013 14:09

А аллитерации , или как их там , воще ересь 0_0

Аляска 22 августа 2013 16:02

Сегодня вечером постараюсь порадовать пару пар, извините за каламбур, комментариями. :)

#Via# 23 августа 2013 11:26

разочарована. ожидать от вас больше ничего не собиралась и тем не менее нет ничего, что мне понравилось бы. тем не менее, всех поздравляю с концом четверти, удачи полуфинальщикам. ае.:muse:

Fired радуешь. впрочем другого не ожидала. на уровне, достойно.:muse:
Визави - ближе к середине стало скучно немного. присутствуют очень крутые обороты, как обычно, конечно. но только в том-то и суть, что как обычно...
пс= мне одной показалось что вы сговорились одинаково к теме подйти?:confused:
адри из серии три раза скажу спички и все круто. начало понравилось. точнее первые пару строк, далее все рассыпалось и собираться не хотело.
глю нравится раскрытие, не слишком очевидное. целостно и нормально. но перечитывать не хочу, ибо напоминает стишки школьные, которые до ночи зазубривать приходилось.
каспар снова слишком буквально воспринята картинка, снова не особо по душе, но читается легко и подсознательно мое отражение тебе импонирует.:muse:
буббль насладилась творением. качественно. спасибо.
фреддо ждала большего. почему-то показалось достаточно плоским изложение. не прочувствовала.
лоупи интересный подход но не уверена что для такого позднего раунда. то ли у меня настроение бесячее сейчас, то ли ты крайне несерьезно относишься к детищам. энивэй. удачи.:muse:

Fired 23 августа 2013 17:34

#Via#, спасибо :muse:
Насчет одинаково подойти не сговаривались, да и раскрыли, в сущности, по-разному (у Визави всадники апокалипсиса, у меня киберпанковская антиутопия), но пересечения есть нехилые, да, это забавно)
Насчет неоправданных ожиданий, я считаю, просто расслабон какой-то наступил, во-первых, а во-вторых, запал пропадает, чем дальше, тем сильнее, по крайней мере у меня.
Ну, если пройду, попробую постараться) Нет дак нет, в общем-то))

Я прочитал всех, кстати, давно уже, но особо к тому, что судьи пишут вряд ли что-то добавлю) Скажу лишь, что ЛоуПи очень хорош бы был, если бы ритм держал, т.к. в рифмах и в смысловой составляющей и в угарчиках всяких очень прикольно.

Disengaged 23 августа 2013 17:44

Результаты хочется:krik:

Планетский 23 августа 2013 19:32

fired

сначала показалось довольно скучно, но ближе к концу пришёлся по нраву этот английско-снобский стиль, подкрепленный довольно изящной техникой и владением родным языком. Объем чуть перегружен, но не фатально.

Visavi

Значительно слабее, не очень умелое нагромождение метафор, не очень удачный выбор слов. Ощущение незавершенности конструкции, хотя автор не ограничивал себя в объеме.

Адри

Почти гениален в своем около-классическом стихосложении. Отлично обыграна kартинка, рифмовка - как и всегда.

Глю

Очень хорошо. По-моему на баттлах довольно трудно
выехать таким слогом, конечно. А жаль.

Каспар-Гусман

Гусман здесь чуть изобретательней в рифмовке получился, хотя оба неплохие образцы худ. оборотов подобрали. Почти равная пара.

Freddo - лоупи

Довольно слабая пара получилась. В исполнении первого автора, не особо вызывающая состраданий история о человеках. Не особо талантливый сатирический изъеб в исполнении второго (такое прокатывает на аудио-бателах наверное).

Aight 23 августа 2013 22:35

Чую ничью сейчасную , и шо в один голос кто-то из нас прокатит в полуфиналь :trumi:
Спасибо за отзывы всем вышеотписавшимся , все правы :seva:

Voch 23 августа 2013 22:44

текст Глю понравился. Лоу Пи улыбнул.

Fired 24 августа 2013 17:45

Планетский, спасибо)

Ну чего там, какая ситуёвина на текущий момент?)

underword 24 августа 2013 17:46

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1077687208)
fired

сначала показалось довольно скучно, но ближе к концу пришёлся по нраву этот английско-снобский стиль, подкрепленный довольно изящной техникой и владением родным языком. Объем чуть перегружен, но не фатально.

Visavi

Значительно слабее, не очень умелое нагромождение метафор, не очень удачный выбор слов. Ощущение незавершенности конструкции, хотя автор не ограничивал себя в объеме.

Адри

Почти гениален в своем около-классическом стихосложении. Отлично обыграна kартинка, рифмовка - как и всегда.

Глю

Очень хорошо. По-моему на баттлах довольно трудно
выехать таким слогом, конечно. А жаль.

Каспар-Гусман

Гусман здесь чуть изобретательней в рифмовке получился, хотя оба неплохие образцы худ. оборотов подобрали. Почти равная пара.

Freddo - лоупи

Довольно слабая пара получилась. В исполнении первого автора, не особо вызывающая состраданий история о человеках. Не особо талантливый сатирический изъеб в исполнении второго (такое прокатывает на аудио-бателах наверное).

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1077687700)
текст Глю понравился. Лоу Пи улыбнул.

Ответьте на ЛС, я жду вас.

Disengaged 25 августа 2013 12:41

Заканчивайте:dovolen:

ХеРуВим 25 августа 2013 14:28

у меня 7 комплектов оценок, Громозека вроде отсудил, но мне еще не скидывал

многие должны сегодня еще подоспеть :)

Aight 25 августа 2013 18:04

поднажмите , ребятки :krik:

Truth-in-tequilla 25 августа 2013 21:54

Простите, не успеваю((

Планетский 25 августа 2013 22:00

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1077691996)
Простите, не успеваю((

Волнистый ты попугай!

Aight 25 августа 2013 22:33

Не пугайте , не волнуйте

Truth-in-tequilla 25 августа 2013 23:02

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1077692012)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1077691996)
Простите, не успеваю((

Волнистый ты попугай!

Да я, как оказалось, работаю до утра сегодня, а думала, что нет.
Не обзывайте меня за это попугаем, пожалуйста, господин культурист

саша_хэпи 26 августа 2013 08:13

что-то тхт раздел совсем умер

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.
Страница 7 из 8: 12345678