![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пацаны , скиньтесь тоже все по сотне , шоб мне обидно не было :ma3im: |
увидел, что не прошел. вскрыл вены. лежу в ванной. всем удачи.....:mitchust: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
ты крутой, не покидай нас :mad: |
эх, если бы вместо Волчьего был ВП :) но мечты мечты. |
Цитата:
:ugol2::p:ugol: |
Цитата:
|
Цитата:
мужайся :boyara: |
Цитата:
мало времени было:( |
зато не меньше всех в раунде набрал... надо, прочитать текст ЧГР - че уж прям так занижено о_О |
|
У меня в файле видны оценки только 6 судей из 11 |
:eek:я вообще не ожидал, признаюсь, что буду в первой колонке. видимо, просто общий уровень тектов на раунд вышел слабоват. благодарю оппонента, который набрал, кстати, больше баллов, чем каждый прошедший из второй колонки. откройся в ЛС;) больше всего охуел получить максимум от Radio. не думал, что именно он так высоко оценит мой "слёзный" стишок. рад за Лоу Пи:horosho: Цитата:
|
так неинтересно. ну хули персону слили... даю 1488%, что визави теперь выиграет конкурс |
Слышь , где мой сотел в заглавном посте :ma3im: Победителю его отдайте :tolstiy: Цитата:
|
Кудеснику удачи в творчестве дальнейшем, ты молодец, может еще встретимся в раундах:bokal: Аляска единственная, кто поставил за раскрытие 5, при том, что все остальные ставили не ниже 8. :wytiw: В дальнейшем ставлю на Файреда. Текст на прошлый раунд сгодился бы и для финала. Жду решения Бубль Гусмана по картинке, однако в пользователях его не нашел; кто то из оргов может с ним связаться? |
Артур, делай вещи, делай по-взрослому! :horosho: Гаспарик, ты похоже не так плох, я еще не читал. Оценки говорят. Посмотрю завтра. Что еще тут нового? |
Цитата:
Первая картинка |
Цитата:
что, впрочем, не мешает мне наводить бурю и огонь по традициям ДВР :seva: ХУЙ ВСЕМ, СЛАВА ХЕЛВУДУ! на самом деле да. чувственно. и я сильно удивился что Император_какой_то_там не прошёл ибо у него тоже сильно было Добавлено через 1 минуту 57 секунд пидары эти рэперы, уопщем :( заговор |
Цитата:
|
Цитата:
Ты что-то, кстати, ленишься или кончился интерес? Почитал я твой текст. Куда сильнее вещи делать можешь |
Цитата:
|
Radio, :horosho: Прямо задел внутри меня ностальгические струнки. Славный срач разводился) Даже как-то не хватает... Каспар, спасибо) Но ты погоди пока ставить, сам-то тоже не лыком шит. Кстати, раз Гусман так и не появился, выбирайте лучше первую картинку. Тогда картинки равномерно по парам распределятся, что есть хорошо, как для участников, так и для судей) В любом случае, и та, и другая - сюр) |
Цитата:
|
Поздравляю прошедших! Жаль Зеро Пилгрима:bad:, Батол берут Фиред или Адри :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |