![]() |
Даже Рибак Визави прошёл как котёнка, неужели Фиред сдуется? будет потешно :horosho: |
Рыбак так-то время от времени хорошо пишет |
Цитата:
|
Сливают меня ванги :miha: Абижусь и нинапишу ничего :o |
Цитата:
________________________ Хорошо, коли так. Коли все неспроста, Коли ветру все дуть, а деревьям — качаться. Коли весело жить, если жить не до ста. А потом уходить — кто куда, — а потом все равно возвращаться. Коли весело жить, не считая до ста. А потом уходить — кто куда, — а потом все равно возвращаться. Возвращаются все. И друзья, и враги Через самых любимых, да преданных женщин. Возвращаются все. И идут на круги. И опять же не верят судьбе — кто-то больше, кто — меньше. Возвращаются все. И идут на круги. И опять же не верят судьбе — кто-то больше, кто — меньше. Хорошо, коли так. Значит, ищут судьбу. А находят себя, если все же находят. Если дырку во лбу вы видали в гробу, Приказав долго жить, вечным сном, дуба дав, Или как там еще в обиходе. Да хорошо и в гробу! Лишь бы с дыркой во лбу. Приказав долго жить... или как там еще в обиходе. Только вечный огонь все равно прогорит. Пусть хорош этот сон. Только тоже не вечен. На Молочном пути вход с восхода открыт. И опять молоко — по груди, по губам... И нельзя изменить место встречи. На Молочном пути вход с восхода открыт. И опять молоко... и нельзя изменить место встречи. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
ПОЭТЫ В МИРУ ПОСЛЕ СТРОК СТАВЯТ ЗНАК КРОВОТОЧИЕ короче, мне нужно много наркотиков и завтрашний вечер надеюсь, центр Э меня снова не заберут ) Добавлено через 21 минуту 6 секунд чото нет никаких эффектовотвезите меня на техно |
Я прогнозы не делаю - просто хочу, чтобы дальше прошли эти люди: Fired адри Каспар Лоу Пи :p Кстати, надеюсь, будет архивчик лучших стихов баттла по его окончании :) |
Понаписал , щас как сдам :morj: Добавлено через 5 минут 20 секунд Ебать , три часа ночи уже :tolstiy: Больше двух часов строчил , и скурил 9 сигарет :voin: Днём уж думал , шо нихуя не сдам на аж четверть-финал :) Даже выспаться успею ещё :jed: Не могу остановиться печатать :trucat: Кря кря Добавлено через 6 минут 3 секунды Цитата:
Добавлено через 24 минуты 47 секунд Отправил :mitch: |
Цитата:
Хотя,если никто не против,то я бы этим занялся)) с кождого раунда,допустим,по три-четыре вещи;) |
а я думал сегодня добрый срок и текста уже. обычно же на понедельник такое выходило. :miha: как всегда - не терпится почитать. ) |
обычно 10 дней выходило) |
25 судей :jed: Если внезапно все они сработают , а кто-то в сухую пройдёт оппонента , можно какой-то ебучий рекорд установить счёта :o 25:0 посоны охуеют :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или не пиши :ukrana: ________ сразу не заметил Цитата:
:trumi: |
Цитата:
По отношению ко мне он вел себя нормально. Ахуение от себя только пару раз замечал, но это хуйня все |
Артем хороший парень, чего вы на него взъелись? честный, открытый, не злой, веселый и общительный |
Цитата:
Только мама рыбака может дать точную характеристику. И ту не вслух :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упс, по синьке на форум залез нечаянно ) ну в общем красочные метафоры за ребака в частности означают, что он посредственный поэт и пишет средненько, за человеческие качества ничего не скажу особо, вот дешифровка карочи) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Артемон нормальный пацан, чо распизделись |
Пизданул, авторитет. Дохуя чести, пацаны, о ком-то рассуждать, не бабы сплетничать |
тема есть так-то отдельная, да) https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinyi-variant-chto-dumae...ro-381726/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |