Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Я ем змея Имел честь быть представленным с работами на баттл участника под никнеймом "Адри". Кроме того, узнал, что сей почтенный господин чуть было не остался за бортом, однако благодаря блестящей победе во фристайл-баттле, снова в игре. Господа, ставлю на адри. можно подумать подвиг такой неебаца я совершил, что все только об этом и твердят) подумаешь)
но спасибо  | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | Хундерврот, неа. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | кто сдал уже? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Дима Prime кто сдал уже? наша пара сдала | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | ну по количеству мне интересно) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | 3 человека пока сдало | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от NikiTikiTa 3 человека пока сдало то не человеки... оборотни!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от адри -Цитата от NikiTikiTa 3 человека пока сдало то не человеки... оборотни!  да ну! с таким заданием, даже заморачиваться не в кайф!
На отцепись написанно. несостыковки там жуткие | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Каспар Хундерврот, неа. Какие мы женственные. Я, действительно думал, что ты гаспар, а не каспар, а ты выдумывал и каверкал сидел. Дай пять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от underword -Цитата от Каспар Хундерврот, неа. Какие мы женственные. Я, действительно думал, что ты гаспар, а не каспар, а ты выдумывал и каверкал сидел. Дай пять! старался парень 
Такое хрен придумаешь | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Чё-то лень писать  | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от NikiTikiTa 3 человека пока сдало давайте сразу финал.  | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от #Via# -Цитата от NikiTikiTa 3 человека пока сдало давайте сразу финал.  куда такой финал. очевидно, что муже-судьи отдают все голоса баба-поэтессе.
а так же фемен-италиа-коалишн, по солидарности, тоже ей. -Цитата от Потерялася_я а вот этот смайлик литл б лишь подтверждает сказаное
Показать скрытый текст
:-(((((((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от #Via# -Цитата от NikiTikiTa 3 человека пока сдало давайте сразу финал.  куда такой финал. очевидно, что муже-судьи отдают все голоса баба-поэтессе.
а так же фемен-италиа-коалишн, по солидарности, тоже ей. -Цитата от Потерялася_я а вот этот смайлик литл б лишь подтверждает сказаное
Показать скрытый текст
:-(((((((((( вась, даешь снова анонимку?
Глупости говоришь. ВОТ ЭТО - очевидноу  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от кудесник Эн -Цитата от #Via#
давайте сразу финал.  куда такой финал. очевидно, что муже-судьи отдают все голоса баба-поэтессе.
Показать скрытый текст
Глупости говоришь. ВОТ ЭТО - очевидноу  ты так говоришь, будто я серьёзно.) Показать скрытый текст
а ещё говоришь, диссы не умеешь писать. задиссила меня прилюдно.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Потерялася_я -Цитата от кудесник Эн
куда такой финал. очевидно, что муже-судьи отдают все голоса баба-поэтессе.
а так же фемен-италиа-коалишн, по солидарности, тоже ей.
а вот этот смайлик литл б лишь подтверждает сказаное
Показать скрытый текст
Глупости говоришь. ВОТ ЭТО - очевидноу  ты так говоришь, будто я серьёзно.) Показать скрытый текст
даеш БК анонимноу 
судей сам зови  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Потерялася_я
вась, даешь снова анонимку?
даеш БК анонимноу 
судей сам зови  БК? Бёрнинг Кроссэйд? Бэттл Комьюнити? я все ещё не местный.( аа, я вспомнил. бойцовский клуб.
а что делать? и как анонимно? и зачем и с кем? я - есть мир. пацифист. ученик джедаев. последователь будды. какой бойцовский клуб, отдайте мою трость и дубовый венок гладиатора. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Такую хуйню несете вы что-то, господа | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от адри -Цитата от NikiTikiTa 3 человека пока сдало то не человеки... оборотни!  да ну! с таким заданием, даже заморачиваться не в кайф!
На отцепись написанно. несостыковки там жуткие это ты мне хуй вместо носу пришила?  | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | -Цитата от underword -Цитата от Каспар Хундерврот, неа. Какие мы женственные. Рад за вас -Цитата от underword -Цитата от Каспар Хундерврот, неа. Я, действительно думал, что ты гаспар, а не каспар, а ты выдумывал и каверкал сидел. Дай пять! На 5  Можно думать, а можно посмотреть в первом посте. Можно выдумывать, а можно вспомнить что задание таки дисс. Обидеть - не хотел, обратить внимание на ошибку - да. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | диалог Каспара и Жени напомнил мне старую шутку из баша:
- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... | | | | новенький
Регистрация: 21.10.2012 | ощущение, что если соперник сдаст - то я окажусь в полном говне | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | В первый день , когда дали тему , я точно знал как раскрывать и кому посветить диссок.
Теперь я ничего не могу. Надеюсь , оппонент реально крутую штуку начиркает , чтоб мой фристайл ещё не написанный вынести в пухнину  | | | | |