![]() |
А где текстули с предыдущих раундов можно заценить?:confused: |
Цитата:
|
чо прижухли то, фраера? :D даже айт пропал) давайте обсуждать где и когда в москве мы будем праздновать финал :boyara: |
У меня нет времени на писанину ((( Я могу в Маскву приехать , но без вписки не хочу |
а чо по хардкору можно вписаться В ПАРК:) вы думайте думайте, я может нагряну |
Цитата:
ну вписку НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ найти наверное проблемно) вообще у московских представителей форума нужно поинтересоваться такими вещами, заодно и заведениями, где можно ДЕКЛАМАЦИЮ устроить |
предлагаю, устроить празднование финала за городом, например, в питере:boyara: |
летом надо баттлы заканчивать а не с наступлением холодов :) тогда в москве и на кольцевой можно вписаться например |
Цитата:
|
Цитата:
я, кстати, вписать никого уже не смогу, такие дела, семейная жизнь, вся перда:) Цитата:
|
Цитата:
да и какбе, ФИНАЛИСТУ ТО УЖ НЕ КОМИЛЬФО НЕ ПОЯВИТЬСЯ я ж за любой кипиш |
Цитата:
|
Кстати , буду в Питере с числа 20 по 30 :) Там есть где жить хоть |
Глю, мочи нахрен:zooninja: За Гусмана ещё болею:rus-zagul: рвите |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
больше на вписках я не был в Москве, как-то не приглашают тут в гости особо) Цитата:
Цитата:
|
дык вы когда планируете, я то при полной амуниции приду огнём крутить:morj: надо смотреть, я теперь чулувек занятой и до ужаса ленивый:) |
Ну какбе организаторы баттла пусть и организовывают ПЕРФОМАНС тогда, по уму если :) |
Цитата:
а, и ещё, видел мартышку в костюме, и трех гусар с сиськами. это питер. давай, приезжай летом) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если до вечера завтрашнего дня не дадите сроку мне , то я пас с этим баттолом за третье мэсто , увы :) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Это в виду отсутствия даже часа времени наисвободнейшего , если что. А на завтра , вроде как , я всё на хуй послал :) |
От чего ж не дать то?:) |
Цитата:
пиши :boyara: ВНИМАНИЕ! Сроки сдачи продлеваются на сутки ровно! (+дс до 10 часов утра 8 октября) |
Спасибо , Херувим :) Я по честнорю не мог усадить жопу на пару часов. Щас наброски хоть перед отрубоном почиркаю :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |