![]() |
Сроки сдачи для всех продлили или только для битвы за 3 место? Я, в принципе, сёдня сдавать собирался, но лишний день не повредит никогда) А, из главного поста увидел, что для всех, оке) А кто-нибудь сдал вообще?) |
для всех, да) сейчас не могу посмотреть кто сдал |
ну я отправил, например. может воспользуюсь еще сутками для допилки и переотправления, но вряд ли, думаю. |
текст от Глю пока единственный. |
Давайте, ребята, постарайтесЬ! |
В предвкушении :eek: :dovolen: |
Блять , я такой пиздец тут пишу :morj::morj::morj: Вроде не пью , не употребляю , а воще пиздец :morj: Добавлено через 6 часов 34 минуты 41 секунду Уф , закончил письмена ябучия :ma3im:Теперь бы ещё изобразить что-то :zooninja: |
Отправил свои художества) |
хуй знает, чото накорректировал по мелочи, отправил FINAL CUT. здесь тема уже чисто так, хроника цветущей хуеты. а еще если переводить взгляд с монитора на тускло подсвечивающуюся поверхность клавиатуры резко... хотя не, это не важно совсем. |
Да я ещё и нарисовал всё-таки :ma3im: Мне всё нравится , даже если Бубль победит :seva: Добавлено через 15 минут 18 секунд Спасибо ещё раз за продлёнку :jed:Сдал. Перечитал — ужас нахуй , но ладно :morj: |
отправил свой обрубок. зигую всем своим котанам. пользуясь случаем, передаю привет паре персонажей с репфорса и котам с контакта. обнимал ваших мам, друзья мои. чисто ё. спасибо за этот недобатол всем отморозкам. балтика и винстон правят дворами, нувыпонели. всё хуйня, жду ДЯДЮ ЖЕНЮ, например. |
Цитата:
ты в группе ЭХОПРОКУРЕННЫХПОДЪЕЗДОВ не состоишь, случаем? :) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |