![]() |
Слушайте ритмы :boyara: |
кушайте бритвы |
Цитата:
Так что нехуй тут сопли размазывать какбе Цитата:
|
а мне гусман не очень почему то |
Цитата:
где ты сопли увидел? |
Слушай молитвы Давайте судите там , сеньоры и сеньориты :trucat: |
возбуждайте клиторы! ВП сдал оценки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Бабангида согласился на следующем комманднике участвовать за 46ой полк НАПРИМЕР :o :boyara: :boyara: :boyara: |
комменты от вп Цитата:
|
Поздравляю Фиреда с заслуженной победой кстатеу! :o :muse: |
Фанатская суповая основа ) Спасибо всем судьям за комменты, кста! |
вепе , я через_тире_ мудаков тожо презираю , но там же написано у меня : ТАКОВ ФОРМАТ блаблабла не КАК'ая хуерсус жи |
после предыдущей затяжной ванильки, бубль внезапно выдал покруче финалистов :horosho: |
Файред, вторая половина - :horosho: первая чуть блеклая, без настроения, эмоций. Так показалось. Тоже самое по технике. Вторая часть шикарна. Последний из могикан(ян) набивает оскомину)) Глю - наверное написал лучший свой текст за баттл. Наверное так и должно быть. В целом мне понравилось, местами тяжело ловил ритм, но образность захватывает. Кое где возвращаешься к началу отрезка стиха чтоб понять образ, для меня это плюс. Бубль Гусман - читается очень легко. Тут с эмоциями все в порядке, чувствуется настроение текста, целостно все, ровно. Текст самый настоящефинальный. И мог бы претендовать на победу, если бы не. Рад открыть для себя этакого автора) Лоу пи смотрит ворониных?:boyara: В своем стиле все) Про рисунки говорить не хочу - кто как и что нарисовал, куда чего. Как то мне кажется, что оценивать художественные способности участников текстового баттла не совсем правильно. Как добавлять баллы в соревнованиях шахматистов на основании сравнения анализов мочи. Или художественных способностей. Но это дело оргов. |
Цитата:
|
ну и давайте думать о встрече, где кому когда удобней) по моим расчетам, в 20-х числах уже будут известны результаты. можно организовать встречу, например, 26 октября. суббота |
не-не-не всем пересмотреть свои взгляды на вещи, Глю же выиграл, по нему даже можно фильмы снимать, книжки писать, какой у него красивый слог и выраженная идея. Файред просто заболотил мои ноги в финале. |
Простите за прямоту, товарисчи, но бубль поимел всю вашу форумскую движуху. Отличный текст. |
Цитата:
|
Иисус -жалкая копия неудачника - ничего себе, какие заявления. :morj: Как же можно смотреть узко и неглубоко. Иисус - супер звезда, да! |
меня не было никогда, спасибо) я злопамятный и помню, что от тебя на третий раунд текста не было ))) Disengaged, спасибо за радужный прогноз) на самом деле больше всего я именно над этим текстом сидел) а то, что художник, за это отдельно благодарю, т.к. в общем-то к этому и стремился) но на самом деле я программист) Палач, крутяк, спасибо! ВП, очень рад, что понравилось) спасибо! про ритм знал и помнил твои пристрастия, но решил не мудрить) но вот, кстати, как раз то место, которое ты выделил - специально для разнообразия было сделано, как и в паре других моментов)) Потерялася_я, спасибо! :muse: но поздравлять рано, у Глю отличный текст) в общем-то, вопрос вкусов больше, на мой взгляд, сейчас стоит) Каспар, благодарю, рад, что понравилось) Насчет первой половины, ну, в принципе, так оно и задумывалось, чтобы текст разгонялся, так сказать) насчет могикан (правильно все-таки без -ян, вроде как), ага, ну так небольшая отсылочка, но скорее по совпадению, потому что тут больше смысл, а там был больше антураж) Насчет Гусмана скажу просто, что текст, действительно, хорош. Дальше расписывать не буду, а-то ВК-братва уж очень обидчивые ребята, как оказалось) чую, даже на эту фразу обидятся) ЛоуПи - классик стайл, респект, что собрался все-таки и написал при этом прикольно) рисунок отпадный) Херувим, насчет встречи, мне в СБ 26-го норм вполне, но у меня в любом случае максимум часа два выделить на посидеть получится, к сожалению) |
Цитата:
|
Комментариев шоли б выложил кто :trumi: А то глухо уже столько дней :zooninja: |
завтра напомню всем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |