Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Первый Официальный Текстовый Баттл. Финал и битва за 3 место. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-oficialnyi-tekstovyi-battl-final-i-bitva-za-483485/)

Aight 10 октября 2013 10:47

Слушайте ритмы :boyara:

Внук Нургла 10 октября 2013 10:57

кушайте бритвы

DMA 10 октября 2013 10:59

Цитата:

Цитата от саша_хэпи (Сообщение 1077811029)
у гусмана самый пиздатый стих, он был достоин финала больше других)имхо

Ну я тоже согласен с этой крамольной мыслью, что гусман в финале ненамного, но лучше всех сделал, и меня, и фиреда, по моему сугубо личному мнению. Но извините, в полуфинале он все таки откровенно сдал уровнем. И потому все так, а не иначе, регламент есть регламент - ситуация аналогична Бабангиде на 9 оффициальном, кстати)

Так что нехуй тут сопли размазывать какбе
Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077811060)
кушайте бритвы

ггг

Внук Нургла 10 октября 2013 10:59

а мне гусман не очень почему то

саша_хэпи 10 октября 2013 16:23

Цитата:

Цитата от Глю (Сообщение 1077811061)

Так что нехуй тут сопли размазывать какбе

где ты сопли увидел?

Aight 10 октября 2013 16:24

Слушай молитвы

Давайте судите там , сеньоры и сеньориты :trucat:

Внук Нургла 10 октября 2013 16:38

возбуждайте клиторы!

ВП сдал оценки

Alai Oli 10 октября 2013 16:46

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077811667)
Слушай молитвы

Давайте судите там , сеньоры и сеньориты :trucat:

В луже болИд мыл! :o

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Бабангида согласился на следующем комманднике участвовать за 46ой полк НАПРИМЕР :o :boyara: :boyara: :boyara:

ХеРуВим 10 октября 2013 16:48

комменты от вп

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато
Fired vs. Глю

файред
прикольно. история понравилась. антураж понравился. единственно что подобного рода рифмовка как обычно несколько утомила к концу.
Цитата:

Вспоминаю, как сотни Закатов назад, мои глаза наполнял азарт.
Джазовый транс. Импровизация. Камерный зал.
Всё замерло. Вспышка. Зарево. Тихо сползла слеза,
и я осознал - теперь я реликт. Ископаемое. Динозавр.
вот подобного рода зарисовочки мне нравятся, и тут хоп
Цитата:

Парадоксально - я выжил под крышами зданий выжженных,
среди затихших машин, покрышек, и тех, кто не дышит.
Как вышло, что музыкантишко ворошит булыжники,
а солдат и капризный малыш… Создателем признаны лишними.
в целом отличий мало, если не вглядываться, а если вглядеться то они найдутся.
первый кусок на мой взгляд более плавен за счёт неравномерности рифмовки, эта неравномерность ка кбудто создаёт ритм, в то время как продолжающий кусок как кирпичная стена - всё ровно, но нет той поравнности и от этого прочитывается мимоходом (сложно прочитать мимоходом прочитывая третий раз XD)
не знаю , может не удачно объяснил, что имел в виду, но по другому к сожалению не умею.
в целом творение несомненно понравилось, рисунок классный

Глю
ритмика в данном случае мне нравится больше, про палестины уже алект каене заметил. местами есть ощущение что куски вставлены ради красоты, поскольку лично для себя я не смог свзятать их в единое целое, это конечно добавляет радости мне как читателю рифм, но вычитает радости мне как читателю истин:)
в целом тоже достаточно интересное творение, англетеры и маяки порадовали

бубль гусман вс лоупи

бубль гусман
ну для начала я таки обиделся на подпись под спойлером:morj:

vtcnfvb bynthtcyj? vtcnfvb yt jxtym? jxtym vyjuj? jxtym vyjuj b yt dctulf bynthtcyj yt tcnm [jhjij? yj z cfv 'nbv uhtie? gj'njve 'nj njkmrj ckjdf? rjnjhst vj;yj exbnsdfnm d lfkmytqitv? f vj;yj b yt exbnsdfnm
бляя

лоупи
эти модные сравнения через тире както не красиво смотрятся и в целом както поддзаебали
в целом довольно забавно читается, но оппонент был круче в плане именно написанного.
картинка - респект

и пожалуй всё, я с баттолами завязал)

Alai Oli 10 октября 2013 16:48

Поздравляю Фиреда с заслуженной победой кстатеу! :o :muse:

DMA 10 октября 2013 17:44

Фанатская суповая основа )

Спасибо всем судьям за комменты, кста!

Aight 10 октября 2013 18:47

вепе , я через_тире_ мудаков тожо презираю , но там же написано у меня : ТАКОВ ФОРМАТ блаблабла не КАК'ая
хуерсус жи

майя puanta 11 октября 2013 01:58

после предыдущей затяжной ванильки, бубль внезапно выдал покруче финалистов :horosho:

Каспар 11 октября 2013 06:58

Файред, вторая половина - :horosho: первая чуть блеклая, без настроения, эмоций. Так показалось. Тоже самое по технике. Вторая часть шикарна. Последний из могикан(ян) набивает оскомину))
Глю - наверное написал лучший свой текст за баттл. Наверное так и должно быть. В целом мне понравилось, местами тяжело ловил ритм, но образность захватывает. Кое где возвращаешься к началу отрезка стиха чтоб понять образ, для меня это плюс.

Бубль Гусман - читается очень легко. Тут с эмоциями все в порядке, чувствуется настроение текста, целостно все, ровно. Текст самый настоящефинальный. И мог бы претендовать на победу, если бы не. Рад открыть для себя этакого автора)

Лоу пи смотрит ворониных?:boyara: В своем стиле все)

Про рисунки говорить не хочу - кто как и что нарисовал, куда чего. Как то мне кажется, что оценивать художественные способности участников текстового баттла не совсем правильно. Как добавлять баллы в соревнованиях шахматистов на основании сравнения анализов мочи. Или художественных способностей. Но это дело оргов.

Внук Нургла 11 октября 2013 08:22

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077812081)
вепе , я через_тире_ мудаков тожо презираю , но там же написано у меня : ТАКОВ ФОРМАТ блаблабла не КАК'ая
хуерсус жи

ну тогда простительно, а то прям блять повальная мода образовалась, колготочники ёкмакарёк

ХеРуВим 11 октября 2013 11:36

ну и давайте думать о встрече, где кому когда удобней)

по моим расчетам, в 20-х числах уже будут известны результаты.

можно организовать встречу, например, 26 октября. суббота

Black Owl Background 12 октября 2013 04:30

не-не-не всем пересмотреть свои взгляды на вещи, Глю же выиграл, по нему даже можно фильмы снимать, книжки писать, какой у него красивый слог и выраженная идея. Файред просто заболотил мои ноги в финале.

район разрезан как 12 октября 2013 17:57

Простите за прямоту, товарисчи, но бубль поимел всю вашу форумскую движуху. Отличный текст.

DMA 13 октября 2013 00:21

Цитата:

Цитата от avehS (Сообщение 1077817050)
Простите за прямоту, товарисчи, но бубль поимел всю вашу форумскую движуху. Отличный текст.

tcnm jlyghj,tvf/ 'nj bkk.pbz

Black Owl Background 13 октября 2013 02:11

Иисус -жалкая копия неудачника - ничего себе, какие заявления. :morj: Как же можно смотреть узко и неглубоко. Иисус - супер звезда, да!

Fired 13 октября 2013 13:27

меня не было никогда, спасибо) я злопамятный и помню, что от тебя на третий раунд текста не было )))

Disengaged, спасибо за радужный прогноз) на самом деле больше всего я именно над этим текстом сидел) а то, что художник, за это отдельно благодарю, т.к. в общем-то к этому и стремился) но на самом деле я программист)

Палач, крутяк, спасибо!

ВП, очень рад, что понравилось) спасибо! про ритм знал и помнил твои пристрастия, но решил не мудрить) но вот, кстати, как раз то место, которое ты выделил - специально для разнообразия было сделано, как и в паре других моментов))

Потерялася_я, спасибо! :muse: но поздравлять рано, у Глю отличный текст)
в общем-то, вопрос вкусов больше, на мой взгляд, сейчас стоит)

Каспар, благодарю, рад, что понравилось) Насчет первой половины, ну, в принципе, так оно и задумывалось, чтобы текст разгонялся, так сказать) насчет могикан (правильно все-таки без -ян, вроде как), ага, ну так небольшая отсылочка, но скорее по совпадению, потому что тут больше смысл, а там был больше антураж)

Насчет Гусмана скажу просто, что текст, действительно, хорош. Дальше расписывать не буду, а-то ВК-братва уж очень обидчивые ребята, как оказалось) чую, даже на эту фразу обидятся)
ЛоуПи - классик стайл, респект, что собрался все-таки и написал при этом прикольно) рисунок отпадный)

Херувим, насчет встречи, мне в СБ 26-го норм вполне, но у меня в любом случае максимум часа два выделить на посидеть получится, к сожалению)

Aight 13 октября 2013 13:51

Тебе победы G-лаю , юноу :trumi:

DMA 13 октября 2013 15:51

Цитата:

Цитата от Fired (Сообщение 1077818950)
в общем-то, вопрос вкусов больше, на мой взгляд, сейчас стоит)

солидарен

Aight 13 октября 2013 17:02

Комментариев шоли б выложил кто :trumi:
А то глухо уже столько дней :zooninja:

ХеРуВим 13 октября 2013 22:11

завтра напомню всем)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.
Страница 3 из 7: 1234567