![]() |
Цитата:
не повод для расстройств, на самом деле. |
посаны, чисто гипотетически, если , например, у кого-то три вирта, два из них прошло а один нет, ему во фри можно?:) |
все-таки так и есть:что судьи плохие, и вообще все не так поняли мой текст.а жаль.Ну ВП спасибо за нолик) |
Цитата:
тут хаслеры ныли, что якобы тащат пОэтов-квадратчиков. этот текст - образец подобного, и это комплимент. истащились, смотрю |
Прошёл :trumi: оценки: 0 + 0 + 0 = 0 Считаю, что с судьями повезло, так что дважды спасибо им |
Цитата:
Я смотрел себя когда - видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда фри намечается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оговорюсь, что на человека мне похуй, обидно за текст |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд аахаха я сразу не заметил 6елых букв:DDD |
даешь второй раунд:oс:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
ну и по делу - бля, без этой еболы, вообще всё ломается, матрица ябучая |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/02/256802518224889dc11.jpg |
народ скажите кто пажалуйста оценки Г-90, заранеее спасибо:| |
|
Цитата:
Ладно, вылетел и вылетел. Удачи оставшимся. |
Никто не забыт! Ничто не забыто! Показать скрытый текст
Маарид; Смок Восточный; Julli - 19; ValD1s; OzBorn; Reback; Cutthroat; Адри; Костя Кросс; Аляс; Умклайдет; Старый Гурд; и другие герои Ваши имена запечетлелись в наших сердцах, а подвиг ваш будет жить вечно! Когда-нибудь в подворотне лабух споет романс на ваши стихи! Погибшие в небе за родину становятся небом над ней :| Добавлено через 3 минуты 17 секунд Yeah Yeah Yeahs – Heads Will Rock (A-Trak remix) pull and bear например кайф :cool: :ma3im: |
ну вот и похоронили, стоило этого ждать :horosho: :rolleyes: Добавлено через 2 минуты 8 секунд кстати Мира, а ты знаешь как будет кащей бессмертный по украински? :guinda: чахлик немрущий :horosho: |
У ваших кумиров есть шансуля на фри баттле. Так шо двоих зазря хороните :rolleyes: |
кстати интересует такая вещь, вскользь - а почему список я возглавляю? даже теоретически я никак его возглавить неспособен-то :p |
Цитата:
ты - первый на кого наткнулась. группа А вверху где то текст :muse: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |