![]() |
Цитата:
|
порой мы не выбираем, за нас решают звезды связь с ними минимальна, но все не так-то просто девятый это Дуня-ду-дуня дуня-ду-дуня в деловом костюме на трибуне как депутаты в думе но в шортах и с прической черта у микро неадекватный Дуня внимание на содержание моего послания у меня мания я погнал, не жду взаимопонимания судьба со мной играла пару раз дойдя до пьедестал с перевесом в голос все начинал с начала, я ее прохавал закономерному от случайного расстояние минимальное факт аномальный, но примеры финала официальны я думал может быть на битве за респект все будет по другому, но там тот же эффект всем плевать, что в зале на язык знали Ромин финальный трек вместо победы коннект и деньги с сигарет :o :seva: |
Цитата:
Тысячи фраз помогут промолчать |
Цитата:
Да меня выкинут с баттла, но эта песенка станет гимном Гимном насмешки над дятлами и ненависти к павлинам Я сгину в битве, но эта песенка станет гимном, станет гимном |
закономерно,хоть и случайно. Я умываю руки с пемзой,вспоминаю вкус чая с цветочками... |
Цитата:
В одежде грубой мешковины Хватаешь торс, и рукоятью от косы Слегка касаешься ты Лезвия, увы При взмахе вновь срезаешь локон с головы И труд твой запахом пропитан тьмы И поступь с каждым разом затмевает свет Ты помнишь? нет тебя, тебя тут нет Добавлено через 25 минут :muse:Ты пьян? нет, трезв как каждый день Ты слышишь? нет дышу пустой твоей отравой И головой пробью и починю всё ей Вот колыбель, не верь мне, нет тебя, не верь |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |