![]() |
Зарубил Катроута. Вот я казлина... Лингвистон, у тебя какой текст? |
Цитата:
|
Наконец-то увижу свои минуса :dovolen:. |
из штрафников прошёл:morj: 00+ |
Цитата:
|
Ну теперь 2ррррр ждем, хули :seva: |
Я аж испугался, когда листал. Что это за херня? Показать скрытый текст |
По глазам — Дэвид Блэйн |
Цитата:
|
Цитата:
Опечалил слив Адри и Смока востночтного. Так то текста проходные, на мой взгляд. |
Цитата:
|
интересненько. :o посмотрю что ли кому и что ставила. |
Хороший ботл.:o |
что-то не ясно. штрафники с явным результатом 0/0/- проходят дальше. я же с такими же результатами провалился, боль и печаль:o типа по факту у них плюс и их плюс тире минус не такой жесткий, как у других?ну охуеть теперь |
Цитата:
|
Система оценивания второго раунда тоже будет анонимной? |
Мне не вяжут колумбийские шарфы, Не наливают виски со льдом и колой. Мне не пробивают штрафных И я не страдаю икотой. Ко мне не подходит кондуктор в троллейбусе, И на перекличке в универе не называют фамилии. Моя жизнь – сплошное бездействие, Моя активность, как «Медовый месяц Камиллы». Это уже не смешно. Так и пролетают дни за днями. Я не человек, а говна мешок, Который даже совсем не воняет. по каким критериям вы оценивали если пропустили ЭТО?? |
7 всего участников получили три плюса. Повторим вопрос, который судьи игнорируют: Лучший текст определятся будет, или нет? |
Цитата:
|
Рыбак мимо, азаза:guinda: |
Судьи конченные, бездарные мудаки. Пойду выпущу себе 9 грамм в лоб, и стану великим как Тупак. Судьи всё же пидоры. |
Цитата:
|
Хочу сказать спасибо организатору и судьям за оперативность. Очень все быстро! Молодцы! :horosho: |
а у кого три плюса-то?список можно:) |
Цитата:
я про то, что у них по факту 0/0/+ но так как штрафники, то значит 0/0/- и вот именно этот минус у них менее значителен, нежели у меня.вот я о чем.ну на самом деле не столь важно.и всем удачи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |