Цитата:
Цитата от Moo
(Сообщение 1077407365)
Цитата:
Цитата от Эгoист
(Сообщение 1077407345)
Цитата:
Цитата от Moo
(Сообщение 1077407282)
так то все равно, друг. просто интерес. а модные текстовики не могли разве использовать замечательное средство - виртуал? может ближе к концу действа раскроются страшные тайны. | Ты имеешь ввиду, что они слили основными аккаунтами, но прошли неизвестными, сообщив судьям, что это они? Слишком уж сложно. Да даже если и было таких хоть 10 человек, то как-то ни холодно, ни жарко. Мест во втором было неограниченное количество.
Проблема не в этом, а в том, что отсуживая 100+ текстов, сложно сохранять определённую планку. Т. е. у многих судей (думаю, даже, у любого) можно найти два таких текста (минимум), где тот, что при их отдельном сравнении большинству покажется очевидно лучшим (включая этого же судью), получил оценку хуже (при оценивании в куче текстов), чем второй текст, который при сравнении выглядит слабее. И это печально.
Простите, не придумал, как проще сформулировать. Кто поймёт - молодец. | это ты для меня упростил? спасибо, друг. меня веселит мысль, если бы судьи написали текст на заданную тему, сколько плюсов они бы получили, как думаешь? | Вероятно прошли бы не все, но я согласен с теми, кто утверждает: "Необязательно быть поваром, чтобы понять, что блюдо пересолено"
Базовые знания и понимание жанра необходимы, но самому не обязательно уметь обращаться ими в совершенстве, чтобы оценить того, кто это сделать может.
Куда важнее обычная адекватность человека, а не его способности. Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1077407367)
я поняла, эгоист, да, есть такое, перепроверяя при отправке никитиките все оценки, несколько поменяла, с плюса на нули и минусы и наоборот, с минусов на нули, например. и да, вероятно, технически более крутые тексты могли оказаться слиты, потому что на самом-то деле техника в отборе не главное. и вам про это толковали.
кстати, А_74 тож прошёл вроде, нарисуйте ему смайлик, орги | Я, кст, не понимаю, почему техника не главное. А что - смысл? Дак банальщину писать не хочется, а завернув что-то эдакое, рискуешь быть непонятым судьёй, ибо нет у него времени останавливаться и вникать в каждый текст. Куда лучше блеснуть хорошими рифмами и ритмом, показав, что ты имеешь какой-то уровень и судье сразу видно. Но, конечно же, не набор слов.
Объясните про смайлики, пожалуйста. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Цитата от pbiska
(Сообщение 1077407395)
. Цитата:
Цитата от pbiska
(Сообщение 1077407337)
Цитата:
Цитата от на ужин
(Сообщение 1077406975)
грайм зараза, из-за него не прошел. Показать скрытый текст
зато мамка прошла:o
| +