Цитата:
Цитата от phobophob
(Сообщение 1077407546)
Цитата:
Цитата от Эгoист
(Сообщение 1077407509)
Цитата:
Цитата от Moo
(Сообщение 1077407490)
он сам признался) вот только что, на предыдущей странице, ха | Я тоже с виртуала участвую. Мой второй ник - Электрик Бой.
Я понимаю, что поступил плохо, признаюсь, оба аккаунта надо дисквалифицировать.
Смекаешь? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от phobophob
(Сообщение 1077407500)
я не увидел этот пункт правил:facepalm: | Да что ты паришься, зови адвоката, говори, что пошутил.
К тому же свой ник ты не называл, в чём проблема? | Да не по-христиански как-то вышло:| Даже не знаю, добрая моя сторона говорит, что нужно сдаться властям, а злая - сидеть тихо и не палиться.
Есть еще вариант, что судьям похуй на одного из сто с хуем прошедших. Дилемма. | Конечно всем всё равно. Единственное если до призовых доберёшься - могут припомнить. Но даже если ты и сам скажешь свой ник, по идее, тебя не смогут дисквалифицировать. Вдруг это другой человек? Здесь никак не установить связь между участниками. Только е-мейл. Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1077407557)
Цитата:
Цитата от Эгoист
(Сообщение 1077407422)
Цитата:
Цитата от Moo
(Сообщение 1077407365)
это ты для меня упростил? спасибо, друг. меня веселит мысль, если бы судьи написали текст на заданную тему, сколько плюсов они бы получили, как думаешь? | Вероятно прошли бы не все, но я согласен с теми, кто утверждает: "Необязательно быть поваром, чтобы понять, что блюдо пересолено"
Базовые знания и понимание жанра необходимы, но самому не обязательно уметь обращаться ими в совершенстве, чтобы оценить того, кто это сделать может.
Куда важнее обычная адекватность человека, а не его способности. Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1077407367)
я поняла, эгоист, да, есть такое, перепроверяя при отправке никитиките все оценки, несколько поменяла, с плюса на нули и минусы и наоборот, с минусов на нули, например. и да, вероятно, технически более крутые тексты могли оказаться слиты, потому что на самом-то деле техника в отборе не главное. и вам про это толковали.
кстати, А_74 тож прошёл вроде, нарисуйте ему смайлик, орги | Я, кст, не понимаю, почему техника не главное. А что - смысл? Дак банальщину писать не хочется, а завернув что-то эдакое, рискуешь быть непонятым судьёй, ибо нет у него времени останавливаться и вникать в каждый текст. Куда лучше блеснуть хорошими рифмами и ритмом, показав, что ты имеешь какой-то уровень и судье сразу видно. Но, конечно же, не набор слов.
Объясните про смайлики, пожалуйста.
. | нет, фокус отбора в том, чтобы как-то совершенно интересно раскрыть тему, причём оно должно вполне укладываться в 500 символов. это САМОЕ главное в отборе. выделиться и быть понятым. когда ты пишешь какую-то банальную, а то и батловую, но технически хорошую фигню, ты всё равно попадаешь в эту вот часть большинства, написавшего однотипную хуйню. и тут, если уж по трём критериям судить, то за раскрытие и впечатление ты получаешь минус. ч.т.д.
а прос майлики это я организаторам, А_74 по оценкам проходит вроде, а нарисован в табличке непроход. | Хорошо, я понял, отчасти согласен.
Но для себя из прочитанного я выделил этот текст: В_024
Здесь нет никакого интересного раскрытия, стандартное, про баттл. Но техничное и остроумное, не напрягающее. Считаю, что подобное - идеальный вариант для отбора.
А, я думал, это про большой жёлтый смайл, непонятно зачем там висящий. |