Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1077407687)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1077407621)
Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1077407501)
ну я тебе, маарид, отписала в комментарии, за что от меня. у меня особое просто отношение к таким трогательным историям. в твоей, кроме этого вот давления на чувства, ничего больше нет. даже атмосферы. а история не нова, и каждый знает их множество, и из-за таких, они перестают трогать и очерствляют людей. вот хоть меня. и это действительно непростительно.
и я так думаю, ты это понял. я вот тут щас напрягаюсь для прошедших дальше. это вот, ребята, кто склонны выспрашивать эссе у судий о предпочтениях, учтите, пожалуйста. а так пишите хорошо просто. с умом и душой.
некрасвио, наверное мне тут смолчать
я не знаю, от меня плюс, потому что я очень отчего-то люблю, когда человек так пишет, мол, я говна мешок. это очень трудная игра чувств и слишком долго наверное распутывать, да и к чему? примите это как придурь что ли) ну и в конце концов вполне оригинально, чёрт вас подери, знаешь сколько было адски рифмующих на окончания батлреперов, начинающих со слов "это первый текстовый на хип-хоп.ру" и дальше какой-то бессвязный однообразный поток обещаний в стиле "здесь будут крутые рифмы, я не напишу стандарт, судьи протянут дальше, и вот я в финале батла, дада, детка, я самый пиздатый"?! вот. а такой, который сказал, что он говна мешок - один. не, там был ещё какой-то гнилой человек, помнится, но я не помню, что поставила ему, наверное минус, гнилой человек не имеет на меня такого магического воздействия.
ну вы тока не думайте, больше такое не пройдёт. одного мешка говна на батл вполне достаточно. | Ох Бабл Бабл, я в глаза коментов не видел твоих :guinda: странно что по смыслу не прошёл, а как же отсутствие ритма, рифмы и фактически прозовое повествование? :facepalm: мне троеплюсники нравятся, читаю тексты и прекрасно себе представляю, что будет дальше и чем закончится :horosho::horosho: | ну в остальных компонентах ты не выглядишь таким знаешь, профи. да, пытался ритмом поиграть, да, рифмы не самые может банальные, хотя местами с ними туго вообще мне кажется, и по всему тексту углы, тут зацепил, там притормозил - и вот уже не стих, а набор строк и совершенно простых, душа компании, характер, друзей надо выбирать, лицо отца. это, кстати, потому, скорее всего, что такую большую тему постарался вписать в 500 символов, для отбора идеальны интересные зарисовки, не нужно перегружать. ни смыслом, ни изъёбствами. | Светлана, если мне не изменяет память? Свет, спасибо за то что позволяешь взглянуть на твоё мнение, но я холодно подтвердил твои слова, коротко и ясно, ну почему же вы не можете почувствовать себя правыми сразу? я ж не прошу мне это доказывать, ёк, я давно уже спросил у тех, кому доверяю и они мне всё популярно объяснили, понимаешь? ваша адекватность соответствует, в чём дело-то? а, догадываюсь, нет Свет, я абсолютно ничего не имею против :muse: |