Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Reback каждый свой текст считает хорошим
но у тебя и вправду проходной текст
за тематику ничего не скажу, но как минимум за такой ритм надо ставить плюс | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Reback им не хватило рифмодрочерства и смысла
и общего впечатления | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Moo виртуалы же запрещены, нет? Да, но это ещё доказать надо.
Если он сдавал с разных емэйлов, то вряд ли можно что-то доказать.
Айпи вроде не проверить здесь, да и он может быть динамическим.
А может и не запрещены вовсе. В них нет ничего плохого. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Reback был бы у меня в блоке, больше 0 по такому тексту не получил... мне вообще этот твой стиль не нравится... раньше же по человечески писал... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Эгoист -Цитата от Moo -Цитата от phobophob
Хуй знает, по-моему жестоко вышло. Благо с виртуала в последний день отбора настрочил хуйни и попал им в группу Б.  виртуалы же запрещены, нет? Да, но это ещё доказать надо.
Айпи вроде не проверить здесь, да и он может быть динамическим. он сам признался) вот только что, на предыдущей странице, ха | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Reback Мне кажется, для отбора стоило попроще смысл и общий слог + пару смачных рифм ввернуть в самое начало. А так, конечно, проходное в целом произведение.
Надеюсь, вы с Адри устроете шоу во фри!  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | За 1,5 года участия в txt-баттлах я ни разу не вылетал с отбора.Рифмую я хреново,поэтому с каждым разом всё больше удивляюсь этому...
Ну ладно,пофиг.У меня 3 нуля  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Moo -Цитата от Эгoист -Цитата от Moo
виртуалы же запрещены, нет? Да, но это ещё доказать надо.
Айпи вроде не проверить здесь, да и он может быть динамическим. он сам признался) вот только что, на предыдущей странице, ха я не увидел этот пункт правил  | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от Moo Маарид, а можно полюбопытствовать - какой твой порядковый номер? А_20, но я не очень понимаю, что тебе с этого? в моём случае всё правильно  ну я тебе, маарид, отписала в комментарии, за что от меня. у меня особое просто отношение к таким трогательным историям. в твоей, кроме этого вот давления на чувства, ничего больше нет. даже атмосферы. а история не нова, и каждый знает их множество, и из-за таких, они перестают трогать и очерствляют людей. вот хоть меня. и это действительно непростительно.
и я так думаю, ты это понял. я вот тут щас напрягаюсь для прошедших дальше. это вот, ребята, кто склонны выспрашивать эссе у судий о предпочтениях, учтите, пожалуйста. а так пишите хорошо просто. с умом и душой. -Цитата от Turuk Makto -Цитата от newbie_under Мне не вяжут колумбийские шарфы,
Не наливают виски со льдом и колой.
Мне не пробивают штрафных
И я не страдаю икотой.
Ко мне не подходит кондуктор в троллейбусе,
И на перекличке в универе не называют фамилии.
Моя жизнь – сплошное бездействие,
Моя активность, как «Медовый месяц Камиллы».
Это уже не смешно.
Так и пролетают дни за днями.
Я не человек, а говна мешок,
Который даже совсем не воняет.
по каким критериям вы оценивали если пропустили ЭТО?? просто тут такой посыл, даже если ты мешок говна это не повод вонять  некрасвио, наверное мне тут смолчать
я не знаю, от меня плюс, потому что я очень отчего-то люблю, когда человек так пишет, мол, я говна мешок. это очень трудная игра чувств и слишком долго наверное распутывать, да и к чему? примите это как придурь что ли) ну и в конце концов вполне оригинально, чёрт вас подери, знаешь сколько было адски рифмующих на окончания батлреперов, начинающих со слов "это первый текстовый на хип-хоп.ру" и дальше какой-то бессвязный однообразный поток обещаний в стиле "здесь будут крутые рифмы, я не напишу стандарт, судьи протянут дальше, и вот я в финале батла, дада, детка, я самый пиздатый"?! вот. а такой, который сказал, что он говна мешок - один. не, там был ещё какой-то гнилой человек, помнится, но я не помню, что поставила ему, наверное минус, гнилой человек не имеет на меня такого магического воздействия.
ну вы тока не думайте, больше такое не пройдёт. одного мешка говна на батл вполне достаточно. | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | -Цитата от Reback по смыслу отлично  , видимо судьи не смогли разглядеть всю прелесть твоих квадратов, даже если ты так пишешь специально | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Moo -Цитата от Эгoист -Цитата от Moo
виртуалы же запрещены, нет? Да, но это ещё доказать надо.
Айпи вроде не проверить здесь, да и он может быть динамическим. он сам признался) вот только что, на предыдущей странице, ха Я тоже с виртуала участвую. Мой второй ник - Электрик Бой.
Я понимаю, что поступил плохо, признаюсь, оба аккаунта надо дисквалифицировать.
Смекаешь? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от phobophob -Цитата от Moo -Цитата от Эгoист
Да, но это ещё доказать надо.
Айпи вроде не проверить здесь, да и он может быть динамическим. он сам признался) вот только что, на предыдущей странице, ха я не увидел этот пункт правил  Да что ты паришься, зови адвоката, говори, что пошутил.
К тому же свой ник ты не называл, в чём проблема? | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от на ужин -Цитата от Read_more -Цитата от на ужин что-то не ясно.
штрафники с явным результатом 0/0/- проходят дальше.
я же с такими же результатами провалился, боль и печаль  типа по факту у них плюс и их плюс тире минус не такой жесткий, как у других?ну охуеть теперь Наоборот же. Это у тебя минус не так значителен, как у штрафников. Эм... Ну, по-идее, так. неее.
я про то, что у них по факту 0/0/+
но так как штрафники, то значит 0/0/-
и вот именно этот минус у них менее значителен, нежели у меня.вот я о чем.ну на самом деле не столь важно.и всем удачи. А. Я тебя понял)
Всем удачи во втором раунде. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от El. (R-G) -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Reback им не хватило рифмодрочерства и смысла
и общего впечатления я бы, честно сказать, и сам бы минус за это поставил.
умники-заумники  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | нихуясебе я бездарь  три минуса, привет судьям группы Б  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Эгoист -Цитата от Moo -Цитата от Эгoист
Айпи вроде не проверить здесь, да и он может быть динамическим. он сам признался) вот только что, на предыдущей странице, ха Я тоже с виртуала участвую. Мой второй ник - Электрик Бой.
Смекаешь? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от phobophob -Цитата от Moo
он сам признался) вот только что, на предыдущей странице, ха я не увидел этот пункт правил  Да что ты паришься, зови адвоката, говори, что пошутил.
К тому же свой ник ты не называл, в чём проблема? Да не по-христиански как-то вышло  Даже не знаю, добрая моя сторона говорит, что нужно сдаться властям, а злая - сидеть тихо и не палиться.
Есть еще вариант, что судьям похуй на одного из сто с хуем прошедших. Дилемма. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от phobophob -Цитата от Moo -Цитата от Эгoист
Айпи вроде не проверить здесь, да и он может быть динамическим. он сам признался) вот только что, на предыдущей странице, ха я не увидел этот пункт правил  вот честно, если бы я мог, удалил бы тот твой пост пока его никто не прочитал. Эгоист, смекаешь? | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Эгoист -Цитата от Moo -Цитата от Эгoист Ты имеешь ввиду, что они слили основными аккаунтами, но прошли неизвестными, сообщив судьям, что это они? Слишком уж сложно. Да даже если и было таких хоть 10 человек, то как-то ни холодно, ни жарко. Мест во втором было неограниченное количество.
Проблема не в этом, а в том, что отсуживая 100+ текстов, сложно сохранять определённую планку. Т. е. у многих судей (думаю, даже, у любого) можно найти два таких текста (минимум), где тот, что при их отдельном сравнении большинству покажется очевидно лучшим (включая этого же судью), получил оценку хуже (при оценивании в куче текстов), чем второй текст, который при сравнении выглядит слабее. И это печально.
Простите, не придумал, как проще сформулировать. Кто поймёт - молодец. это ты для меня упростил? спасибо, друг. меня веселит мысль, если бы судьи написали текст на заданную тему, сколько плюсов они бы получили, как думаешь? Вероятно прошли бы не все, но я согласен с теми, кто утверждает: "Необязательно быть поваром, чтобы понять, что блюдо пересолено"
Базовые знания и понимание жанра необходимы, но самому не обязательно уметь обращаться ими в совершенстве, чтобы оценить того, кто это сделать может.
Куда важнее обычная адекватность человека, а не его способности. -Цитата от bubble я поняла, эгоист, да, есть такое, перепроверяя при отправке никитиките все оценки, несколько поменяла, с плюса на нули и минусы и наоборот, с минусов на нули, например. и да, вероятно, технически более крутые тексты могли оказаться слиты, потому что на самом-то деле техника в отборе не главное. и вам про это толковали.
кстати, А_74 тож прошёл вроде, нарисуйте ему смайлик, орги Я, кст, не понимаю, почему техника не главное. А что - смысл? Дак банальщину писать не хочется, а завернув что-то эдакое, рискуешь быть непонятым судьёй, ибо нет у него времени останавливаться и вникать в каждый текст. Куда лучше блеснуть хорошими рифмами и ритмом, показав, что ты имеешь какой-то уровень и судье сразу видно. Но, конечно же, не набор слов.
Объясните про смайлики, пожалуйста.
. нет, фокус отбора в том, чтобы как-то совершенно интересно раскрыть тему, причём оно должно вполне укладываться в 500 символов. это САМОЕ главное в отборе. выделиться и быть понятым. когда ты пишешь какую-то банальную, а то и батловую, но технически хорошую фигню, ты всё равно попадаешь в эту вот часть большинства, написавшего однотипную хуйню. и тут, если уж по трём критериям судить, то за раскрытие и впечатление ты получаешь минус. ч.т.д.
а прос майлики это я организаторам, А_74 по оценкам проходит вроде, а нарисован в табличке непроход. -Цитата от адри -Цитата от Reback ну что Зик меня идентифицировал и поставил минус, я не удивлён, но Воч-то хотя бы ноль мог поставить. текст проходной. второй раз за жизнь не прохожу отбора (первый был на индарнб) та же участь, и на индарнб сливали=))
вообще, отбор я считаю самым сложным этапом. к нему надо по-особенному подходить  вот, послушайте дядю | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Fired Надеюсь, вы с Адри устроете шоу во фри!  о, а помнишь то лохматое время, когда мы втроем вышли в финал фри-бэтла? я, ты и Рибэк)
когда, кстати, будет фри? | | | | новенький
Регистрация: 22.04.2013 | вообще удивился, увидев себя в списках прошедших. походу блок г самый отрешенынй был, раз даже меня пропустили с таким текстом | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от phobophob -Цитата от Эгoист -Цитата от Moo
он сам признался) вот только что, на предыдущей странице, ха Я тоже с виртуала участвую. Мой второй ник - Электрик Бой.
Смекаешь? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от phobophob я не увидел этот пункт правил  Да что ты паришься, зови адвоката, говори, что пошутил.
К тому же свой ник ты не называл, в чём проблема? Да не по-христиански как-то вышло  Даже не знаю, добрая моя сторона говорит, что нужно сдаться властям, а злая - сидеть тихо и не палиться.
Есть еще вариант, что судьям похуй на одного из сто с хуем прошедших. Дилемма. Конечно всем всё равно. Единственное если до призовых доберёшься - могут припомнить. Но даже если ты и сам скажешь свой ник, по идее, тебя не смогут дисквалифицировать. Вдруг это другой человек? Здесь никак не установить связь между участниками. Только е-мейл. -Цитата от bubble -Цитата от Эгoист -Цитата от Moo
это ты для меня упростил? спасибо, друг. меня веселит мысль, если бы судьи написали текст на заданную тему, сколько плюсов они бы получили, как думаешь? Вероятно прошли бы не все, но я согласен с теми, кто утверждает: "Необязательно быть поваром, чтобы понять, что блюдо пересолено"
Базовые знания и понимание жанра необходимы, но самому не обязательно уметь обращаться ими в совершенстве, чтобы оценить того, кто это сделать может.
Куда важнее обычная адекватность человека, а не его способности. -Цитата от bubble я поняла, эгоист, да, есть такое, перепроверяя при отправке никитиките все оценки, несколько поменяла, с плюса на нули и минусы и наоборот, с минусов на нули, например. и да, вероятно, технически более крутые тексты могли оказаться слиты, потому что на самом-то деле техника в отборе не главное. и вам про это толковали.
кстати, А_74 тож прошёл вроде, нарисуйте ему смайлик, орги Я, кст, не понимаю, почему техника не главное. А что - смысл? Дак банальщину писать не хочется, а завернув что-то эдакое, рискуешь быть непонятым судьёй, ибо нет у него времени останавливаться и вникать в каждый текст. Куда лучше блеснуть хорошими рифмами и ритмом, показав, что ты имеешь какой-то уровень и судье сразу видно. Но, конечно же, не набор слов.
. нет, фокус отбора в том, чтобы как-то совершенно интересно раскрыть тему, причём оно должно вполне укладываться в 500 символов. это САМОЕ главное в отборе. выделиться и быть понятым. когда ты пишешь какую-то банальную, а то и батловую, но технически хорошую фигню, ты всё равно попадаешь в эту вот часть большинства, написавшего однотипную хуйню. и тут, если уж по трём критериям судить, то за раскрытие и впечатление ты получаешь минус. ч.т.д.
а прос майлики это я организаторам, А_74 по оценкам проходит вроде, а нарисован в табличке непроход. Хорошо, я понял, отчасти согласен.
Но для себя из прочитанного я выделил этот текст: В_024
Здесь нет никакого интересного раскрытия, стандартное, про баттл. Но техничное и остроумное, не напрягающее. Считаю, что подобное - идеальный вариант для отбора.
А, я думал, это про большой жёлтый смайл, непонятно зачем там висящий. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | ох лол, со мной в блоке был некто Демьян Плотный.
будет возможность посмотреть, кто плотнее, благо оба прошли  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от bubble -Цитата от Маарид -Цитата от Moo Маарид, а можно полюбопытствовать - какой твой порядковый номер? А_20, но я не очень понимаю, что тебе с этого? в моём случае всё правильно  ну я тебе, маарид, отписала в комментарии, за что от меня. у меня особое просто отношение к таким трогательным историям. в твоей, кроме этого вот давления на чувства, ничего больше нет. даже атмосферы. а история не нова, и каждый знает их множество, и из-за таких, они перестают трогать и очерствляют людей. вот хоть меня. и это действительно непростительно.
и я так думаю, ты это понял. я вот тут щас напрягаюсь для прошедших дальше. это вот, ребята, кто склонны выспрашивать эссе у судий о предпочтениях, учтите, пожалуйста. а так пишите хорошо просто. с умом и душой. -Цитата от Turuk Makto -Цитата от newbie_under Мне не вяжут колумбийские шарфы,
Не наливают виски со льдом и колой.
Мне не пробивают штрафных
И я не страдаю икотой.
Ко мне не подходит кондуктор в троллейбусе,
И на перекличке в универе не называют фамилии.
Моя жизнь – сплошное бездействие,
Моя активность, как «Медовый месяц Камиллы».
Это уже не смешно.
Так и пролетают дни за днями.
Я не человек, а говна мешок,
Который даже совсем не воняет.
по каким критериям вы оценивали если пропустили ЭТО?? просто тут такой посыл, даже если ты мешок говна это не повод вонять  некрасвио, наверное мне тут смолчать
я не знаю, от меня плюс, потому что я очень отчего-то люблю, когда человек так пишет, мол, я говна мешок. это очень трудная игра чувств и слишком долго наверное распутывать, да и к чему? примите это как придурь что ли) ну и в конце концов вполне оригинально, чёрт вас подери, знаешь сколько было адски рифмующих на окончания батлреперов, начинающих со слов "это первый текстовый на хип-хоп.ру" и дальше какой-то бессвязный однообразный поток обещаний в стиле "здесь будут крутые рифмы, я не напишу стандарт, судьи протянут дальше, и вот я в финале батла, дада, детка, я самый пиздатый"?! вот. а такой, который сказал, что он говна мешок - один. не, там был ещё какой-то гнилой человек, помнится, но я не помню, что поставила ему, наверное минус, гнилой человек не имеет на меня такого магического воздействия.
ну вы тока не думайте, больше такое не пройдёт. одного мешка говна на батл вполне достаточно. Ох Бабл Бабл, я в глаза коментов не видел твоих  странно что по смыслу не прошёл, а как же отсутствие ритма, рифмы и фактически прозовое повествование?  мне троеплюсники нравятся, читаю тексты и прекрасно себе представляю, что будет дальше и чем закончится   | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | Надеюсь, завтра будет тема и сроки на 2 раунд  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Маарид -Цитата от bubble -Цитата от Маарид
А_20, но я не очень понимаю, что тебе с этого? в моём случае всё правильно  ну я тебе, маарид, отписала в комментарии, за что от меня. у меня особое просто отношение к таким трогательным историям. в твоей, кроме этого вот давления на чувства, ничего больше нет. даже атмосферы. а история не нова, и каждый знает их множество, и из-за таких, они перестают трогать и очерствляют людей. вот хоть меня. и это действительно непростительно.
и я так думаю, ты это понял. я вот тут щас напрягаюсь для прошедших дальше. это вот, ребята, кто склонны выспрашивать эссе у судий о предпочтениях, учтите, пожалуйста. а так пишите хорошо просто. с умом и душой. -Цитата от Turuk Makto
просто тут такой посыл, даже если ты мешок говна это не повод вонять  некрасвио, наверное мне тут смолчать
ну вы тока не думайте, больше такое не пройдёт. одного мешка говна на батл вполне достаточно. Ох Бабл Бабл, я в глаза коментов не видел твоих  странно что по смыслу не прошёл, а как же отсутствие ритма, рифмы и фактически прозовое повествование?  мне троеплюсники нравятся, читаю тексты и прекрасно себе представляю, что будет дальше и чем закончится    мне нравится твоя холодная злость | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Эгoист -Цитата от phobophob -Цитата от Эгoист
Я тоже с виртуала участвую. Мой второй ник - Электрик Бой.
Смекаешь? Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Да что ты паришься, зови адвоката, говори, что пошутил.
Есть еще вариант, что судьям похуй на одного из сто с хуем прошедших. Дилемма. Конечно всем всё равно. Единственное если до призовых доберёшься - могут припомнить. Но даже если ты и сам скажешь свой ник, по идее, тебя не смогут дисквалифицировать. Вдруг это другой человек? Здесь никак не установить связь между участниками. Только е-мейл. -Цитата от bubble -Цитата от Эгoист Вероятно прошли бы не все, но я согласен с теми, кто утверждает: "Необязательно быть поваром, чтобы понять, что блюдо пересолено"
Куда важнее обычная адекватность человека, а не его способности.
Я, кст, не понимаю, почему техника не главное. А что - смысл? Дак банальщину писать не хочется, а завернув что-то эдакое, рискуешь быть непонятым судьёй, ибо нет у него времени останавливаться и вникать в каждый текст. Куда лучше блеснуть хорошими рифмами и ритмом, показав, что ты имеешь какой-то уровень и судье сразу видно. Но, конечно же, не набор слов.
а прос майлики это я организаторам, А_74 по оценкам проходит вроде, а нарисован в табличке непроход. Хорошо, я понял, отчасти согласен.
Но для себя из прочитанного я выделил этот текст: В_024
Здесь нет никакого интересного раскрытия, стандартное, про баттл. Но техничное и остроумное, не напрягающее. Считаю, что подобное - идеальный вариант для отбора.
А, я думал, это про большой жёлтый смайл, непонятно зачем там висящий. есть несколько таких, кому я нули поставила схожим образом. или даже может плюс одному кому-то. в целом да, бывает и такое, но слишком велик шанс всё равно пролететь. не хочется ставить плюс тому, кому нечего сказать. лучше поморочиться и как-то лаконично, но с интересной стороны взглянуть на тему. | | | | |