![]() |
Зик игнорит простых смертных! :o |
Цитата:
а вообще сказать мне особо нечего очень понравилось два текста те кому плюсы поставил - какой-то след оставили, зацепили чем-то нули ставил там где лично мне не вкатило, но особых притензий к изложению или там технике не имею, то есть, где если бы не моё личное восприятие - это могло бы канать или если текст говно, но есть какой-нибудь один панч прикольный. нолик это типа как индульгенция минусы либо где совсем плохо, либо где слишком серо |
пролистал по всем стихам поверхностно, больше похоже на работу 3/4 человек, стандартное разделовое трололо за последние пара лет |
а где старое дерево?? самые оперативные судьи в блоке Б например. :o :) :horosho: |
Цитата:
|
самое интересное, что в техническом плане некоторые даже по глупому (имхо) дублируют рифмарисунок друг друга Добавлено через 1 минуту 26 секунд вообще занятно выглядит всё, дождёмся второго, поэксперементируем иначе :) |
с 60 по 90-й дело совсем глухо: десять нулей, плюсов нет. Жгуны: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Думаю к пятнице можно ждать начало второго раунда. Показать скрытый текст
А то и в четверг.
Показать скрытый текст
Или уже завтра.:rolleyes:
А сколько времени будет выделено на второй раунд? Показать скрытый текст
Здесь присутствуют: 100 (пользователей - 44 , гостей - 56):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты такой смищной :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доволен своими блоками блоком. Хорошие судьи там. |
топ моих сообщений за последние сутки: - херувим, я не могу найти свой текст помоги - я сдал но моего текста нет. в чем дело? *пара сообщений* а вот нашел - оценки будут сразу или онлайн? - а сколько будет идти судейство? поэтому небольшой фаг: - открываем блоки, нажимаем ктрл+ф (англицкие), вводим начало своего текста, наслаждаемся результатом - если текст был принят, значит он есть. повтори процедуру, описанную выше - оценки будут сразу вместе с итогами раунда - судейство займет неделю-две, но может закончиться и раньше |
Цитата:
лично я не айс в текстах,но он заставил мой мозг биться в конвульсиях:D |
ужас |
В_001 Не интересно читать из-за невероятной простоты рифм. Неприлично даже. В_002 смешно. В_003 нормально. Но не уверена, что хотела бы и дальше такое читать. В_004 Довольно-таки ровно, но пресно. В_005 ну… даже хоть и всякие штуки упомянул, которые я люблю.. Хз. В_006 первый абзац же нормальный был… эх вы, поэты. В_007 что такое насваем? В_008 К сожалению, это не аудио батл и тут немного другие подачи ценятся. В_009 аналогичный комментарий, что и к предыдущему тексту. В_010 криво перенеслась твоя идея и стили написания противоречат друг другу. В_011 странно. Такое ощущение, что где-то видела этот текст уже.. Приснилось, что ли. В_012 печаль. В_013 удачи по жизни. В_014 непонятный текст получился. Очень сумбурный и я не уверена что мне было бы интересно читать следующее ваше творение. В_015 рифмовка нормальная местами, но вот тематика (хорошо, что ты не видишь моего лица сейчас) В_016 Прошу прощения и желаю удачи. Репа действительно нет. В_017 Не считаю произведение достаточно сильным, к сожалению. В_018 что-то ощущение, будто грязью облили в момент прочтения. В_019 Издевательство какое-то… В_020 Не самое вдохновляющее произведение. Старайтесь впредь, пожалуйста. В_021 Прелесть. В_022 Концовка ни к черту. В_023 Хорошая рифмовка, как мне показалось. Удачи в дальнейшем. В_024 Ага. В_025 Мне не по вкусу, слишком напичкано именами, причем не до конца обоснованно. В_026 Не скажу, что нравится, но надеюсь что далее будешь стараться. В_027 Работай над стилем и манерой написания. К концу чуть интереснее. В_028 Хотя и не скажу, что что-то интересное, это отбор и поэтому плевать. Всего доброго. В_029 Понять и простить. Пожалуйста. В_030 ае, люблю картавых. В_031 могло быть хуже. В_032 Зачем буквы напроизволил так? Текст ни о чем. В_033 Не надо нам проблем… в частности с колюще-режущим. В_034 Дальше стараться придется над продумыванием темы. В_035 Что за утка? Снова я не в теме… В_036 ровно читается… больше ничего хорошего не увидела В_037 Рифмы не к черту. Терпение и труд… В_038 Беспонт водянистый какой-то получился В_039 Слишком простой узор, я бы на твоем месте его разнообразила :) В_040 Действительно не шутки… мрачно-то как все. В_041 Все имена собственные что знаешь употребил, или в пороховницах есть еще что? До финала-то хватит? В_042 слабые рифмы. Работай. В_043 Ну а в чем раскрытие темы? Удачного отпуска. В_044 каждых из кого? Потратила минуты 2 на то, чтобы попытаться понять что ты сказать в первом предложении хотел… В_045 Сойдет для отбора, удачи далее… В_046 Слабый уровень. Если проходишь далее, постарайся думать над заданием и раскрывать его в новых измерениях. В_047 месево получилось какое-то, должен был плавный переход получиться, но что-то пошло не так. В_048 удачи. В_049 слабо. Предсказуемые рифмы и рисунок не впечатлил. В_050 чувствую, меня задиссит кто-то если такими темпами пойдет. Ну да ладно, йо. В_051 предсказуемые рифмы, отсутствие оригинальной идеи. В_052 Хорошо для отбора, сразу привлек внимание, плюс легко читается В_053 йо дубль два. Есть куда расти и над чем работать. В_054 рифмы очень слабые пока что, нужно работать. Все получится. В_055 херня, конечно. Но у меня в голове крутится слово отбор и поэтому все хорошо. В_056 :) прелесть какая. В_057 если отбор будет пройден, на следующий раунд постарайся, пожалуйста В_058 ужас, а не рифмы. В_059 в форме стиха выглядит нормально. Старайся в следующий раз. В_060 Не отлично, но на уровне. Успеха тебе. В_061 боюсь, я знаю куда ты спустишь деньги если выиграешь. Я за здоровую нацию, продавай телевизор. В_062 какой кошмар… живешь-живешь себе спокойно, а тут такие страсти творятся… ууу… В_063 Что за эмо посылы? Не люблю лав стори, к сожалению… В_064 Мне или пора спать, или мне понравилось. Очень неожиданно с моей стороны. В_065 Ты сам-то пытался это прочитать? В_066 еще расти и расти. Пока что нет В_067 Очень плохо с ритмом у вашего детища. В_068 не по нраву абсолютно. Вообще не из той степи произведение. В_069 жизнь не вещь.. Да. Тяжко. В_070 улыбаюсь. Ровно читается и поэтому все хорошо. В_071 раскрытие никакущее. И узор слабоват. Посмотрим, как дальше пойдет В_072 Тоска пессемистическая. Не сторонница подобного в текстах. В_073 мне нравится простота написания, но, подари себе словарь, пожалуйста. Напомнило фильм "Антон тут рядом" В_074 Слишком просто. В_075 теперь хочется конфет мишка на севере. В_076 Хочу фото с ковром. В_077 Несмотря на то, что выглядит крайне ровно, никакого интереса не вызвало читать. В_078 могло быть хуже. В_079 Мне понравилось. Не знаю, правда, почему. Возможно на сравнении с прочими героями.. В_080 Работать и работать еще. В_081 О, мой бог.. Глаза мои.. В_082 про поэтов строчка до боли знакома.. В_083 Рано еще играться с рифмами… В_084 Нравится. Все далеко от совершенства и стиль и написание, но идея интересна, а значит, все хорошо. В_085 Неа. Слабо очень. В_086 Что-то в этом есть, но что именно я не понимаю. В_087 Одесса хороша.. В_088 Почему-то страшно стало в момент прочтения… В_089 Не, мне не по нраву. В_090 Фе, какое эмоциональное ничто. В_091 Ленивая коала. В_092 У меня де жа вю, или мне показалось? В_093 Вообще не прониклась идеей. В_094 Мерзость редкостная. Удачи дальше. В_095 Ты бог. В_096 Не нравится ни манера написания ни рифмовки. В_097 Направляешься в палату к 92-му. В_098 Что-то в этом было бы если бы да кабы. В_099 Нравится раскрытие.. Хотя бы без маршруток… В_100 Далеко. В_101 Написано вообще через левую ногу. Но мне нравится. Аминь. В_102 нет. В_103 Люблю наркоманов. В_104 Ничего цепляющего. Если будет след. раунд, то удачи. В_105 Ага В_106 йо. В_107 нет. В_108 Рано пока еще в текстовых биться. В_109 бедняга.. Жалко что рифмы плохие. В_110 Не считаю произведение достаточно сильным, к сожалению. В_111 Ничего нового или интересного не обнаружила. В_112 На любителя, коим я не являюсь. В_113 никуда не годится. В_114 Прочитала очень ровно. В_115 Рано пока еще в текстовых биться. В_116 Лучше думать над тем что и как писать заранее. В_117 Лажа какая-то. В_118 Не нравятся ощущения в момент прочтения, слишком простой слог. В_119 Нет. Еще рано. В_120 Еще раньше. В_121 в во Второму - очень мощно. В_122 приятного аппетита. В_123 ни разу не поняла сути, решила не перечитывать, ибо все равно на порядок лучше других. В_124 Ага. В_125 Ой, как красиво :) прятно читать подобное. В_126 Даже комментировать не хочется. В_127 Двояко очень. Не скажу, что редкостный бред, но и сказать, что нравится тоже едва ли смогу. В_128 хорошо. Я не фанат подобного, но это отбор. В_129 Слабый уровень пока что. Желаю успехов в дальнейшем. В_130 Картинка нарисовалась в момент прочтения, а это уже что-то значит. В_131 статно. Нравится подобное читать. В_132 я любил тебя, а ты ушла от меня… (с) В_133 :| В_134 самонадеянно. В_135 не тот уровень еще.. Набирайся опыта, увидимся в следующий раз. В_136 Мимо кассы. В_137 Рифмы и стиль подтянуть нужно еще В_138 Неплохо. Вполне. Только слишком наслаивается. В_139 Батл куплен уже в любом случае… В_140 скорее бы твоя старость уже… В_141 ее шершавость скул… эмм.. Я думала это только у нас тут такие водятся. В_142 ничего в тексте нет такого.. В_143 ае. В_144 Работай над стилем и манерой написания. В_145 мимо совершенно. В_146 не впечатлило. Даже модное построение текста не сделало его сильным. В_147 пусто. Но именно написание нормально. В_148 Стандартно нормально. В_149 не алё совсем. В_150 могло быть хуже. Штрафники чуть позже.:muse: |
а че там - или 0 или + не ясно:| |
Цитата:
|
тоже не понял комменты есть а оценок нет |
Цитата:
з.ы. надеюсь я не дисквалифицирован за то,что спалился о своем блоке:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |