Кутх | 23 апреля 2013 14:55 | Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1077381921)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1077381897)
Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1077381886)
Ты так говоришь, будто он систему наебал, а не старый текст сдал под видом нового.
Кстати, можно же было слова местами поменять и рифмануть их иначе - вуаля, кавер. Отбор пройден али не проканает? | он меня и других судий попытался наебать. всех участников попытался наебать, организаторов попытался наебать, тебе мало?
ну какойто ты изворотливый.
писать надо с нуля. по человечески. | Всегда есть те, кто будут пытаться всех наебать. Просто имена самых удачливых пиратов остаются всегда не оглашенными иначе они бы не были самыми удачливыми. Я это к тому, что в институте так же: кто-то решает сам, а кому-то решает кто-то и он получает оценки выше, а первые всегда злятся. Меня, например, в первом семестре второго курса палили обиженные регулярно))
Я к чему разговор-то завел.
Мое творчество тебе не вкатывает и если бы меня подобным образом рассухарили, то ты бы тоже мнение поменял столь кардинально? | выёбываться собственной гнилостью неколмильфо, чувак.
зачем учиться тогда, если за тебя учится другой? оценивать надо человека и его старания, а если за тебя писал ктото другой значит ктото другой не получил пять изза тебя. я конечно всё понимаю взаимовыручка и прочее, но всёже.
пока это в институте это вроде бы шалость, но привычки переходят в жизнь, в мир, поэтому мы видим такую хуету вокруг. мне она не нравится, соответственно я не испытываю особого уважения к тем, кто так или иначе провоцирует появление новых разновидностей этой хуеты.
не понял тебя. по поводу последнего предложения. столь кардинально на противоположное? то есть полюбил бы твоё творчество, или что? я запутался |