![]() |
В_113 Я не великан, но развею этот балаган, Как я понял тут огромный батловый накал. Нифига. Даже смеяться сейчас мне нельзя. Если засмеюсь, то перестань ты читать меня. :facepalm: столько шедевров... а почему на аудио батлах столько панчей нет??? вот скажите как им в голову приходят такие фразы??? |
Цитата:
|
попал в жгуны от пользователя 15 дек:guinda: |
Цитата:
|
Ребят, как побороть боязнь выпуска аудио-трека, если на тхт был вполне достоен, занимал много призовых мест на известных батолах. п.с. боюсь затеряться в многоликих мц России. п.п.с. если и поборю боязнь, никогда не буду читать о "пацанах, траве и падиках", не буду "плакаться" и писать текста с смазливых малолеток.:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на группу Б тока комменты от Аляски, ну товарищи подогрейте интерес))) |
у супермена нет привычек, одни фобии, вдруг объявятся егонные копии. вдруг он станет тем, кем стыдно быть, но время кипит и уже жарко попе. :cool: |
Цитата:
|
У меня 23:00 вечера, если по оценкам не пройду, фри-раунд не светит :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд хотя где-то ты наебал.в калик граде сейчас же шикс часов. |
Я в Китае, если чего, и его собой в бэкпэке не привёз :cool: В Калининграде Мск -1 |
Цитата:
|
А где можно оценки пропалить? группа "А" . Отвечайте, циклопы:о |
Цитата:
|
Сычуань, городишко Гуанхань |
Цитата:
Я мерзкий оффтопщик |
мда:) Ржачно-тупые есть текста:) А есть и много достойных:) |
Всем сорри за оффтоп: Я бы рад, красиво у вас там, но я тут по работе, без выходных. |
Цитата:
|
Попал в жгуны от NikiTikiTa, хоть чем то могу похвастаться. :p |
Цитата:
|
Для меня попадание в "жгуны", скорее позор, нежели "слава". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |