Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Первый Официальный Текстовый Баттл. Отборочный раунд. Тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-oficialnyi-tekstovyi-battl-otborochnyi-raund-teksty-471403/)

Маарид 23 апреля 2013 22:35

Цитата:

Цитата от Эгoист (Сообщение 1077383531)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077383505)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077383480)

нэнэнэ. тут другой вопрос. ты САМ решил бежать стометровку с бегунами на сто метров, это не значит что мы (бегуны) виноваты в том, что у тебя не хватает возможностей. для этого и существуют соревнования - выявить сильнейшего, того кто пробежит эти сто метров быстрее. а в случае с баттлами - пробежит быстрее попыхивая во время бега сигарой.
правила это лишь узаконенные устои так сказать. если бы все думали как андерворд тогда никто и не выдумал бы правил, так?;)
на мой взгляд вообще ВСЁ надо делать честно. и понимать почему ты делаешь честно. не изза правил введённых свыше, а потому что так ПРАВИЛЬНО (извиняюсь за тавтологию).
потому что пока не будет такого понимания и осознания что вокруг тебя тоже люди никакой коммунизм не построить. и на самом деле тема более глубокая и можно долго всё обмусоливать.

а иначе не будет и не бывает, понятия правильно зависят полностью от занимаемой стороны баррикад, это человеческая природа, ты никогда не заставишь всех это понять, легче замусолить глаза красной тряпкой и спелыми финиками, чем в целом и пользуются

Воспитание, я бы сказал.

я хз, поверишь нет? но вот пока дитё в огонь пальцами не залезет, не узнает, что такое слово горячё

Alai Oli 23 апреля 2013 22:35

Цитата:

Цитата от Эгoист (Сообщение 1077383550)
Такие дела:
Цитата:

Цитата от Mc KARAT0R
тебе чет непонравилось чайка ты???:confused::confused: пойми ты что БОЛЬШЕНСТВО ВЗРОСЛЫХ людей абсолютно не___обращают внимание на грамматику при напесании в интернете......тем более не вам меня ставить претензии,при вашей то грамотности у самих косяки через слово....:o поверь мне я даж учил таких как вы неделю(в 8 классе был)):p:p:D

----------
отправлено из темы : Первый Официальный Текстовый Баттл. Отборочный раунд. Тексты которая находится в разделе : Их стихия — стихи

у нас клуб раньше такой был. "кратор"
Показать скрытый текст
сгорел :|

Кутх 23 апреля 2013 22:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077383442)

не, дядька, это из раздела психологии, ты стометровку пробежишь быстрее меня, потому что ты больше тренировался и физиологически у тебя приоритет, понимаешь? явно больше, получается ты не честен в выигрыше ко мне, но даже если мы будем идентичны в физическом то реакция и тд в какой-то степени тогда это тоже нечестно ведь? смотря как посмотреть, тут дело не в нечестности, а в неумении выполнять правила, вот правила нарушать это нечестно, понял?

нэнэнэ. тут другой вопрос. ты САМ решил бежать стометровку с бегунами на сто метров, это не значит что мы (бегуны) виноваты в том, что у тебя не хватает возможностей. для этого и существуют соревнования - выявить сильнейшего, того кто пробежит эти сто метров быстрее. а в случае с баттлами - пробежит быстрее попыхивая во время бега сигарой.
правила это лишь узаконенные устои так сказать. если бы все думали как андерворд тогда никто и не выдумал бы правил, так?;)
на мой взгляд вообще ВСЁ надо делать честно. и понимать почему ты делаешь честно. не изза правил введённых свыше, а потому что так ПРАВИЛЬНО (извиняюсь за тавтологию).
потому что пока не будет такого понимания и осознания что вокруг тебя тоже люди никакой коммунизм не построить. и на самом деле тема более глубокая и можно долго всё обмусоливать.

а иначе не будет и не бывает, понятия правильно зависят полностью от занимаемой стороны баррикад, это человеческая природа, ты никогда не заставишь всех это понять, легче замусолить глаза красной тряпкой и спелыми финиками, чем в целом и пользуются

я - нет. но человек взрослеет. и человечество в целом тоже повзрослеет, просто пока время не пришло. ПРАВДА не делится на стороны. ИСТИНА одна. пути к этой ОДНОЙ истине разные.
а тот, кто говорит, что у каждого своя правда - нагло врёт. я считаю так

Маарид 23 апреля 2013 22:39

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077383564)
Цитата:

Цитата:

я - нет. но человек взрослеет. и человечество в целом тоже повзрослеет, просто пока время не пришло. ПРАВДА не делится на стороны. ИСТИНА одна. пути к этой ОДНОЙ истине разные.
а тот, кто говорит, что у каждого своя правда - нагло врём. я считаю так

лёгкий путь держит направление в ад :horosho:

Кутх 23 апреля 2013 22:40

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077383547)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077383504)
Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1077383459)

Получилось так - а почему ты не подсуетился для того, чтобы у тебя получилось так, как нужно, чтобы получилось тебе? Почему ты ждал манны небесной и справедливости при этом зная, что прав тот, у кого больше прав или карман нехуевый.
Если у тебя нет ни прав, ни кармана, то ты получи то, что тебе нужно так, чтобы при этом и у тебя было все ровно, а то, что там у кого-то не получилось потому что ты встрял - его проблемы. Твоя первостепенная задача сделать то, что нужно тебе и, если берем за основу обучение, не впился бы тебе в хуй этот Вася с потока, который пролетел и которого ты никогда в жизни не встретишь.
Это элементарные взаимоотношения общества, когда всем нужен результат. Естественный отбор в своем роде.

Воры, убийцы и маньяки - это вообще левак. Такое чувство, что ты смотришь на это под тем углом, когда тебя и полиция должна защищать, и государство содержать, и прочее школьное...
Я тебе же выше писал о том, что самые удачливые пираты остались в тени. Патриарх Кирилл пример неудачного пирата, если он столь открыто палит свою корысть, то его как раз рассухарили. Одно дело, что пока сделать ему ничего не могут.
Путин - вот удачливый пират. Столько времени шуршал себе по тихой грусти и как оказалось шуршал не зря.
Показать скрытый текст
Я не фанат его

По поводу спорта.
Так тебя же ни кто не заставляет участвовать в этих соревнованиях, ты занимаешься спортом по своей собственной инициативе и если уж решил употреблять допинг, то сделай это так, чтобы ни кто об этом не узнал иначе смысла делать этого нет.

Ты лаконичнее объяснил.

странный вопрос. почему я не заплатил деньги чтобы поступить на бесплатный в институт и на протяжении пяти лет платить лавэ. странный вопрос. потому что институт нужен для того чтобы умные люди научились своей профессии, для дальнейшей плодотворной работы, а не просто поступили в универ от армейки закосить.

воры и прочий сброд не левак - это тоже самое только уже в критической стадии развития. в целом спор бессмысленен, я помню лицо своего отца, а вы начинаете забывать.
пепел Клааса ещё бьётся о мою грудь.
у тебя попрочный ход размышлений. это мой взгляд. мнение менять я не намерен. но и отписывать тут, убеждая в своей правоте тоже не хочу. но для меня лично это крест.
а вы руководствуйтесь своими размышлениями - у меня нет пока права отстреливать несогласных:)

для тебя главное что не поймали, для меня главное что наебал. вот и всё.

Случай из жизни - работал в магазине, наблюдал такую картину, когда оштрафовавший одну из продавщиц за то что курьер втюхнул ей почти просроченные йогурты, та рыдала, все её утешали в столовой, и несколько выделяющиеся умом молодые дамы, сидели в оппозиции, мол, да херня, чувак молодец (курьер) крутится как может
я как всегда (и здесь) эпично добавляю - крутятся только червяки на скавародке и то недолго :guinda::guinda:
Затем спустя некоторое время дамачка сия попадает так же с другим, скрежешчет зубами, весь мир проклянает, спрашиваю, ну как? молодец? ага, говорит, петух ебанный
Но вывод для себя из этой ситуации я запомнил вместе с ней

как говорил вася в из кирпичей - зубная боль ерунда, если зуб у другого болит.
на мой взгляд очень чётко характеризует данную ситуацию

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077383569)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077383564)
Цитата:

а тот, кто говорит, что у каждого своя правда - нагло врём. я считаю так

лёгкий путь держит направление в ад :horosho:

лёгкий путь это наёбывать. а уж ад или не ад не столь важно. береги честь смолоду говорили мне все мои деды и прадеды.
мне бы стыдно было после такого в зеркало смотреть. а не то чтобы ещё и выебонить потом мол я прав, вы все ишаки.

Маарид 23 апреля 2013 22:43

Цитата:

Цитата от Аляска (Сообщение 1077383533)
боже мой, сколько сообщений приходится модерировать. :o
с трудом в раздел зашла. :|
но это и хорошо - популярен раздел стал. :horosho:

одуреть, подумал, что неправильно страница отображается, не, правильно, просто пользователей в теме в два ряда, и это в фул аш ди 1920 моника :eek:

temizzz 23 апреля 2013 22:43

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077383325)
Цитата:

Цитата от temizzz (Сообщение 1077382366)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077382353)

если это панч, но панч говно, что его не называть провалом?

Не все говно же, взять Якубовича с намотавшимися усами или жизнь, похожую на трусы от резинки
Если хотите ссаться от каждой строчки, то это, всё-таки, немного не тот жанр. Панчи могут быть просто остроумными. Да и вообще - дурацкое какое-то слово, панч) Не обязательно же каждую строчку как панч представлять и всё так раскладывать

это на твой взгляд. мне не нравится жизнь как трусы. но в целом не вижу в этом ничего экстраординарного (поясню в том, что все вкусы разные)

Не надо начинать, на мой взгляд, не на мой. Это элементарное приличие, судьи-то должны хоть какую-то дисциплину элементарную соблюдать, не уподобляться тем, кто говнище всякое пишет. А то представь, на каком-нибудь шоу талантов судьи начнут унижать и засирать выступающего (я такое видел только когда Максим Доши в Украина Мае таланты и на Минуте Славы выступал:rolleyes:). Или жюри КВНа, встанет Эрнст и начнёт говном поливать команду, нахуй их пошлёт и потом всем будет рассказывать, какие они уебаны. Причём заметь, тут не КВН ни разу
И ещё, не принимай все комментарии так близко к сердцу, я вот ни на кого обиду не держу, заранее извини, если уж моё мнение расходится с твоим)

Кутх 23 апреля 2013 22:44

Цитата:

Цитата от temizzz (Сообщение 1077383587)
Цитата:

Цитата:

Цитата от temizzz (Сообщение 1077382366)

Не все говно же, взять Якубовича с намотавшимися усами или жизнь, похожую на трусы от резинки
Если хотите ссаться от каждой строчки, то это, всё-таки, немного не тот жанр. Панчи могут быть просто остроумными. Да и вообще - дурацкое какое-то слово, панч) Не обязательно же каждую строчку как панч представлять и всё так раскладывать

это на твой взгляд. мне не нравится жизнь как трусы. но в целом не вижу в этом ничего экстраординарного (поясню в том, что все вкусы разные)

Не надо начинать, на мой взгляд, не на мой. Это элементарное приличие, судьи-то должны хоть какую-то дисциплину элементарную соблюдать, не уподобляться тем, кто говнище всякое пишет. А то представь, на каком-нибудь шоу талантов судьи начнут унижать и засирать выступающего (я такое видел только когда Максим Доши в Украина Мае таланты и на Минуте Славы выступал:rolleyes:). Или жюри КВНа, встанет Эрнст и начнёт говном поливать команду, нахуй их пошлёт и потом всем будет рассказывать, какие они уебаны. Причём заметь, тут не КВН ни разу
И ещё, не принимай все комментарии так близко к сердцу, я вот ни на кого обиду не держу, заранее извини, если уж моё мнение расходится с твоим)

значит писать говнотексты в огромном количестве - нормально, а потешаться над этим, прочитав гору говна - плохо. ок
говном здесь кстати никто никого не поливал - просто процитировали
я не держу обиды, просто не согласен с точкой зрения. да и на что обижаться то?

Аляска 23 апреля 2013 22:45

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077383586)
Цитата:

одуреть, подумал, что неправильно страница отображается, не, правильно, просто пользователей в теме в два ряда, и это в фул аш ди 1920 моника :eek:

уже полчаса нет оповещений о модерации, неужто у всех лимит сообщений израсходован? :confused:

Маарид 23 апреля 2013 22:45

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077383572)
лёгкий путь это наёбывать. а уж ад или не ад не столь важно. береги честь смолоду говорили мне все мои деды и прадеды.
мне бы стыдно было после такого в зеркало смотреть. а не то чтобы ещё и выебонить потом мол я прав, вы все ишаки.

незнаю, меня воспитывали так наверно в детстве, но счастья или уважения этим не снискалось :|

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Аляска (Сообщение 1077383593)
Цитата:

Цитата:

уже полчаса нет оповещение о модерации, неужто у всех лимит сообщений израсходован? :confused:

вот чего не знаю, того не знаю конечно

Dake wo miteru 23 апреля 2013 22:48

50 текстов с оценками. От меня оценки видать будут позже всех с таким реактивным судейством у остальных.

Кутх 23 апреля 2013 22:48

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077383594)
Цитата:

незнаю, меня воспитывали так наверно в детстве, но счастья или уважения этим не снискалось :|

Цитата:

Цитата:

уже полчаса нет оповещение о модерации, неужто у всех лимит сообщений израсходован? :confused:

ну и плевать на это, я так думаю. счастья в жизни вообще маловато.

ладно я спать. всем спокойной ночи и нервов по поводу оценок:)

ХеРуВим 23 апреля 2013 22:50

солидарен с ВП полностью :horosho:

Цитата:

Цитата от McAikor (Сообщение 1077383501)
Извините пожалуйста,ХеРуВИМ , а где можно узнать оценки текстов, и как скоро они буду вывешаы для всеобщего обозрения?

чего уж так официально то)) оценки будут вывешаны, когда все судьи оценят все блоки, на это уйдет дней 7-10, может раньше) до этого в теме могу публиковаться только комментарии

Маарид 23 апреля 2013 22:50

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077383607)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077383594)
Цитата:

Цитата:

ну и плевать на это, я так думаю. счастья в жизни вообще маловато.

ладно я спать. всем спокойной ночи и нервов по поводу оценок:)

конечно, счастье плод наших трудов и в погоне за ним, спокойной :horosho:

temizzz 23 апреля 2013 22:52

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077383592)
Цитата:

Цитата:

значит писать говнотексты в огромном количестве - нормально, а потешаться над этим, прочитав гору говна - плохо. ок

Говно разное бывает. Ладно, где всякие опасные эмси читают про то, как драли всем рот, какие они крутые, но я начал разговор конкретно из-за этого поста
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077381358-n203/
Ладно, похер, с судьями сраться - не самое умное решение

ХеРуВим 23 апреля 2013 22:54

Цитата:

Цитата от temizzz (Сообщение 1077383623)
Цитата:

Цитата:

Говно разное бывает. Ладно, где всякие опасные эмси читают про то, как драли всем рот, какие они крутые, но я начал разговор конкретно из-за этого поста

этот пост вообще не от судьи :|

Disengaged 23 апреля 2013 22:58

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077383611)

Цитата:

Извините пожалуйста,ХеРуВИМ , а где можно узнать оценки текстов, и как скоро они буду вывешаы для всеобщего обозрения?

чего уж так официально то)) оценки будут вывешаны, когда все судьи оценят все блоки, на это уйдет дней 7-10, может раньше) до этого в теме могу публиковаться только результаты

Комментарии?

NKTKT 23 апреля 2013 23:02

от себя могу добавить, что попадание в рубрику "жгуны" от меня, совсем не значит, что написанное г*вно. Просто смешные моменты, а уж почему они смешные - решать читателю. никаких намерений кого-либо обидеть, или унизить.

парк 23 апреля 2013 23:03

блок "В" первый оценится скорее всего:dovolen:, комменты бы от последнего судьи почитать:rolleyes:

Саша Левитан 23 апреля 2013 23:05

долбанное ограничение в 5 сообщений

сколько сегодня не написано...и пока мой час настал,споры и приоритеты поменялись! это ужасная печаль

а вообще,правильно,что фразы кидают:) реал,ребята почитают,поймут,что это лажа,и не будут писать такое

ХеРуВим 23 апреля 2013 23:08

Цитата:

Цитата от Disengaged (Сообщение 1077383643)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077383611)

Цитата:

чего уж так официально то)) оценки будут вывешаны, когда все судьи оценят все блоки, на это уйдет дней 7-10, может раньше) до этого в теме могу публиковаться только результаты

Комментарии?

да, спасибо) голова уже не варит, спать надо идти

temizzz 23 апреля 2013 23:09

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077383627)
Цитата:

Цитата от temizzz (Сообщение 1077383623)
Цитата:

этот пост вообще не от судьи :|

ругался-то я с судьёй, с ВП

Маарид 23 апреля 2013 23:14

Цитата:

Цитата от Саша Левитан (Сообщение 1077383657)
долбанное ограничение в 5 сообщений

сколько сегодня не написано...и пока мой час настал,споры и приоритеты поменялись! это ужасная печаль

а вообще,правильно,что фразы кидают:) реал,ребята почитают,поймут,что это лажа,и не будут писать такое

лет за пять, каждый наплыв идентичен, но проходит немного времени и их мировоззрение меняется, тексты реже, гораздо

ого, 5666 :eek:, не буду портить цифру, я тож спать

Alai Oli 23 апреля 2013 23:37

будите воча :o

A_D 23 апреля 2013 23:41

Цитата:

Цитата от Moo (Сообщение 1077383151)
не понял комментария по поводу своей работы
где я могу ознакомиться с произведениями наших уважаемых судей, дабы почерпнуть мудрости и гениальности стихосложения, до уровня коих нам всем еще расти и расти, друзья

не нужно быть шеф-поваром, чтобы сказать, что яичница пересоленна;)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.