![]() |
Чтоб знакомых не тащили дальше |
О бог мой) найти себя это целая проблема, Херувиму огромное спасибо) маладчинка парень, шустро работаешь, а оценки будут сразу все или постепенно? |
Цитата:
|
Шустро тексты выложили :horosho:. |
Наугад почитал некоторых, В_024 понравился. |
эгоист,ты участвуешь? |
Мда... Что сказать Ромка? С судьями удружил >_< |
Цитата:
|
Б_082 - дайте ему сотку, чтобы он больше не писал вообще:D |
Цитата:
Это как 57-й, но на один поменьше. Ну ты понимаешь, чуть-чуть не хватило. Если ты понимаешь, конечно. |
Мои панчи как языки пламени, так отсоси-ка у Гадзиллы, Как у Миямото Мусаси сосал Сасаки Кодзиро. внатуре чётко |
Блин в моем тексте не соблюли межстрочные интервалы... 3 части слили в одну :mad: |
могу я узнать свой номер или почему его нет |
пацаны а просветите какие судьи хуевыми считаются а какие модными? |
Я думал, Херувим утрирует, ан нет, так и пишут: Запомни:текстовый батл-это не шутки. (с) |
А оценки прямо в блоках выставлять будут?или в какой то другой теме? |
Далеко пройдут ребята |
это хорошо , движ пошел :D |
Цитата:
|
нормальные такие текстовики собрались) Порадовался. :horosho: |
просмотрела первый блок и поняла что это ужасно банальная тема :facepalm: и школьники сразу высчитываются :D это тебе не шутки, это мои стихи это Вова Пушкин, парень, лови! реп, как сортир, он такой же вонючий и грязный ищи в сети его и считай, что мс ты опасный мною управляет страсть- я обладаю властью и я удобно расположеный в этом пространстве раз то можно и поучавствовать и это значит что я учавствую.... удачи! |
Цитата:
|
прочитал с десяток текстов. судьям предстоит героический подвиг.лично я бы не рискнул.ну или читал по паре первых строчек.возможно кстати так и будет Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
введите кто нибудь, сколько раз встречается на первой странице слово "шутка\шутки" хД |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |