![]() |
надеюсь хоть один плюсик вьебут :o |
Цитата:
|
Ждали в судьях Пушкина, Лермонтова, Маяковского, Блока или на крайняк Есенина с Пастернаком, а судят почему-то Аляска, Громозекин, Всепиздато и прочие веселые ребята. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тогда бы точно никто отбора не прошел. Ну уж нет. Пусть тогда уж эти ребята... |
Неординарные коментарии от судьей в категории B, в тоже время что-то написали на отъебись для массовки... а так то хуй поймёшь, как это всё понимать...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
темур абдурахманов врун :o |
Оценки сбросил Роме, коментов от меня не будет... потому как ничего хорошего написать не могу, а плохого и без меня напишут. |
Цитата:
|
4ampion я всех честно предупреждал, что нахуярю минусов. но меня никто не слушал. теперь поздняк метаться. |
Цитата:
Или даже - зачем... Показать скрытый текст
Любви, надежды, шумной славы Недолго нежил нас обман, Исчезли ранние забавы, Как сон, как утренний туман. Показать скрытый текст
Скажи херня какая-то?
Показать скрытый текст
И не удивительно. Рилика...
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Пушкин... епт
|
Цитата:
может знал бы я что ты судить будишь... может я бы тогда стал шикарным блондином с красивым торсом на яхте в сридиземныом море ... а так я толстый и лысый. я - сд:facepalm: |
0_oWo_0 формат не тот, хоть бы и Пушкин... тут же не стихи.ру... да и вообще, чего вы мне поэтами все тычите, дохлыми причем... да, кстати, вот хуй кто так написал из всего блока... я тебе даже распишу поподробнее... те, кто якобы косит под классиков, и тычет простейшие рифмы в текст, не выдерживают ритм... захламляют текст ненужными мусорными словами, лишь бы пробелы заполнить... про всех, кто просто рифмует кашу или банально не умеет изьясняться по русски, можно вообще часами рыдать... а ты мне Пушкина показываешь, видимо как эталон... 4ampion что ж ты сразу не сказал, Витюша? шли в лс номер текста, я тебе три плюса выдам, авансом. |
а на стихи.ру есть батлы? ну там батлица ктонидь? соривнуються? кто там зареген? может меж нашим сайтом и их проведем соревнавания?? может крестовый поход... мне волчий уже 3-и креста впаял:dovolen: |
Цитата:
Он бессмертен.:p И написал я это к тому, что стих - он и в Антарктиде стих. А что, не может быть написаного лирического стиха (даже на тему: это не шутки) в лирическом стиле. И в итоге, даже, исполненом на рэп инструментал? Я к тому, что проще нада подходить, коли это возможно. Ведь сами того не замечая, ВЫ двигаете часть культуры стихотворения. И если постоянно говорить "говно", то человек может и поверить. И в итоге, мир вновь теряет талант в зародыше. Ну это я так, на вскидку. Показать скрытый текст
Ответственность нести за последствия своих слов.:horosho:
Показать скрытый текст
Может потому от комментариев и воздержался...:)
|
Цитата:
|
0_oWo_0 я вот наоборот, сдержался и не написал коменты, а там, уж поверь мне, много кто был бы обложен хуями. так нет, этим я вам тоже не угодил... беда пичаль. =( |
Цитата:
|
Видел дети смеются над стариком который без ног Мне было стыдно я не из них сдержаться не смог Я подошел к нему и узнал как одни придурки Пошутили над ним с гранатой люди это не шутки(с) ---------------------------------------------------------------------------- я плакал |
Цитата:
тут же вроде не в первый раз такие мероприятия. на отбор всегда много говнотекстов сдают или всё неожиданно плохо? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
надеюсь оценки скоро выложат |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |