ХеРуВим | 24 апреля 2013 09:32 | Цитата:
Цитата от RapperЗЮ
(Сообщение 1077384423)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1077384419)
а вот зря вы на волчьего наезжаете, господа, у него очень много хороших оценок) он далеко не фаворит по минусам) Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1077384361)
интерпретации истины у каждого своя - через призму его глаз так сказать. но говорить что у каждого правда своя считаю некорректным - получается тогда много правд, а этого быть не может. | конечно, у каждого своя правда. правд много, такое может быть. а вот истина - одна.
это давно известно :o | ага вспомним Секретные материалы с фразой: Истина где-то там! Уж что что, а истина это самое последнее о чем мы узнаем | истина где то рядом :p Цитата:
Цитата от Потерялася_я
(Сообщение 1077384426)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1077384419)
а вот зря вы на волчьего наезжаете, господа, у него очень много хороших оценок) он далеко не фаворит по минусам) Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1077384361)
интерпретации истины у каждого своя - через призму его глаз так сказать. но говорить что у каждого правда своя считаю некорректным - получается тогда много правд, а этого быть не может. | конечно, у каждого своя правда. правд много, такое может быть. а вот истина - одна.
это давно известно :o | ромер, а воч начал судить? | оповестил, он в сети бывает, сообщение прочтено. оценок пока не поступало Цитата:
Цитата от ADS aka Storm
(Сообщение 1077384429)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1077384419)
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1077384361)
это давно известно :o | А как же Хасан ибн Саббах? ;) | умер :( Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1077384436)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1077384419)
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1077384361)
это давно известно :o | это не правда. это интерпретация правды. и правда одна, а остальное - кривда;) | твоя правда в том, что ты считаешь правду единственное и неделимой, а все остальное - интерпретация правда либо кривда
моя правда в том, что я считаю истину единственной и неделимой, а правда у каждого своя.
тут наблюдается параллель, говорим об одном и том же, но разными словами.
вспоминается притча о слоне и трех слепых |