![]() |
Цитата:
:o |
А_028 Если твой рэп идеален, пишешь лижа на диване Тихо нажав на педали, типа без палива свалим Сколько таких мы видали, что вылетали в начале Их шутниками считали, вынося вперёд ногами :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Каратор продолжает ставить меня на место в личке. Если вкратце - у меня комплексы, а у него 2 года психологии. Так что не советую ему перечить, сам подумываю принести извинения. |
судейство затянулось :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чего-то все никак не могу отойти от вчерашней порции текстов. штрафников почитал, но ставить плюсы-минусы пока не решаюсь. Видимо, завтра будет им счастие от меня. Ну да они штрафники, подождут;) |
Можно где-то почитать комментарии по блоку А? Там волк и 13 отсудили уже...Просто тут всегда пишут про комментарии других блоков, а я найти не могу ничего такого, киньте ссылку, если не затруднит, если вам не трудно. |
Цитата:
"Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя... (с) NoiZe MC" или это не твоя подпись? ;) |
Цитата:
А если ты о подобных ребятах, то это порой весело. Он уже посвятил мне дисс, направленный на другого человека. |
Почитал стихи. В школьную бы программу их. На внеклассное чтение. |
Цитата:
|
Цитата:
в целом поэтому я и шлю в циничной форме - узнаю много новый скрытых комплексов своих и прочего:) |
Цитата:
мыло ел :| |
Цитата:
|
бля,пацаны почему на меня так никто не срывается у меня проблемы в личной жизни попиздите на меня,хочу почувствовать себя закомплексованным уебаном Добавлено через 3 минуты 20 секунд Почитал,кстати,стихотворений 40,где-то такрезко отношение к скиллзам поэтов упало Как там дядя женя говорил? В любом говне можно накопать 2 секунды аллюзий на большое искусство,не? |
да вы совсем тут пизданулись, ребятки |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не катит |
Цитата:
Но смысл в том, что я стараюсь не ставить себя выше других. Моё чсв не растёт от происходящего, просто развлекаюсь, вполне безобидно. А так - да, наверное не очень красиво. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |