![]() |
блять когда учит жить школьник в своих высокоинтеллектуальных опусах это не шутки. внатуре не шутки. к концу стало больше минусов |
Цитата:
в блоке Г есть какие нибудь "мега" цитаты:confused: |
ну вот настроение надо поднять, начнем с блока "Г" с конца, может, что и интересное будет :guinda: |
Цитата:
|
сколько не был здесь - одни и те же лица... |
оценил. судить отбор это не шутки, от отборов во мозгах промежутки:morj: оценки скоро вышлю оргам, комментарии по приезду домой |
Цитата:
|
по ходу, во всех блоках все грусто и печально по оценкам:| |
давайте жить дружно (с) Леопольд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабл судить начала? "Pretty bubbles in the air, they fly so high, nearly reach the sky..." Вспомнилось, чето...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текст под названием А_086 засвечен ещё на одном баттле ... У меня такой вопрос ... Текст который был написан для этого баттла, может употребляться в других баттлах ? Или это уже дисквалификация ? |
Горят фамильные альбомы В каминах жарких на углях, От стен Ипатьевского дома Уже накатывает страх, Уже сошел с небес мессия, И помыслы его чисты. Свой вечный крест несет Россия, Считая свежие кресты. Вчера изысканные франты, Сегодня - рыцари войны, Они еще не эмигранты, Они еще ее сыны. Но жизнь прошла, как не бывало, И не оставила следа. На горизонте догорала Их путеводная звезда. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс, он является названием песни, цитата из которой у меня в подписи. Цитата:
|
Цитата:
Хоть пой, хоть волком вой! Страна моя родная, Ах, что ж ты делаешь со мной?! :rus-zagul: Показать скрытый текст
Последний выстрел с сердцем скрещен, Неумолим прощальный взгляд, Но дневники любивших женщин Их для потомков воскресят. Ах, боже мой, что б с нами было, Когда бы это все не зря... Когда бы разум не затмила На башне красная заря?! Показать скрытый текст
Кровавая, хмельная, Хоть пой, хоть волком вой! Страна моя родная, Ах, что ж ты делаешь со мной?! Показать скрытый текст
Генералы гражданской войны (посвящается А.В.Колчаку)
Показать скрытый текст
Автор - Зоя Ященко.:o
|
Таки нашёл свой текст. Кто подскажет, оценки где посмотреть? Или не выкладывали? |
Цитата:
дай ссылку на бател где текст засвечен и на сам этот текст, пожалуйста Цитата:
|
Цитата:
На сам текст ссылку дать не смогу, так как это приложение, сделать скрин тоже не удастся (долго объяснять почему) ... Это лишь удастся увидеть когда раунд закончиться 28.04.13 ... Ну как то так ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |