![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пс: снова про штрафников забыла. |
Лучшее произведение отборочного будет выбираться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если можно так выразиться. Показать скрытый текст
А_086 Это не шутки, чтоб не исписаться нужно, быть человечней И тогда твоих текстов хватит тебе на вечность. Но если услышал приговор, то время лечит Как раз оно не даст твоим текстам стать кетчупом лечо. Но ведь словами бесконечными, доводить до беспечности Заводить в угол и травить шутками, про лечь в постель. И даже если это шутка - воспринимай буквально Шах и мат тривиальный, название режет уши - маньяк без тайн. Шуточной рифмой восстань, не торопись, словно спешишь скорее И текста будут не древними, словно в Катархейской эре. Упрись коленями в талант, и при до конца как ледокол Стихи не шутки Петросяна, ты думал о таком? |
Цитата:
она замечательная! |
Цитата:
|
я начала да, почитываю по тихой на работе эдвард джентльмен :muse: привет) |
Где вы все работаете, что в интернете шаритесь и стихи читаете? Или вам за это еще и платят достаточно?:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сейчас не посмотрю статистику у тебя) Цитата:
|
Цитата:
|
У Баббла офигеннный аватар (сказала немецкая текила в моей голове) :horosho: |
Думаю, вам это будет интересно: http://vk.com/hawaiian_music?w=wall-49343312_235%2Fall |
Цитата:
|
Цитата:
Участникам В батальона повезло видимо очень. Во всем виноват подход: "ну это отбор же..." |
Цитата:
Цитата:
|
Где ответ на мой вопрос:miha: Интересно просто, как выбираться будет лучший текст |
Цитата:
Волчий Сновидец, чуть больше половины (отрицательных оценок) кажись То есть, по сути, у всех одинаково. 70 пропускаете из 150. То есть - половину. Все примерно и очень приблизительно. Показать скрытый текст
Ну и нормально.:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аячо мудак какой то |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |