OzBorn | 25 апреля 2013 06:09 | Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1077387261)
Цитата:
Цитата от 0_oWo_0
(Сообщение 1077385896)
Где вы все работаете, что в интернете шаритесь и стихи читаете?
Или вам за это еще и платят достаточно?:p | да я, чёрт возьми, на гимнастике для глаз экономлю, коплю минутки, как кум тыква вздохи, чтобы в конце рабочего дня, когда стихает накал, пустить их на ваши стишки) Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1077385994)
Цитата:
Цитата от аяччо
(Сообщение 1077385890)
омг :facepalm: | ну и пиздуй нахуй:horosho: Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1077385892)
я начала да, почитываю по тихой на работе
эдвард джентльмен :muse:
привет) | привет, так мы и не пересеклись совместно. веган так вообще пропал:) | не, веган не пропал, недавно болтали с ним вконтактике, он как-то крайне неудобно работает, пятницы и субботы, блин, но мы сошлись на том, что лето всё исправит и аптечному городку не миновать) ну или кухне твоей) ну что-то в этом роде в общем Цитата:
Цитата от RapperЗЮ
(Сообщение 1077386523)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1077386260)
я считаю, что аватар, это одёжка по которой встречают в сети, от сюда ноги растут | бля я боюсь спросить тогда, что значит Зюганов на моей аве | что ты безбожно отстал от жизни, озборн, столько лет в одном разделе, а ты всё за мужика меня держишь
маарид, ну так ведь одежда всего лишь, неужто образы тебе не близки?
вообще объяснять аватар - это хуже, чем шутку, пожалуй, а мой джексон в этот момент просто гениально суров, он не заслуживает)
что насчёт комментов поглядим, пока они есть, а как дальше пойдёт не знаю | я просто сам не зная с чего решил, что ты парень, да и с творчеством твоим давно уж сталкивался, за всем не уследишь, всего не упомнишь!:muse::) Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Цитата от АЛЯС
(Сообщение 1077386958)
Цитата:
Цитата от Саша Левитан
(Сообщение 1077386300)
да вы охуели меня игнорить:D
ну так какая разница между стихом на баттол,и обычным рейперским текстом? и там и там ведь рифмованные строчки
ответьте немедленно:o | В основном, разница на практике в том, что у кого-то пукан бомбит с рэп-текстов, а у кого-то со стихов и, в соответствии с весьма субъективными вкусовыми предпочтениями, ненавидимые жанры зашиваются при выставлении осэнак.
Ну а кому-то похуй, но таких толерастов днём с огнём не сыщешь. :) Добавлено через 3 минуты 14 секунд Как по мне, главное непосредственность автора (при наработанных умениях, конечно). Жанр - не суть важно. :) | а я бы ответил, что вообще никакой разницы)) |