![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Предпоследняя строка :seva: |
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха: «Пап, хочу писать хип-хоп. Научи рифмовать хорошо, И расскажи как плохо. Нам в школе не читают под бит, Совсем незнакома наука эта, Лишь прозу писали из разряда: как я провел это лето…» «Твое желание похвально, сынок, Но ведь это не шутки, запомни одно: Уметь рифмовать – еще не быть Поэтом, Первое приходит с опытом, второе - лишь Богом дано! Так иди, напиши свои первые строчки, Покажи этим дядям, что ты не щенок…» Вот, написал! Но я не ставлю точку, В следующем раунде возьму побольше мелок. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
надо же помнить, что тексты на ххру публикуются, а форуму все равно какие у кого междустрочные интервалы ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Мда уж:) Не плохая группа попалась:) Надо бороться:) |
между строк прочел блок А. есть интересные работы, есть пиздец адовые:guinda: |
Чёт не нашел себя. переглядеть нужно. |
Reback Г_018 Я на батле,и это не шутка. Я первый раз и мне как-то жутко. Надеюсь,что до второго дойду, Хоть и знаю,что пишу белиберду. Это не шутки и я тут не шут! К вам приземляюсь,раскрыв парашют. Я на победу настроен лишь! Это не шутки,и я тут не мышь. Это не шутки,и я пройду дальше! Честно играю игру я без фальши. Это не шутки,дойду до второго! До него дойду,не выходя я из дома! Это не шутки,со мной не шути. Вдруг попадёшься мне на пути. Это не шутки,и я тут - король! Все остальные для меня,словно моль. |
бля, боюсь спать идти, до завтрашнего вечера тут будет уже, наверное, страниц 50, которые захочется прочитать :D |
и что? я там есть, а в этих группах меня нет. это как? |
ну ребят ну скажите какие судьи хуетой у вас считаются? |
НЕОБЪЯСНИМО НО ФАКТ: Шутка-маршрутка - одна из распространённых рифм. если нажать Ctrl+F и ввести "маршрутк"(а-и-у..) появится более 20 совпадений. что примечательно: "Мишуткини шутки<........> бэнтли против маршрутки." использовано Аркадием 228ым в командном баттле. при чём: слово "мишутк"(а-и-у..) использовано 7 раз, из них 3 раза в комплекте с "маршрутк"(а-и-у) |
Короче, помощь всем тем, кто не может себя найти. Открываем все блоки, нажимаем ctrl+F пишем слово или фразу из своего текста. Я свой так нашёл) |
хД. жесть |
Цитата:
|
Всё. нашел.:cool: |
Цитата:
|
завтра начну, что тянуть) |
Нашел! спасибо! |
Цитата:
спасибо, что сам зашел :cool: |
А вот вопросец: блоки организованы по каким-то критериям или просто так? |
Цитата: